CheessteR - Привет, Машок.
Машок - Привет
CheessteR - Спасибо что согласилась дать интервью.
Машок - Тебе спасибо.
CheessteR - Итак. Как тебя зовут, сколько тебе лет и есть ли у тебя какие либо проекты в интернете и на Ру-Майне?
Машок - Зовут меня Маша. 14 лет. Проектов нет, так как я не могу долго заниматься одним и тем же и быстро всё забрасываю.
CheessteR - Ты рисуешь, так?
Машок - Ну, вроде того.
CheessteR - Почему решила рисовать вообще? Почему решила рисовать именно ёжиков?
Машок - Я просто часто видела на ру-майне рисунки, нарисованные в Paint Tool SAI. Меня это заинтересовало, я решила тоже попробовать. Рисовать начала странных существ, потом подумала, что стоит попробовать нарисовать Короля Ёжика. Собственно, Король Ёжик - это вроде как я. Моё второе прозвище. Ну, а после я поняла, что ежи у меня выходят лучше всего, да и нравится мне их рисовать. Тем более всё это наброски персонажей к новой повести.
CheessteR - Что за новая повесть? Расскажешь, если не секрет?
Машок - Ну, подробностей я сама пока не знаю. А основная тема - государство ежей.
CheessteR - Звучит интересно. Будем ждать. А чем ты вообще интересуешься? Есть ли у тебя хобби, и, если есть то какое? Какая музыка нравится? Какие исполнители? Как относишься к кинематографу в целом? Смотришь ли мультфильмы, типа Adventure Time, My Little Pony или же любишь из жанра Аниме? Как к ним относишься? Какой вид спорта нравится, и почему?
Машок - Ну, уже ясно, что мне нравится рисовать и писать. Ещё начала учиться играть на гитаре. Интересуюсь компьютерными играми. Из музыки предпочитаю рок и метал. Любимая группа - Sabaton. Мультфильмы практически не смотрю, только так, для ознакомления. Аниме недолюбливаю. К мультфильмам типа MLP отношусь нейтрально. Плохо отношусь только к из ненормальным фанатам, которые порой переходят границы. Спортом не интересуюсь, но в принципе могу выделить хоккей. Понятия не имею, почему.
CheessteR - Как относишься к компьютерным играм? Что лучше : Инди или крупные AAA проекты? Во что любишь играть? Какой любимый игровой жанр?
Машок - Компьютерные игры, как уже писала, люблю. На второй вопрос ответить точно не могу. Есть хорошие игры и среди инди, и хорошие ААА проекты. Любимую игру выделить сложно. Но хочу отметить серию игр Monnkey Island, Portal 1 и 2, серию игр TES, Don't Starve, Knock-Knock. Перечислять можно много. Любимый жанр тоже сложно выделить, но, пожалуй всё же RPG.
CheessteR - Как ты познакомилась и узнала о Ру-Майне? Есть ли у тебя друзья на нем, и, если есть, то кто?
Машок - Узнала о Ру-Майне самым простым способом - искала моды, часто натыкалась на этот сайт. Через какое-то время решила зарегистрироваться. Есть много людей, которых всё же сложно назвать друзьями, скорее они хорошие знакомые. Ими являются почти все олдфаги и некоторые среднефаги. А действительно друг - это lolnoob. Но он достаточно редко теперь заходит на сайт. Но мы с ним общаемся до сих пор.
CheessteR - Хорошо, теперь у нас психологические вопросы.
Если бы ты поймала золотую рыбку, то какие бы три желания загадала?
Машок - 1) Чтобы наконец-то стёрлись все границы между странами, все люди говорили на одном языке и называли себя не русскими, англичанами, немцами и прочими, а ЛЮДЬМИ.
2) Чтобы каждый добивался всего по своим способностям. Чтобы вообще от везения почти ничего не зависело. Если ты способный - то многого добиваешься, а если дурак - то так всю жизнь и остаёшься никому не известным дураком.
3) Толчок в продвижении науки. Чтобы человечество покорило (в хорошем смысле) космос, полностью изучило Землю, научилось лечить тяжёлые заболевания.
CheessteR - Хорошие желания. Чем бы ты занялась в последний день своей жизни?
Машок - Хм... Наверное, попыталась бы сделать так, чтобы этот день не был последним.
CheessteR - Ну, а если бы независимо от тебя он был бы последним?
Машок - Не знаю даже. Сделала бы что-нибудь безумное и очень опасное. Всё равно умру, так зачем умирать скучно.
CheessteR - Если бы у тебя был миллион долларов, что бы ты приобрела в первую очередь?
Машок - Я бы не приобрела, я бы уехала из этой страны. Куда-нибудь в США. Обустроилась бы там, а остатки пожертвовала на благотворительность.
CheessteR - Почему в США?
Машок - Не знаю. Можно и не в США. Куда угодно, это просто первая страна, которая пришла в голову.
CheessteR - Ясно. А почему ты хочешь уехать из страны?
Машок - Странный вопрос, если учитывать, какие в последнее время у нас принимают законы. Так лет через пять могут запретить думать. В общем, к этому всё и идёт.
CheessteR - Ладно. И последний вопрос : чего боишься, как относишься к ТВ, и какую кухню предпочитаешь?
Машок - Боюсь пауков и темноты. ТВ недолюбливаю. В основном там либо какие-то занудные "юмористические" программы, либо промывание мозгов в новостях, либо полный бред, не поддающийся никакой логике. В кухне не разбираюсь, если голодная, то ем всё, что нахожу в холодильнике.
CheessteR - Спасибо, что ответила на мои вопросы. Удачи тебе в жизни, и пока.
Машок - Тебе тоже удачи, пока 0)