CheessteR: Майн фюрер? Найн, найн! Рашн Капут! Ой, то есть встречайте - Капут! Привет.
КапутПротивогаз: Привет
CheessteR: Как тебя зовут, сколько лет и есть ли у тебя какие-либо проекты в интернете?
КапутПротивогаз: Меня зовут Андрей, мне 18 лет.
Сейчас особо проектов не имею, не считая группы с артами в Вк. Раньше был проект по Вахе в Минисруфте, но он уже года 2 как накрылсо.
CheessteR: А в чем была основная идея проекта и почему он, собственно, "накрылсо"?
КапутПротивогаз: Суть проекта была в том, что мы с MrTit хотели перенести вселенную(вернее одну из планет) и Вархаммера в Майнкрафт. Основы все были готовы: был спавн, лаунчер, хостинг, текстуры. Было несколько рас, разные фракции... В общем, за пару месяцев у нас уже был онлайн в 30-40 человек. Но потом случилось ужасное.
У меня сгорел компьютер и я не мог следить за сервером и сторить(так как я был главным архитектором к тому же, это было огромной проблемой).Компа у меня не было около полугода. К тому времени сервер сник, Тит изменил тематику сделав из него стим-панк рпг сервер (очень годный кстати), но я к этому уже причастия не имел. Но позже и этот сервер закрылся, но по эжтому поводу уже не ко мне. Именно из-за этого проекта у меня началась активность на форуме ру-майна.
CheessteR: А вообще чем ты интересуешься в жизни? Какие хобби, если есть, и какая музыка нравится, какие игры. Как относишься к кино и мультфильмам? Какие виды спорта нравятся, и почему?
КапутПротивогаз: Моё хобби, это рисование пиксель-артов, хотя я уже месяц не рисовал, ибо нет вдохновения. Из музыки мне нравятся такие группы, как SOAD и Powerwolf, а так я слушаю разную музыку, но в основном это альтернативный рок и металл. Кино смотрю редко, в основном смотрю сериалы: Ходячие мертвецы и Доктор Кто. Не испытываю особых предпочтений к определенным жанрам игр. Скажем так, люблю игры, которые берут сюжетом (не считая майнкрафта). Последнее время почти не играю. Не люблю всякие футболы, баскетболы. Люблю плавание, когда-то даже занимался им.
CheessteR: Как ты познакомился с Ру-Майном и вообще узнал о нем? Есть ли у тебя друзья на нем, и, если есть, то кто?
КапутПротивогаз: На румайн я попал, как большинство юзеров - искал моды. Потом даже решил выложить карту, но она особо не зашла. Долгое время я был нубасом и коренным жителем бездны, сам не понимаю как флудилка приняла меня. Друзей с Ру-Мине у меня много: Нойт, Витле, Фрундль, Дроцхен, Курачкен, модник-огородник Ме, Овер.
CheessteR: Твоя самая характерная черта?
КапутПротивогаз: Сложный вопрос. Я бы мог написать "лень", но это , как мне кажется, есть у каждого.
Скажем так, я делаю что-нибудь либо быстро, либо вообще этого не делаю."Мощный запал с коротким фитилем (не то что вы подумаете)"
CheessteR: Как относишься к компьютерным играм? Что лучше : Инди или крупные AAA проекты? Во что любишь играть? Какой любимый игровой жанр? А также расскажи насчет MMORPG : как тебе этот жанр, играешь в игры такого типа, и, если играешь, назови их.
КапутПротивогаз: В игры последнюю неделю стараюсь практически не играть и у меня это выходит. Мне не важно, инди игра или ААА, все ,что мне важно, это сюжет. Четкого жанра любимых игр выделить не могу. В ММОРПГ играл много раньше, в основном это Perfect World, в который я играл около года, Newerwinter Online в который играю с перерывами на полгода и Аллоды в которые играл где-то дня 4, пока не понял, что это донатное говно.
CheessteR: Способность, которой тебе хотелось бы обладать?
КапутПротивогаз: Массовый гипноз.
CheessteR: Любимый литературный герой, автор и книга?
КапутПротивогаз: Любимый автор - Жюль Верн, книги - Путешествие к центру Земли, 20000 лье под водой, литературный герой - господин Аронакс из 20000 лье под водой.
CheessteR: Ну, и последний ряд вопросов : чего боишься, твои любимые блюда и кухня, есть ли у тебя домашнее животное и как бы ты охарактеризовал себя в трех словах?
КапутПротивогаз: Боюсь темноты, не знаю с чем это связано. Люблю шаверму. Домашних животных нету.
Я в трех словах: Ленивый кусок мяса.
CheessteR: Спасибо за интервью! Было очень интересно пообщаться. Удачи тебе в жизни и пока.
КапутПротивогаз: Пока няш