ПРЕДИСЛОВИЕВсем привет! С вами я - Синяя мошка, BlueMoshka или же просто мошкенцея. Я начитался всяких книжек и мне пришла идею в голову возродить свой рассказ. (В то время, была скажем "Лига рассказов" и почти все писали свои повести) Вообщем, так-как я писал свой прошлый рассказ давно, я тогда совершенно нифига в книгах не понимал и вообще плохо сочинял, но сейчас я уже хотя б чуть-чуть уже что-то понимаю. Кстати, насчет моих артов - я решил больше не делать подобные темы(Ибо я часто болею, и времени никак я сказал - часто не делаю заказы) Ну ладно, вообщем кто не видел мою тему с рассказом, вот она -
Тема --------------------------------------------------------------------------------------------НЕМНОГО О РАССКАЗЕИ так, мой рассказ будет немного (0.0001%) пересекаться с прошлым. Я попытаюсь сделать так чтоб все мои персонажи жили в
городе который показывает сайт, улицы - разделы форума, дома - профили пользователей, кварталы - темы, свалка - бездна.
--------------------------------------------------------------------------------------------РАССКАЗВот и сам рассказ))
>Город Ру-Майнкрафтск...
>Ул. Исскуств...
>Дом 1248
>Время 10:02
.....
Был обычный день. Все пользователи идут на свои работы - писать новости, делать карты и бунтовать на счет удаления прав модераторов... Олдфаги смотрят на этот старый город, который годы назад был самым ламповым и атмосферным сайтом. Вот улицы Новостей, улица Карт и многие другие. Я расскажу как живет наш город и что тут как устроено. Наши работники - пользователи, каджый день они делают "новосмений", от слова "новость". Новосмений может быть разным - хорошим и ужасным. Хороший новосмений идет в центр города, из него делают новые дома и улицы. Плохой новосмений идет на свалку. Свалка - место где гниют новости и много всякой сломанной фигни. Ничего там найти хорошего нельзя, вот по этому и туда редко кто ходит.. Я Мошка, типичный олдфаг этих мест. Вообще я не часто влезаю в споры и всякое такое, но и из себя я пустоту не представляю. Был однажды создателем ресторана, прибыль была хорошая, но потом мне наскучило и я закрыл эту лавочку. Ладно, что-то я заболтался. Давайте перейдем к третьему лицу.... Мошка вышел на улицу. На улице Искусств мало кто ходил и это Мошка не очень любил. Вот на большом экране засветился монитор. На мониторе засветился журналист и начал что-то говорить про бунт который случился вроде 4 дня назад. Журналист твердил что такими способами город распадется и все такое. Мошка устало посмотрел на экран и фыркнул. Он пошел туда, куда свойственно идти всем олдфагам - Флудилку. Флудилка - здание, небоскреб где собираются все олдфаги и обсуждают все что происходило в городе, часто тупые подростки спорят со всеми думая что они во всем правильны, но уходят они с парой тройкой минусов в репе. Особенно пустые просторы флудилки утром, Мошка понял это и когда прилетел к зданию подумал - "Смысл смотреть на пустующие залы?" и пошел куда-нибудь где есть что-то интересное. Вот дома олдфагов и модераторов... Заходить туда просто-так - тупо и дибильно. Модеры просто уйдут в АФК или выдадут тебе пару предупреждений. Мошка шел и шел и ше... Вдруг он увидел группу людей, они разговаривали о каких-то взломах и тому подобное, это не были правительские группы. Зачем их тусоваться в переулках? Это были хакеры и гопота. Мошка осторожно подошел к ним и стал слушать...
>Город Ру-Майнкрафтск...
>Ул. Флудилок
>Переулок
>Время 16:58
Мошка прислушался что говорят эти хакеры и не дыша начал слушать диалог:
-Ну че ты там хотел нам сказать?
Гопник в черной куртке и с ножом за спиной покосился на хакера...
-Кароч, слушайте. Нашел я такую хуиту типа слабого места в станках для новосмения...
-И чэ это за местхо?
-За главным отделом есть цех управления, там мало кто бывает и охраны вообще нет! Там можно пройти и взломать станки на то чтоб они принимали только плохой новосмений! С плохим новосмением улицы и дома будут настолько слабы, что любой пользователь сможет их сломать.
-Нхо ведхь, кхакеры прафительства смогут пачхинить всхе!
-Не боись, мы сделаем пароль, только скажу вам его не здесь. Мало ли, кто-то из пользователей наблюдает!
-Ну раз так, надо сделать чтоб кто-то проверил терру. Делит, иди проверь..
-Окей...
Хакер в черном костюме и маской пошел в сторону Мошки. Мошка осторожно подошел к коробкам возле стены и спрятался за них, хакер посмотрел вокруг и фыркнул другим:
-Чисто, никто не смотрит!
Хакер постоял 2 минуты и пошел обратно к своим. Мошка переведя дыхание встал и аккуратно пошел по черному выходу из переулка...
Жду ваших оценок!