Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

История одного воина

Данная история никоим образом не относится к Minecraft, рассказ по теме Warcraft/World of Warcraft и все с ним связанное.
    CheessteR

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 3257

Надеюсь на конструктивную критку. Рассказ живет с 2012 года, вот так вот.

Копирование/распространение рассказа БЕЗ уведомления и/или разрешения автора запрещено.

Пишите что улучшить и т.д.

Глава 1
    Начало путешествия.

Я проснулся ранним днем, птички пели, солнце светило, все было прекрасно! Я поздоровался с матерью, умылся, оделся и пошел на улицу. Было тепло. Я сразу же пошел к моему другу Дрейку, что-бы позвать его погулять. Постучав в дверь, я услышал топот. Дверь открыла мать Дрейка, я поздоровался и вежливо попросил позвать Дрейка, она сказала что он сейчас придет. Через несколько секунд я услышал голос Дрейка, он поздоровался со мной, и на вопрос "Будешь гулять?" мигом ответил Да. Через пару минут мы уже были у ручья, кидали камни и разговаривали о своих вещах. В один момент Дрейк вдруг спросил - А кем ты хочешь стать? Немного подумав, я уверенно сказал "Я хочу стать воином!". Сказав слово "Понятно" Дрейк предложил прогуляться по лесу, я улыбнулся и ответил "Давай". В лесу мы прогуляли почти весь день, а под вечер мы отправились домой. Я думал, сейчас поем, почитаю книгу и лягу спать... Но мои планы были разрушены. На пути к деревне мы услышали крики. Подобравшись поближе, я и Дрейк спрятались в кусты. То, что предстало перед нами привело нас в ужас: Горел огонь, лежали трупы и растекалась кровь. Мы были в ужасе. Понимая, что если мы выйдем из кустов, нас тоже убьют, как и всех, поэтому мы не осмелились выйти из нашего скромного убежища, но оба хотели спасти наших матерей. Выбор был очевиден. Мы просидели в кустах думая, что просидим здесь до самого утра, но на наше удивление разбойники быстро ушли. Выбежав из кустов мы помчались в деревню. На наших лицах были слёзы. Мы побрели к нашим домам, а если быть точнее к их остаткам. Там был только пепел. Мы ломали голову над тем, что же делать дальше, как нам дальше жить... Это было ужасно, это было так ужасно... Вскоре Дрейк предложил стать путешественниками. Я поразмыслил и согласился. Но я не знал, что же произойдет в нашем путешествии, и останемся ли мы путешественниками навсегда... В любом случае, я и Дрейк благополучно вышли из деревни. Захватив с собой все вещи которые остались после разгрома деревни мы отправились в путь. Мы не знали, куда нам идти. Мы шли, как говорят "Куда глаза глядят". Мы вошли в степь, было жарковато, но мы держались. Мы надеялись, что мы найдем какое-то поселение, какой-то город или хотя-бы маленькую деревушку, главное что-бы там были люди. Нам было плохо, но я и Дрейк шли вперед. Позже, у нас случился солнечный удар и мы повалились на землю. Мы очнулись в каком-то доме, Дрейку было плохо, мне чуть-получше. Вдруг я услышал шаги. Мне было немного страшно, я хотел спросить "Кто это?" но из-за боли я не мог даже шевельнуть губами, нежели открыть рот. Мне оставалось только ждать. Вдруг я услышал голос, знакомый голос. Я не мог понять кто это, но голос был мне знаком, очень знаком. Кажется я знал, кто это. Через невыносимую боль я сказал - Папа?

Глава 2
    Привет и пока.

