CheessteR: Привет, Фрундле.
FriendlyWithMeat: Привет, Честер. Давно не виделись.
CheessteR: Не могу не согласиться с тобой :D Ну, побежали по вопросам.
FriendlyWithMeat: Пошли.
CheessteR: Итак. Как тебя зовут, сколько тебе лет и есть ли у тебя какие либо проекты в интернете и на Ру-Майне?
FriendlyWithMeat: Евгений. 14 лет. Проектов нет, если не считать историю про серию ХЛ на Ру-майне.
CheessteR: Расскажи про серию ХЛ на Ру-майне, может кто не слышал
FriendlyWithMeat: Ну что рассказывать, захотел ознакомить некоторых ньюфагов с игрой. Проект я конечно же забросил но думаю возродить в 2015 году.
CheessteR: Что планируешь добавить в "возрождении"?
FriendlyWithMeat: Переделать полностью старые новости, и добавить некоторые "плюшки", пока сам не знаю какие
CheessteR: Ясно. Ну что-ж, будем ждать!
FriendlyWithMeat: Спасибо.
CheessteR: Ну, а чем ты вообще интересуешься? Есть ли у тебя хобби, и, если есть то какое? Какая музыка нравится? Какие исполнители? Как относишься к кинематографу в целом? Смотришь ли мультфильмы, типа Adventure Time, My Little Pony или же любишь из жанра Аниме? Как к ним относишься? Какой вид спорта нравится, и почему?
FriendlyWithMeat: Хобби нету, ну если только иногда что нибудь порисовать. Музыка, любая, но выбераю конечно по оценкам других слушателей. Кинцо в последнее время - дермецо, люблю иногда сериалы смотреть, Хаус например. Люблю смотреть AT, MLP не смотрю. Аниме в детстве ОЧЕНЬ нравилось, сейчас весь интерес пропал. Из спорта люблю плавание и хоккей, плавание потому что можно совместить приятное с полезным, а хоккей потому что ЖЕСТЬ.
CheessteR: Как относишься к компьютерным играм? Что лучше : Инди или крупные AAA проекты? Во что любишь играть? Какой любимый игровой жанр? А также расскажи насчет MMORPG : как тебе этот жанр, играешь в игры такого типа, и, если играешь, назови их названия.
FriendlyWithMeat: Хорошо. Думаю что ААА. Во много что, в ХЛ, КС, и т.п.. Экшончик конечно. В ММОРПГ не играю, отношусь нейтрально.
CheessteR: Как ты познакомился с Ру-Майном и вообще узнал о нем? Есть ли у тебя друзья на нем, и, если есть, то кто?
FriendlyWithMeat: Тогда задротил в майн, и всегда любил с модами играть, ну а на Ру-Майне было много модов, вот я и решил зарегестрироваться. Есть, Овер, фомин, Дедпет, Кпанеп, Зерг, Пумба, Уитли, Красх... Мог кого то забыть.
CheessteR: Приступим к неординарным вопросам. Твоя самая характерная черта?
FriendlyWithMeat: Думаю, Дружелюбный.
CheessteR: Способность, которой тебе хотелось бы обладать?
FriendlyWithMeat: Остановка времени.
CheessteR: Что ты считаешь самым большим несчастьем?
FriendlyWithMeat: Смерть
CheessteR: Любимый литературный герой, автор и книга?
FriendlyWithMeat: Ну героев много, определиться трудно. Автор - Стивен Кинг.
CheessteR: Книга?
FriendlyWithMeat: "Под куполом"
CheessteR: Любимый сериал?
FriendlyWithMeat: Хаус конечно.
CheessteR: Ну, и последний ряд вопросов : чего боишься, твои любимые блюда, и есть ли у тебя домашнее животное?
FriendlyWithMeat: Боюсь Тер. актов, войн. Ну из еды много что люблю, больше люблю собственные ХотДоги. Домашнего животного нет.
CheessteR: Ну, думаю можно заканчивать. Спасибо за то, что нашёл время ответить на мои вопросы. Удачи тебе и пока!
FriendlyWithMeat: Ещё раз с возвращением. Спасибо и тебе. Пока.