CheessteR - Привет, Незокс. Или Незах?
NeZoX - Приветствую. Без разницы, можно и Незокс, и Незох.
CheessteR - А как правильно то?
NeZoX - Ну правильнее Незокс конечно же.
CheessteR - Окей. Начнем интервью?
NeZoX - Давай.
CheessteR - Итак. Как тебя зовут, сколько тебе лет и есть ли у тебя какие либо проекты в интернете и на Ру-Майне?
NeZoX - Зовут меня Максим, мне 15 лет, осенью исполнится 16. Проектов на данный момент нет.
CheessteR - А будут?
NeZoX - Возможно, не определился ещё.
CheessteR - А есть идеи?
NeZoX - Нет, идей на данный момент нет.
CheessteR - А жаль.
NeZoX - Да уж, хочется сайт какой-нибудь создать, знания есть, но вот с идеями беда.
CheessteR - Ммм... у тебя же был сайт? Он был на тематику Майна, если не ошибаюсь.
NeZoX - Да, бредовая затея, зря я его создал, только средства потратил.
CheessteR - Ну, думаю немного идей подкинуть смогу.
NeZoX - Хех, интересно. Подкинь-ка.
CheessteR - После интервью с радостью.
NeZoX - Хорошо, с удовольствием выслушаю.
CheessteR - А чем ты вообще интересуешься? Есть ли у тебя хобби, и, если есть то какое? Какая музыка нравится? Какие исполнители? Как относишься к кинематографу в целом? Смотришь ли мультфильмы, типа Adventure Time, My Little Pony или же любишь из жанра Аниме? Как к ним относишься? Какой вид спорта нравится, и почему?
NeZoX - Немного у меня интересов, точнее вообще мало. В основном просто сижу в инете, в вк, слушая музыку. Из музыки мне нравится жанр Реп (да-да, вкусы у меня дерьмовые), слушаю в основном Тони Раута и Оксимирона. К кинематографу отношусь нейтрально, очень мало фильмов смотрел. Смотрел 7-8 серий АТ — понравилось. МЛП тоже понравилось, тоже 7-8 серий смотрел, лол. Аниме не люблю, разве что "Унесённые призраками" запали в душу. Из спорта люблю футбол, сам им занимаюсь, также нравится настольный теннис, но я в нём не особо профи. Даже не знаю, почему футбол мне так нравится, просто нравится, играю хорошо, поэтому и нравится, лул.
CheessteR - Помню был вратарем и как задубасили по лицу, горело как в аду и красное было как помидор.
NeZoX - Лол, было дело, раньше центральным защитником пару раз играл, такой же случай был.
CheessteR - Как относишься к компьютерным играм? Что лучше : Инди или крупные AAA проекты? Во что любишь играть? Какой любимый игровой жанр?
NeZoX - Вообще не разбираюсь, ни во что практически не играю, ПК не тянет, в основном в FIFA 14 и PES 2011, ну это футбол кароч. А, ещё и Герои 5 нравятся очень.
CheessteR - У меня был диск 3 Героев. Загружал её каждый раз и играл.
NeZoX - Да, третьи герои — отличная игра. Но мне почему-то пятые больше нравятся.
CheessteR - Как ты познакомился и узнал о Ру-Майне? Есть ли у тебя друзья на нем, и, если есть, то кто?
NeZoX - Мне было тогда 13 лет вроде, я в майнкрафт задротил ужас как сильно. И собрал свой клиент со 100 модами, ну, решил подзаработать. Нашёл сайт — ру-мине, выложил его и 10 долларов заработал, лол.
Друзья, сложный вопрос, считаю своими настоящими друзьями Нестора, Красха, Нойта, Раксара, Винлокера, Беззе, Сеню, Алекса Джы, Дедпета, Андрежа и Интера. Вроде всё.
CheessteR - Хорошо, теперь у нас психологические вопросы.
Если бы ты поймал золотую рыбку, то какие бы три желания загадал?
NeZoX - 1. Попасть в другой мир, другое измерение, знаю бред, но всё же. ПС: только не в Ад.
2. Счастливую жизнь.
3. А третье желание не загадал бы, незачем оно мне после предыдущих двух.
Конечно, тупая поебень, но всё же...
CheessteR - Чтобы ты сделал в последний день?
NeZoX - Всмысле, перед смертью?
CheessteR - Угу.
NeZoX - Ничего особенного, посидел бы в инете и всё. Как обычно в общем.
CheessteR - Почему?
NeZoX- Какой смысл? Всё равно умру, да и лень в общем. Ну, сайт мож сделал бы, ради прикола, лел.
CheessteR - Если бы у тебя был миллион долларов, что бы ты приобрел в первую очередь?
NeZoX - Нормальный компьютер.
CheessteR - Ну, и последний вопрос : чего боишься, как относишься к ТВ, к положению на Украине и какую кухню предпочитаешь?
NeZoX - Боюсь встретиться с чем-нибудь сверхъестественным, если оно существует конечно. ТВ особо не смотрю, ну разве что по ВТВ («ВТВ» (ранее «Первый музыкальный») — белорусский развлекательный канал. Появился в результате ребрендинга популярного телеканала «Первый музыкальный». Телеканал «ВТВ» учреждён белорусской компанией «Добровидение». В эфире телеканала транслируются сериалы, скетч-шоу, юмористические и познавательные программы, художественные фильмы и музыкальные клипы в ночном/утреннем эфире. Основной контент в последнее время берётся у компании «СТС Медиа».) "Даёшь Молодёжь" и ещё пару скетч-шоу. Вообще не знаю толком, что происходит на Украине, главное, чтобы до войны дело не дошло. Кухня обычная: картошка, мокороны, красные борщи со сметаной, АБСОЛЮТНО всё ем с молоком, ненавижу чеснок и холодец, очень сильно ненавижу. Ну, вроде всё.
CheessteR - Ладно, спасибо за то, что ответил на вопросы. Было приятно тебе пообщаться. Удачи в твоих будущих проектах!
NeZoX - Спасибо огромное, тебе тоже удачи, бывай.