CheessteR - Привет, Красх. Спасибо, что согласился ответить на мои вопросы.
CrashBoy01 - Не за что.
CheessteR - Начнем. Как тебя зовут, и есть ли у тебя какие либо проекты в интернете и на Ру-Майне?
CrashBoy01 - Александр. На Ру-Майне есть газета, но все и так знают, насколько я ленивый. Ещё где-то в недрах моего компьютера можно отыскать RealLife, который тоже неплохо нашумел. Надеюсь, что я всё же смогу вернуться в свой город и доделать эту игрушку. Думаю, что буду делать ещё что-нибудь подобное, хотя сам даже не знаю, что это будет.
CheessteR - Почему ты решил заниматься газетой и RealLife? И объясни, что же такое RealLife и почему ты решил делать её.
CrashBoy01 - Газетой начал заниматься чисто из-за инициативы. На первых порах это было довольно интересно, мне нравилось, да и не только мне. Потом это стало превращаться в неоплачиваемую работу. Или я просто разленился в конец. А RealLife — некий симулятор реальной жизни, который ещё разрабатывать и разрабатывать. А почему я решил её сделать? Просто не так давно, вроде бы осенью, я начал заниматься программированием. А практиковать навыки начал на играх. Довольно многие помнят SIG. В этой игре я уже вышел за рамки SIG и решил сделать что-нибудь более масштабное.
CheessteR - Ммм... Интересно звучит. Надеюсь, что ты доделаешь эту игру. А чем ты вообще интересуешься? Есть ли у тебя хобби, и, если есть то какое? Какая музыка нравится? Какие исполнители? Как относишься к кинематографу в целом? Смотришь ли мультфильмы, типа Adventure Time, My Little Pony или же любишь из жанра Аниме? Как к ним относишься? Какой вид спорта нравится, и почему?
CrashBoy01 - Интересуюсь я довольно многим. Опять же, программирование. Увлекаюсь игрой на гитаре, но не сильно и играю на ней. Раньше неплохо рисовал, но теперь вообще желания нет. Хобби у меня та же самая игра на гитаре. Ты же видел, как во дворе собирается толпа посмотреть на человека, который умеет играть только три аккорда? Вот у меня примерно та же ситуация. Только я хоть баре умею брать, лол. Любимая группа — Scorpions. Все песни просто шикарные. Конечно, пару первых альбомов, это исключение. Там невыносимо. Кроме Scorpions слушаю Guns N' Roses (Кстати, спасибо Насваю), Элвиса Пресли, кстати, слушаю. Так же, я бы отметил Sabaton. А остальные группы так, немного. По две-три песни. Если брать по жанрам, то любимый глэм-метал. ТВ почти не смотрю, разве что, когда компьютер выключен, а мне лень его включать, лол. Мультфильмы не смотрю. Разве что, некоторые. Ну, знаешь, Холодное Сердце и подобное. Спортом вообще не увлекаюсь. ВООБЩЕ.
CheessteR - Как относишься к компьютерным играм? Что лучше : Инди или крупные AAA проекты? Во что любишь играть? Какой любимый игровой жанр?
CrashBoy01 - В компьютерные игры обычно не играю, но бывает, что могу немного позадротить во что-то новое. Определённо, лучше инди. Крупные проекты мне никогда не нравились. Хотя я бы отметил серию игр Wolfenstein, которую я прошёл, не отвлекаясь с улыбкой на глазах. Сложно сказать про жанр. Наверно, стратегия.
CheessteR - Как ты познакомился и узнал о Ру-Майне? Есть ли у тебя друзья на нем, и, если есть, то кто?
CrashBoy01 - Я даже не знаю, как сказать. Ладно, попробую объяснить. Я не играл в майн, а мой друг попросил скачать ему мод, ибо у него трафик, интернет медленный и т.д. Я вбил название мода, а куда бы я не зашёл, были вирусы. А на ру-мине просили зарегистрироваться. И я почему-то зарегистрировался. А из друзей... Я не знаю, можно ли назвать человека, которого я никогда не видел в живую другом.
CheessteR - Ну, тогда знакомые. Они то у тебя есть на сайте?
CrashBoy01 - Знакома мне вся флудилка, лол.
CheessteR - Хорошо. Теперь у нас пойдут психологические вопросы.
Что бы ты хотел изменить в своем прошлом и почему?
CrashBoy01 - Я бы хотел полностью убрать Алошару. Да и вообще все самые тупые поступки. Не знаю, как-то неприятно знать, что ты Алошара. Наверно, это всё, что я бы изменил.
CheessteR - Ты часто врешь?
CrashBoy01 - Да. Очень.
CheessteR - С каким, по твоему мнению, одним из самых лучших моментов в твоей жизни ты бы мог со мной поделиться?
CrashBoy01 - Очень банально, но первый поцелуй. Одно из самых незабываемых ощущений.
CheessteR - А у меня не было... Так, эм... не об этом.
CrashBoy01 - Лол.
CheessteR - На какой вопрос тебе хотелось бы ответить, но тебе его никогда не задают?
CrashBoy01 - Э. Я без понятия. Вообще никогда о таком не думал.
CheessteR - Ну, и последний : Если бы ты поймал золотую рыбку, то какие бы три желания загадал?
CrashBoy01 - Я не думаю, что разговаривал бы с золотой рыбкой. Ладно, шучу.
Все же знают про мою одержимость Эми Понд? (Карен Гиллан, если что). Думаю, моё первое желание очевидно. А вообще, никогда не думал, что бы я загадал. Короче, без понятия. Может потом и придумаю, а сейчас вообще в голову не лезет.
CheessteR - Ясно. Какие у тебя фобии, и какая любимая еда?
CrashBoy01 - Ужасно боюсь высоты. Даже смотреть в окно с третьего этажа для меня ужас. Из еды люблю пиццу и пельмени.
CheessteR - Эээх, пельмени... Ну, и самый последний вопрос : Сколько тебе лет?
CrashBoy01 - 15.
CheessteR - Ладно, думаю на этом можно закончить. Надеюсь ты встретишь Карен Гиллан. До встречи!
CrashBoy01 - Удачи.