Я был в шоке. Мой отец, который погиб на войне между Альянсом и Ордой... Как он выжил? Я ведь сам видел письмо о том, что он погиб... Ааа, это было невыносимо. Я так хотел узнать, как он выжил, помнит ли он меня и вообще, я хотел узнать все, абсолютно все. Отец сказал "Барри, ты так вырос..." Я воскрикнул - Папа! Это ты?! Он мне коротко ответил "Да сын, это я, твой старик". Поднявшись с кровати, я начал расспрашивать его, как он выжил, где он был и тому подобное. Потом я спросил, что происходит. Он ответил, что сейчас идет война между Альянсом и Ордой, что на деревню напали не обычные разбойники, а предатели Альянса. Те, кто перешли на сторону Орды. Я спросил его "Откуда ты знаешь про деревню?" На что он шутливо ответил "У меня свои связи". Вдруг Дрейк проснулся, начал просить воды. Попив воды, он опять лёг отдыхать. Мы продолжали болтать. Потом я спросил у отца "Можем ли мы с Дрейком как-то помочь?" На что отец сказал, что еще все впереди и может быть, когда-нибудь я смогу сразится с воинами Орды и отомстить за нашу деревню. После этого, он сказал что этот дом теперь наш, с Дрейком. Пока он будет воевать, мы будем сидеть и читать книжки. "Ага, конечно, а еще в куклы играть!" шутливо сказал я. "Может все-таки научишь нас драться? Ну, что-бы обороняться" на что он сказал, что идея хорошая и когда Дрейк будет стоять на ногах, то тогда он научит нас драться. Была ночь, он пожелал мне спокойной ночи, и пошел в другую комнату. Я не мог заснуть, не то что Дрейк: Он лежал и сопел, хрюкал - вообщем-то расслаблялся. Я думал "Завтра я вместе со своим отцом буду драться на мечах"... С трудом, я все же смог уснуть. На следующий день я проснулся. Солнце светило в глаза, было ранее утро. Отец вошел в комнату, и начал кричать "Подъем! Тренировка! Раз-два!". Если я вчера был энергичен и хотел на тренировку, то сегодня утром я был вялым, сонным и хотел только спать. С трудом я поднялся, умылся. Я попытался разбудить Дрейка, и мне это на удивление удалось. Он спрашивал "Где мы, куда мы попали?" и прочие вопросы. Я ему кратко объяснил, и он пошел умываться. Мы оделись и пошли во двор. Отец дал нам деревянный мечи, и мы принялись за тренировку. Конечно, на бой это не было похоже, больше на простое махание мечом, хотя иногда было что-то напоминающее настоящий бой, после этого мы принялись за луки. Еле как, но все-же мы попадали в мишень. Из-за волнения руки тряслись. Потом принялись за оборону: Мы учились правильно и уверенно держать щит, парировать удары и не давать противнику убить нас с первого раза. После этой тренировки мы легли спать. Но, как не странно выспаться мне не удалось. Нас разбудил крик отца, он кричал что на нас напали, и мы должны бежать. Хорошо, что мы легли спать в одежде. Мы быстро встали, отец дал нам мечи и сказал "Победите их! Как я вас учил!". Мы парировали, уклонялись и даже убивали! Это было страшно и опасно, но нам понравилось. Я убил последнего врага, мы уже были готовы отпраздновать это но вдруг дом загорелся! Мы не знали что делать, отец сказал что нам надо спасаться, а он задержит врагов. Я сказал "Нет! Я и Дрейк поможем тебе!" но отец настаивал, он сказал что отвлечет врагов, а тем временем мы вылезем из окна. Я спросил отца куда нам идти, и он ответил "Идите вперед к лесу, поверните на юг. Там будет маленькая речка, переправьтесь через неё. Там вы найдете поселение, это южная база Альянса. Там спросите капитана Лардрина, он вам скажет что да как". После этих слов, с мечами мы выпрыгнули из окна и побежали в лес, иногда посматривая назад - на горящий дом...
    Сообщение отредактировал CheessteR 5 августа 2014 - 22:28

#1 | 5 августа 2014 - 21:43

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 61988

Цитата: CheessteR
    История одного воина

Чересчур оригинальное название.
    senyaiv нравится это сообщение.

#2 | 5 августа 2014 - 21:47

CheessteR

Олдфаги

3JIou_Kpunep,
    Мне было 10 лет, я и сейчас то не блещу названиями, а тогда...

#3 | 5 августа 2014 - 21:47

ArtemkaFominLive

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 4561

Дверь открыла мать Дрейка, я поздоровался и вежливо попросил позвать Дрейка, она сказала что он сейчас придет. Через несколько секунд я услышал голос Дрейка

Постарайтесь избегать таких повторов.
    frendly herobrin rus, blaster135790 нравится это сообщение.

Чеканной монетой платить не надо.

#4 | 5 августа 2014 - 21:52

CheessteR

Олдфаги

Сейчас добавлю шапку.

Добавил супер-фотошоп-король-картинкасупер шапку.
    Сообщение отредактировал CheessteR 5 августа 2014 - 21:56

#5 | 5 августа 2014 - 21:54

ArtemkaFominLive

ТруЪ Олдфаги-с

На пути к деревне мы услышали крики. Подобравшись поближе, мы спрятались в кусты. То что мы увидели нас привело в ужас: Мы увидели огни, трупы и кровь. Мы были в ужасе. Мы понимали, что если мы выйдем из кустов, и нас тоже убьют, как и всех. Но мы хотели спасти наших матерей. Выбор был очевиден. Мы просидели в кустах думая что просидим здесь до самого утра, но на наше удивление разбойники быстро ушли. Мы вылезли из кустов, и пошли в деревню. На наших лицах были слёзы. Мы пошли к нашим домам, а точнее к их остаткам. Там был только пепел. Мы думали, что же делать дальше, как нам дальше жить... Это было ужасно, это было ужасно... Дрейк предложил стать путешественниками. Я поразмыслил и согласился. Но я не знал, что же произойдет в нашем путешествии, и останемся ли мы путешественниками навсегда...

Это нуждается в доработке.

#6 | 5 августа 2014 - 22:03

Allexx
    на сайте

Дедушки

Звание: Илон Маск Румайна

Трофеев: 29

Симпатий: 83667

Мне было 10 лет, я и сейчас то не блещу названиями, а тогда...

Мне расхотелось это читать, идите нахер forever alone
    ArtemkaFominLive, frendly herobrin rus, senyaiv и ещё 3 нравится это сообщение.

Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.

#7 | 5 августа 2014 - 22:05

frendly herobrin rus
    на сайте

Дедушки

Трофеев: 20

Симпатий: 22030

Проду Hmm

#8 | 5 августа 2014 - 22:07

CheessteR

Олдфаги

Allexx,
    nudaeIII

Сейчас выложу улучшенную версию.

Думаю так получше будет.

На пути к деревне мы услышали крики. Подобравшись поближе, я и Дрейк спрятались в кусты. То, что предстало перед нами привело нас в ужас: Горел огонь, лежали трупы и растекалась кровь. Мы были в ужасе. Понимая, что если мы выйдем из кустов, нас тоже убьют, как и всех, поэтому мы не осмелились выйти из нашего скромного убежища, но оба хотели спасти наших матерей. Выбор был очевиден. Мы просидели в кустах думая, что просидим здесь до самого утра, но на наше удивление разбойники быстро ушли. Выбежав из кустов мы помчались в деревню. На наших лицах были слёзы. Мы побрели к нашим домам, а если быть точнее к их остаткам. Там был только пепел. Мы ломали голову над тем, что же делать дальше, как нам дальше жить... Это было ужасно, это было так ужасно... Вскоре Дрейк предложил стать путешественниками. Я поразмыслил и согласился. Но я не знал, что же произойдет в нашем путешествии, и останемся ли мы путешественниками навсегда...
    Сообщение отредактировал CheessteR 5 августа 2014 - 22:25

#9 | 5 августа 2014 - 22:08

ArtemkaFominLive

ТруЪ Олдфаги-с

То, что предстало перед нами привело нас в ужас: Горел увидели огонь, лежали трупы и растекалась кровь.
    frendly herobrin rus нравится это сообщение.

#10 | 5 августа 2014 - 22:20

SirPomidor

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 2543

Эм, как это в искусстве? Hmm

2012

10 лет

Тебе 12?
    frendly herobrin rus нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал SirPomidor 5 августа 2014 - 22:27

#11 | 5 августа 2014 - 22:26

CheessteR

Олдфаги

SirPomidor,
    Да. dudecomeonmeme

#12 | 5 августа 2014 - 22:28

SirPomidor

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 2543

CheessteR,
    axez

Ну так-то вроде норм, но сделай кокойнеть шрифт, хотя бы TNR. axez
    Сообщение отредактировал SirPomidor 5 августа 2014 - 22:30

#13 | 5 августа 2014 - 22:29

CheessteR

Олдфаги

Цитата: SirPomidor
    вроде норм

Спасибо. axez

#14 | 5 августа 2014 - 22:47

blaster135790

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 1030

Блять, я истории персонажей и то лучше пишу.

Минусы:
    К чему такая эпичная шапка? Блик неоткуда.
    Дохренище одинаковых слов типа "Дрейк", "Мы" и т.д.
    История средневековая, средневековых слов почти-что не используется.
    Название.. Оно ужасное, и отмазка типа "Мне было 10" идиотская, так как прежде чем выкладывать это говно, ты мог переименовать его.

Пиу-пиу!

Если Вы хотите найти меня где-либо, кроме румине, то ищите меня по нику blaster135790. Везде.

Играет в King's Squad

#15 | 6 августа 2014 - 15:44

Injustice

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 2379

хоуле щет

#16 | 6 августа 2014 - 15:48

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 6487

CheessteR,
    до сих пор много повторений, но это не главное. Основная проблема заключается в том, что действие происходит очень быстро и почти без описания. Например:
    Я проснулся ранним днем, птички пели, солнце светило, все было прекрасно! Я поздоровался с матерью, умылся, оделся и пошел на улицу. Было тепло. Я сразу же пошел к моему другу Дрейку, что-бы позвать его погулять.

Не успел ты ещё рассказать нам о себе, о своей матери о том, где ты живёшь, как уже попал к своему другу Дрейку, но и там задержался недолго: через пару секунд вы уже сидите у ручья. Ни кто такой Дрейк, ни интересной истории о том, как вы подружились не будет. А вот это предложение мне особенно понравилось:
    В лесу мы прогуляли почти весь день, а под вечер мы отправились домой.

У них там уже целый день прошёл? А я только одно предложение прочитала.
    Из-за отсутствия любых видов описания рассказ получился очень скомканным. Вроде как целых два трагичных момента: нападение на деревню и необходимость бросить отца. Но у меня никаких эмоций они не вызвали. Они и написаны, похоже, были без эмоций.

А ещё как-то очень легко два ребёнка, которые впервые накануне битвы мечи в руки взяли, и один взрослый воин одолели достаточно большое количество врагов.
    В общем, где-то 5/10. Всё же есть интересная задумка, грамотность, нет логических ошибок в предложениях.
    Сообщение отредактировал Машок 6 августа 2014 - 20:12

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#17 | 6 августа 2014 - 20:11

Статистика форума

Создано тем
14441
Написано сообщений
877752
Пользователей
378671
Новый участник
Booster__YT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума