Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Набор

Идет набор админов в хамачи серверах
    ален

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Идёт набор админов на сервер ну и конечно людей умеющих строить. Это будет необычный сервер да тут будут и магазины на табличках и виртуальные деньги и профессии с приватом и тд и тп но я планирую сделать такого рода типо мини игр: турниры пвп, 10 волн смерти пве,гонки на конях и тд. Еще будет аукцион (я во главе) тут вы можете продать что-то и купить что-то.
    Потом планирую сделать систему покупки дома и если наберётся 5 человек не считая 3 гл админов то сделаю так чтобы вещи не выпадали а криперы не взрывались и войны между замками 2 админа во главе а люди солдаты и много чего еще, но щас мне нужны люди которые помогут мне и которые умеют работать с сервером и плагинами ну или просто быть игроком.

Модеры нужны:
    1)умеющие работать,строить,быть человеком и добрым.
    2)от 13 лет
    3)имеющие скайп
    сети в хамачи:
    menkiller1 menkiller2 menkiller3 menkiller4 menkiller5
    пароль 1 ну и все так
    если сеть занята то заходи на 2,3,4,5
    Надеюсь вы поняли идею захотите помочь.
    скайп- alen-121

Целевой аудитории на сервер нет кто хочет пусть заходит мы постараемся угодить всем.
    Основной тематикой сервера является война между 2 кланами "меч природы" и "палящее солнце".
    ядро-CraftBukkit
    Плагинов очень много есть самые основные которые должны быть типо пермишена,ворлд едит, ворлд гуард, плагин на авторизацию на игровую валюту на магазины на профессии и т.д.
    наличие сайта группа вк-сервер
    Лаунчера нету просто 1 6 4 версия.
    Про мощь сказать не могу так как то я дома с отличным инетом то я не дома без инета вообще так что извените.
    Сервер находится у меня в ноутбуке default2 и работает тогда когда работает.
    3 админа не считая меня будут управлять 3 организациями-2 клана и одна городская охрана.
    С читерами всё просто у меня стоят куча плагинов и против читеров ну и у меня все отображается на консоли сервера так-что бан на всегда или играйте честно.
    Всё уже почти готово надо подлотать там и тут и всё.
    У меня огромный опыт в работе с плагинами и с сервером так что этот сервер не будет нубским.
    Я надеюсь что я всё объяснил и вам всё понятно вся детальняя информация на сайте сервера.
    Сообщение отредактировал ален 9 ноября 2014 - 11:28

#1 | 4 ноября 2014 - 18:38

Asketmc

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 40

Опиши, пожалуйста, целевую аудиторию сервера. Его тематику. Ядро, используемые плагины и или моды.
    Наличие сайта, лаунчера. Версию. Мощность сервера, его месторасположение и длительность аренды. Зачем тебе целых три администратора? Какие у них будут обязанности? Как планируешь бороться с читерами? Какая часть из описываемых тобою планов уже реализована? Есть ли у тебя опыт в создании подобных вещей?

Спасибо.

#2 | 4 ноября 2014 - 19:10

Asketmc

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 40

Сервер находится у меня в ноутбуке и работает тогда когда работает.

Если у тебя не будет 24/7 онлайна, то дальше можешь не планировать - никто не будет играть.

Посмотри простенький VPS - рублей за 500 в месяц должно быть много хороших предложений, 2 Гб памяти хватит для Craft Bukkit ядра и 20-30 человек.

#3 | 14 ноября 2014 - 02:36

mqqwerty

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 3

и перейди на spigot

#4 | 14 ноября 2014 - 07:46

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 19

Симпатий: 26688

Цитата: ален
    необычный

Цитата: ален
    магазины на табличках и виртуальные деньги и профессии с приватом

Не сходится.
    Injustice нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#5 | 14 ноября 2014 - 08:46

RiderWin

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

я могу быть админом разбираюсь в ворлдедит и других плагинах также красиво строю и разбираюсь в механизмах и командных блоках также знаю обычные команды типо бан разбан кик инвиз клиар и тд. скайп lene-764 мне 13лет

#6 | 11 февраля 2015 - 16:45

Armagedji

Просто хорошие люди

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 4

А можно на сервере просто погулять а? Ну по фану?

Цели:
    •5 репутации
    •10 новостей на главной
    •Журналист
    •1 карма

#7 | 20 февраля 2015 - 10:12

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871674
Пользователей
377795
Новый участник
cityIrinaNya

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2639

Ответов: 13

Просмотров: 199

Ответов: 6

Просмотров: 142245

Ответов: 681