CheessteR - Привет, Сидорин. Спасибо что согласился на интервью.
IlyaSidorin - И тебе привет.
CheessteR - Начнем. Как тебя зовут, сколько тебе лет, и есть ли у тебя проекты в интернете?
IlyaSidorin - Посмотри на мой ник и угадай, как меня зовут. Мне 16. Проектов нет, ибо я ленивая жопа. А планы есть.
CheessteR - И что за планы если не секрет?
IlyaSidorin - Секрет.
CheessteR - Жаль. А чем ты в интересуешься? Есть ли у тебя хобби, и, если есть то какое? Какая музыка нравится? Какие исполнители? Как относишься к кинематографу в целом? Смотришь ли мультфильмы, типа Adventure Time, My Little Pony или же любишь из жанра Аниме? Как к ним относишься? Какой вид спорта нравится, и почему?
IlyaSidorin - Интересуюсь играми, лол. Хобби такое же. Слушаю Linkin Park, Rammstein, Hollywood Undead, Skillet, 30 Seconds To Mars, Green Day, Disturbed, System Of A Down, It's Alive, The Pretty Reckless и Skrillex. МЛП смотрел первый сезон не полностью. А единственными хорошими аниме считаю Шаман Кинг и Стальной алхимик. Спорт вообще не люблю, я ж задрот.
CheessteR - Как относишься к компьютерным играм? Что лучше : Инди или крупные AAA проекты? Во что любишь играть? Какой любимый игровой жанр?
IlyaSidorin - Думаю, прошлый мой ответ уже ответил на вопрос о компьютерных играх. А насчёт Инди или ААА-проектов это сложный вопрос. Чрезвычайно сложный вопрос. Я придержусь "золотой середины". Есть шедевры и среди инди проектов. Но вряд ли ты сможешь получить полную свободу действий, как в GTA, Just Cause и других подобных игр, в инди-игре. Хотя, наверное, я всё-таки склонюсь к инди-играм, ибо мой комп уже не потянет новые ААА-проекты. Любимые жанры: шутеры, платформеры, логические, стратегии.
CheessteR - Как ты познакомился и узнал о Ру-Майне? Как стал там модератором? Есть ли у тебя друзья на нем, и, если есть, то кто?
IlyaSidorin - Я искал моды, текстурпаки и карты для майна. Часто натыкался на три сайта-"гиганта" в области файлов для игры. Меня привлекал дизайн MineZone, обилие новостей на Minecraft-Mods и чат главной страницы и смайлы-мемы на Ru-Minecraft. Я зарегистрировался на румайне. Первый свой мод я даже не ставил, а саму статью несколько раз переделывал на отработках (было лето), пока она была на модерации. Через некоторое время я получил ПХЛ, уже не помню как и за что. Позже я выложил вторую новость, после которой я уже получил Журналиста. Насколько я помню, это было так, могу ошибаться. И началась моя работа журналиста. Позже Артур написал в главной новости, что за сообщение ему об обновлении старой версии новости с модом, ресурспаком, он поставит три плюса в репу (была старая система репутации). Я скидывал ему ссылки на новые версии довольно часто, из-за чего в итоге, благодаря его плюсам, я вышёл в пятёрку (если не в тройку) топа. Последнее моё сообщение об обновлении он так и не принял из-за обновления системы репутации, из-за которого я также не смог пройти выше по топу. Наверное, именно из-за этих и других сообщений я сблизился с Артуром, позже получив его скайп. Будучи активным флудёром, а также в хороших отношениях и частом общении с Артуром в скайпе насчёт предложений новых идей и мемов, я рискнул и на очередном добавлении мемов попросил Антона выдать мне права на форуме (я бы, наверное, не хотел их, если бы не увидел возможности прав на форуме, увидев видео одного нашего румайновца, у которого они были). Антон мне действительно выдал права. Я долгое время после этого оставался таким же флудёром и "любимчиком" окружающих, потому что я мог редактировать/удалять сообщения, закрывать/удалять темы, а также предоставлял исходные коды этих кнопок других флудёрам. Если мне не изменяет память, то именно я ввёл на румайн моду на "хаки" сайта с помощью исходника. Когда Совергона сняли за долгую неактивность, админы выдали Модераторов мне, Дяде Пете и Дапу. Я не хотел модератора, потому что у него не было админпанели, однако я всё-таки обрадовался новым правам, т.к. мог удалять/редактировать комментарии на самом сайте, в новостях. Однако, позже админпанель нам дали и я был полностью доволен своей группой. Все новые мемы я выкладывал в теме Найта, где мы и подружились. С Артасом я подружился предложив ему в комментариях под его новостью снять мою хейтер-карту в Копателе. Среди друзей также Дядя Петя (как я с ним познакомился не помню), PaxaPaw, Stairdeck, DenVer9 и другие.
Ах да, ещё СразуВанан.
CheessteR - Хорошо. Теперь у нас пойдут психологические вопросы.
Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?
IlyaSidorin - Сдаюсь. Давай следующий вопрос.
CheessteR - Как ты представляешь будущее?
IlyaSidorin - Будущее уже наступило как бы почти.
CheessteR - Твое будущее?
IlyaSidorin - Будущее мира. Вот, как мы представляли будущее? Всё автоматизировано, огромные дома. Сейчас почти всё так. От старых представлений о будущем осталось сделать машину времени, телепорты и другие вещи из мира фантастики. Хотя, всё-таки могу кое-что написать о будущем. Скорее даже будущем гейминга. Сейчас выходят новые технологии виртуальной реальности. И вполне возможно, что дойдёт до того, что не будет совсем никаких мышек и клавиатур. Будут беговые дорожки, Окулус Рифт/Проджект Морфеус и другие "геймпады". А может даже появятся и другие более крутые технологии, которые позволят просто ходить в очках виртуальной реальности, в которых мир будет выглядеть, как игра.
CheessteR - Хорошая точка зрения.Если бы ты поймал золотую рыбку, то какие бы три желания загадал?
IlyaSidorin - 1) Ещё сто желаний. 2) Ещё сто желаний. 3) Ещё сто желаний. А потом тратил бы все эти желания, время от времени добавляя к ним ещё по сотке.
CheessteR - Последний вопрос : Чего ты боишься, и какая кухня нравится?
IlyaSidorin - У меня арахнофобия, боязнь пауков. Также я боюсь смерти. Больше нравится Сидоринская кухня (лол). Она состоит из пяти продуктов. Пепси, Косичка, чипсы. А по выходным шашлык, картошка фри и снова Пепси.
CheessteR - Ясно. Ладно, спасибо что ответил на мои вопросы. Удачи тебе в твоих планах, и пока.
IlyaSidorin - Пока.