[center]
CheessteR: Итак. Как тебя зовут, сколько тебе лет и есть ли у тебя какие либо проекты в интернете и на Ру-Майне?
DanyaRus: Даниэль. 14, вот скоро 15. Проектов нет
CheessteR: Почему ты уходил с сайта и вернулся на него?
DanyaRus: Я бы разделил время моего нахождения на сайте на три, хм, эры:
1)Когда я зарегистрировался - Палеозой.Тогда было весело: я ещё особо не умел писать новости, да и не хотел. Заглядывал на форум (но писать начал позже) и скачивал карты/моды/текстур-паки.Затем, в сентябре 2012 я начал писать на форуме.Мне стыдно за мои ранние сообщения, но их и убирать жалко, да и время на это тратить тоже не хочется.Эру я бы ограничил концом сентября - я написал свою первую новость, про карту, которую проходил Юзя и Гагатун.
Новость была крива, но её подправили и она попала на главную - успех
2) Мезозой.
Я стал взрослее, более-менее вжился в сайт и перестал тупить.Для меня период с октября 12 по март 13 - самые ламповые и годные. До сих пор помню снежные вечера, когда я ещё не до конца скатал из гдз алгебру, но очень хотел початиться
3) Кайнозой (Скатилась)
Последняя эра - не очень то и айс.
Форум медленно шел под откос, мои новости (а я уже был журналистом) смотрело все меньше людей. Обзоры (да, я был таким типом школьника, который снимал обзоры на моды (хы, четыренуляСерега тож таким был)) хотелось делать все реже и реже. В июне я поехал в лагерь и после лагеря как-то и не заходил на румайн
Интерес к кубикам пропал, да и общаться не было настроения.
Почему вернулся? Как-то раз я разглядывал новости в вк, тут появилась новость из группы. Я решил устроить камбэк (хоть где-то группа пригодилась)
CheessteR: Ясно. Чем интересуешься в жизни? Есть ли у тебя хобби, и, если есть то какое? Какая музыка нравится? Какие исполнители? Как относишься к кинематографу в целом? Смотришь ли мультфильмы, типа Adventure Time, My Little Pony или же любишь из жанра Аниме? Как к ним относишься? Какой вид спорта нравится, и почему?
DanyaRus: Много чем, тут тяжело ответить. Хобби - если баскетбол можно назвать таковым. Музыка - ЭМИНЕМ ЙОЙО НИГГА и рок. Кинематограф - смотря какой. Если Михалков - пускай пойдет на***, если Гай Ричи - пускай Михалков идет нахуй.Адвенчр Тайм годно, МЛП пару раз посмотрел, но не тронуло. В последнее время не смотрю мультфильмы/кино, времени не хватает, мне-то тян нужны, я хуевый хокаге. Опять же, мне нравится баскетбол + футбол.
CheessteR: Как относишься к компьютерным играм? Что лучше : Инди или крупные AAA проекты? Во что любишь играть? Какой любимый игровой жанр? А также расскажи насчет MMORPG : как тебе этот жанр, играешь в игры такого типа, и, если играешь, назови их названия.
DanyaRus: Отлично, провожу в них свободное время.я не любитель инди игр, так что второе.Много любимых игр, тут как захочется. Экшончики таки люблю. Не играю, отношусь нейтрально
CheessteR: Как ты познакомился с Ру-Майном и вообще узнал о нем? Есть ли у тебя друзья на нем, и, если есть, то кто?
DanyaRus: искал модики там разные, как бы глупо не звучало.
Друзей ИРЛ - нет, друзей по интернету много, перечислять долго
CheessteR: Приступим к неординарным вопросам. Твой характер в трех словах?
DanyaRus: Доброжелательный
Впечатлительный
Темпераментный
CheessteR: Способность, которой тебе хотелось бы обладать?
DanyaRus: Изменять мнение людей
CheessteR: Что ты считаешь самым большим несчастьем?
DanyaRus: Состояние овоща
CheessteR: Любимый литературный герой, автор и книга?
DanyaRus: Герой нашего времени, Лермонтов, Печорин
CheessteR: Любимый сериал?
DanyaRus: Breaking Bad.
CheessteR: Ну, и последний ряд вопросов : чего боишься, твои любимые блюда, и есть ли у тебя домашнее животное?
DanyaRus: Скатиться. Суши, Пицца, Жареные пельмени, Шаверма. Рыбки
CheessteR: Ну, думаю на этом мы закончим. Всего тебе хорошего, и ещё раз с возвращением
DanyaRus: И тебе всего хорошего, ещё раз спасибо