Всем привет, и я создал мод под названием ModernStuff. Этот мод добавляет телефон и компьютер, а также современную еду.
Ссылка и крафты ниже.
Сорри, что мод на английском, дело в том, что MCreator не поддерживает русский язык.Телефон и компьютер:При нажатии ПКМ на компьютере ИЛИ с телефоном в руках открывается вот такое меню:
жмяк сюда.
Здесь мы видим кнопки, разделенные на 2 группы - Контакты и Интернет.
Контакты (Contacts):- Доктор (Doctor) - когда вы ему \\\"позвоните\\\", он даст вам золотое яблоко. Полезно, когда нужно быстро восстановить хп.
- Житель (Villager) - Как только вы \\\"позвоните\\\" ему, он тут же заспавнится около вас. Полезно, когда нужно создать свою деревню или продать/купить вещей за изумруды (или поиздеваться над жителями :) )
- Доставка шаурмы (Shawarma Delivery) - \\\"Позвонив\\\" туда, вы тут же получите шаурму (новую еду, добавляемую модом).
- Маг погоды (Weather Magician) - Когда вы \\\"позвоните\\\" ему, он включит/отключит дождь, а также поставит время на день.
- Маг спавнпойнта (Spawnpoint Magician) - Когда вы ему \\\"позвоните\\\", он поставит вашу точку респавна на вашем местоположении.
[/ol]
Интернет (Internet):
[ol=1]
- Найти друга (Find a Friend) - Вы можете \\\"найти себе друга в Интернете\\\", и он сразу появится перед вами. Подробнее о \\\"друге\\\" - ниже.
- Пойти на Minecraft Wiki (Go To Minecraft Wiki) - Когда вы нажмете, откроется ваш браузер и там откроется АНГЛИЙСКАЯ страница Minecraft Wiki. Полезно, когда надо быстро узнать какой-либо крафт или другую инфу.
Новый моб - Друг (Friend).Картинка -
жми сюды.
Спавнится ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко, можно сказать, никогда не спавнится. Поэтому лучший способ его получить - через телефон или компьютер.
Помогает вам убивать враждебных мобов, а именно - скелетов, эндерменов и пауков. Я хотел добавить в этот список еще криперов и зомби, но по техническим причинам не получилось.
Если держать в руке алмаз(ы), будет ходить за вами. Однако, "приручить" его этим алмазом или чем-то другим нельзя.
ЕдаМод добавляет 5 типов еды - гамбургер, чизбургер, мегабургер, шаурма и сыр. Крафты ниже, как я уже сказал.
Ссылка и крафтыСсылка на мод (на версию 1.7.10) -
жми тутКрафт микрочипа (
нужен для компьютеров и телефонов) -
жми тутКрафт телефона -
жми тутКрафт компьютера -
жми тутКрафт сыра -
жми тутКрафт гамбургера -
жми тутКрафт чизбургера -
жми тутКрафт мегабургера -
жми тутКрафта шаурмы НЕТ! Вернее, он есть, но он почему-то не работает у меня. Но шаурму все еще можно получить через телефон или компьютер.
Сообщение отредактировал 8 сентября 2016 - 21:38