CheessteR - Привет, Инфернал. Рад, что ты согласился дать интервью.
Итак. Как тебя зовут, есть ли какие проекты в интернете?
InFeRnAl_KiD - Привет. Звать меня Денис, фамилия - Романов. Насчет проектов... Пупы, разумеется. У меня на данный момент много идей и планов, да и в другом я больше не силен. Может быть буду заниматься моддингом, но это вряд ли.
CheessteR - Почему ты решил заниматься пупами? Что такого случилось в жизни, что ты поставил перед собой цель : создавать RYTP.
InFeRnAl_KiD - Понятия не имею. Вот серьезно. Однажды я скачал вегас, неизвестно для чего, потом наткнулся на эти видео, они мне понравились, затем я понял, что они через вегас и делаются, и я решил попробовать.
CheessteR - Хорошо. Чем ты интересуешься? Есть ли у тебя хобби, и, есть есть то какое? Какая музыка нравится? Какие исполнители? Как относишься к кинематографу в целом? Смотришь ли мультфильмы, типа Adventure Time, My Little Pony или же любишь из жанра Аниме? Как к ним относишься? Какой вид спорта нравится, и почему?
InFeRnAl_KiD - До недавних пор одним из моих хобби была музыка, музыкальную школу я закончил с красным дипломом. Через несколько лет внезапно решил выписаться из нее. Так у меня стало больше свободного времени. Также, когда нечем заняться, занимаюсь плетением.
Какую люблю музыку? В принципе я меломан. Но в основном предпочитаю дабстеп, также люблю творчество Avicii.
К кинематографу отношусь скорее положительно. Большинство фильмов я в свое время видел только по телевизору и несколько раз в кино, и они мне нравились.
К АТ отношусь положительно, хоть и не смотрел его. Планирую глянуть. MLP полюбил еще с марта прошлого года. Насчет аниме, скорее отрицательно.
Насчет спорта... Не люблю спорт. И не занимаюсь им. В основном свободное время провожу за компом. Но чтобы как-нибудь себя поддерживать, каждый день занимаюсь физическими нагрузками в относительно больших количествах.
CheessteR - Как ты понял по моей аватарке, я фанат AT и поэтому советую тебе его глянуть. Могу и сайтик подсказать, но это потом. Как относишься к Телевидению?
InFeRnAl_KiD - Нейтрально. Телевизор у меня располагается рядом с ноутом и он постоянно включен. Иногда что-то там выслушиваю. Но огромное количество новостей про Украину по нему просто выбешивают.
CheessteR - Согласен, поскорее бы это закончилось. Как относишься к играм? Что лучше : Инди или крупные AAA проекты?
InFeRnAl_KiD - Инди. Однозначно.
CheessteR - Как ты познакомился и узнал о Ру-Майне?
InFeRnAl_KiD - Два года назад мне подарили ноутбук. За месяца четыре до этого я узнал о майнкрафте. Все стремился в него пограть, купил диск с ним. Единственный комп в моей жизни тогда был у моей бабушки. У нее и играл. После подарка (я про ноутбук), у меня появился доступ в интернет, затем я понял, что моя версия игры старая и узнал, что на эту игру есть моды. Румайн был первым сайтом, на котором я моды и нашел. Зарегался и с тех пор утекло немало воды.
CheessteR - Хорошо. Теперь у нас пойдут психологические вопросы. Если бы ты поймал золотую рыбку, то какие бы три желания загадал?
InFeRnAl_KiD - Действительно психология. Надо подумать. Во-первых, как ни странно, такую банальную вещь, как лекарство от всех болезней. Во-вторых, чтобы в мире была справедливость. В-третьих, чтобы все были были оптимистами.
А с медленным инетом я как-нибудь перемучаюсь.
CheessteR - Это, скажем, геройский поступок! В определенных кругах конечно...
Второй вопрос. Стал бы ты дружить со своим двойником? Почему?
InFeRnAl_KiD - Да. Если бы не стал, мы бы задушили друг друга до смерти.
CheessteR - Почему?
InFeRnAl_KiD - От нечего делать. Кроме компа у меня на данный момент других способов времяпрепровождения нет. Если бы сидел я, ему бы нечем было заняться.
CheessteR - Третий вопрос. Чтобы ты никогда не сделал?
InFeRnAl_KiD - Суицид, наверное.
CheessteR - Чтобы ты сделал в последний день?
InFeRnAl_KiD - Сказал бы всем все то, что о них думаю. ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО.
CheessteR - Есть ли у тебя какие-либо фобии? Какую еду любишь?
InFeRnAl_KiD - Боюсь темноты, скримеров. Насчет еды, люблю почти все кроме овощей.
CheessteR - У тебя на Ру-Майне есть друзья? Если есть, то кто?
InFeRnAl_KiD - Подавляющее большинство тру-олдов. Если они тоже так считают.
CheessteR - Ладно. Думаю на этом можно закончить. Удачи тебе в жизни и в RYTP. До встречи!
InFeRnAl_KiD - Благодарю. До свидания.