Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Нужны тестеры игр

Ищу людей для тестирования разных игр.
    SirPomidor

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 2543

Цитата: prowarrior
    ~6$

го короч не 6 баксоф, а меллеон?)

#1 | 27 июля 2014 - 22:15

ArtemkaFominLive

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 4522

Чеканной монетой платить не надо.

#2 | 27 июля 2014 - 22:18

skvany

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 120

Цитата: prowarrior
    У меня просьба не удалять эту тему т.к это не рефф сылка и я пишу всё по существу.Нужны люди с свободным временем и с компьтерами более среднего для теста новых игр.\r\nЯ уже более месяца зарегистрировался на этом сайте и тестировал такие игры как Divinity: Original Sin и Sniper Elite 3 сейчас нам дали тестировать Sacred 3 и Risen 3: Titan Lords.\r\nИгры конечно выдаются бесплатно, выбирать какую ты не можешь так как это не зависит от тебя.За тестирование тебе платят ну конечно не как рассказывается в видео на сайте при регистрации, но где-то за 2 часа тестирования игры вам платят ~6$ , да ещё это не так и просто играть игры надо ещё докладывать о багах, кривых тикстурах и т.д\r\n\r\nЯ написал всё это потому-что в моей группе тестиров в которой я нахожусь, нехватает 7 человек и нам в пятером сложновато делать нашу работую.Незнаю как в других группа,но места ограничены спешите.\r\nСсылка на регистрацию и на информацию проекта . http://clkbzn.com/go/4542/248/l

Пиздюк

#3 | 27 июля 2014 - 22:42

Статистика форума

Создано тем
14351
Написано сообщений
872119
Пользователей
377851
Новый участник
zemlemer112

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума