Цитата: CheessteR
Wheatley
CheessteR - Привет, Уитли. Спасибо что согласился на интервью.
Первый вопрос : как тебя зовут и есть ли у тебя какие-либо проекты в интернете?
Wheatley - Александр, проектов нету
CheessteR - Что ты любишь? Из музыки, фильмов, возможно мультфильмов. Какие интересы в общем? Какой вид(ы) спорта нравится?
Wheatley - Из музыки особо не интересуюсь какими-то популярными группами, исключительно саундтрек из какой-нибудь игры, которая мне понравилась, интересы - время от времени пиксель арт, из спорта - особо не интересуюсь, но хоккей.
CheessteR - Как ты относишься к ТВ? Смотришь ли его?
Wheatley - К ТВ отношусь нейтрально, смотрю изредка.
CheessteR - Хорошо. Как относишься к играм? Инди и крупным AAA проектам. Какие тебе понравились? И играешь ли в них вообще?
Wheatley - Больше нравятся инди-игры, к проектам на которые уделяют миллионы - нейтрально, понравился Half-Life, Cave Story, первая часть Far Cry и еще парочку хороших игр из начала 2000-х.
CheessteR - Хорошо. Ну, теперь перейдем к вопросам связанным с сайтом.
Как ты узнал и познакомился c ru-minecraft.ru? Как ты стал модератором?
Wheatley - Нуу, о сайте я еще узнал в Августе 2011 года, тогда он был создан чисто для сервера Dem1an. Модератор: первое время сдавал саузу, через некоторое время я и мой друг Pluwka хотели попросить у Cауза должности. Я попросил модератора карт, а плюшка модератора. Сауз мне предложил модератора, ну, я не упустил момента и согласился. Мы оба стали модераторами.
CheessteR - Тоесть если бы Сауз тебе не предложил стать модератором, ты мог остаться Модератором Карт?
Wheatley - Да.
CheessteR - Знаешь про Adventure Time, My Little Pony, Аниме и, если знаешь то как к ним относишься?
Wheatley - Adventure Time я смотрел, и вообщем мне понравилось. MLP - нейтрально, но негативен ко всем этим воинам. Аниме - с ним такая же беда, что и с MLP - две стороны, против и за, обе воюют. Сам же также нейтрален.
CheessteR - Спасибо за то, что согласился на интервью. Пожелаю тебе удачи в жизни, и пока!
Wheatley - До встречи.
В спойлер засунь
Сообщение отредактировал 3 октября 2014 - 17:24