CheessteR: Этот человек набрал восемь голосов в опросе на кандидата интервью - и это очень много! (нет). Тем не менее, встречайте - Драчен! Привет!
DieDrachenJager: Привет-привет.
CheessteR: Как тебя зовут, сколько лет и есть ли у тебя какие-либо проекты в интернете?
DieDrachenJager: Ну, имя мне - Влад, шестнадцать лет, проектов в интернете нет, за исключением двух сайтов, созданных в конструкторе (если это вообще можно проектами назвать).
CheessteR: И что за сайты?
DieDrachenJager: Первый сайт - личный, второй - хранилище всякого турбофолка и клипов для этого самого турбофолка.
CheessteR: Оригинально. А вообще чем ты интересуешься в жизни? Какие хобби, если есть, и какая музыка нравится, какие игры. Как относишься к кино и мультфильмам? Какие виды спорта нравятся, и почему?
DieDrachenJager: Хм-м, в жизни особо ничем не интересуюсь, ни на одном музыкальном инструменте играть не умею, хотя у меня есть гитара. Хобби - рисование. Из музыки нравится турбофолк, причем сербский и боснийский. К кинематографу и мультипликации отношусь нейтрально, те же фильмы или мультфильмы смотрю редко. Спортом не увлекаюсь, вообще. Хотелось бы сбросить пару килограммов, вот только я очень ленивый и не могу себя заставить это сделать.
CheessteR: Как ты познакомился с Ру-Майном и вообще узнал о нем? Есть ли у тебя друзья на нем, и, если есть, то кто?
DieDrachenJager: Ну, о сайте узнал еще в 2014-ом, когда скачивал всякий контент для Манкратова, хотел собственный клиент создать. Сайт мне понравился и я решил зарегистрироваться. Из друзей, наверное, все обитатели ФЧ на данный момент, конечно, если они считают меня своим другом.
CheessteR: Прямо все?
DieDrachenJager: Могу точно сказать лишь о Алексе Г., Игоре Ме и Нойте (хотя, последний не так часто заходит). Остальных, наверное, тоже можно отнести к друзьям.
CheessteR: Твоя самая характерная черта?
DieDrachenJager: Я очень ленивый, наверное, больше ничего о своих чертах сказать не смогу.
CheessteR: Как относишься к компьютерным играм? Что лучше : Инди или крупные AAA проекты? Во что любишь играть? Какой любимый игровой жанр? А также расскажи насчет MMORPG : как тебе этот жанр, играешь в игры такого типа, и, если играешь, назови их.
DieDrachenJager: Игры - дело хорошее, раньше играл много, сейчас интерес поутих. Насчет того, какой вид игр лучше, сказать не могу. Нравятся и Инди и всякие многобюджетные пострелушки. Моя любимая игра - Машинариум, прошел около семи раз и даже после этого мне интересно врубать эту игру и окунаться в атмосферу роботического города. А ко всяким ММОРЫПЫГЫ отношусь нейтрально, когда-то играл, но особо не зацепило, а вот в танковую ММО'шку, такую как War Thunder играю часто и с удовольствием (правда, это удовольствие зачастую сменяется лютой попоболью и ненавистью к игре).
CheessteR: Способность, которой тебе хотелось бы обладать?
DieDrachenJager: Такой же, как и у Ме - возвращаться в прошлое, да и вообще путешествовать во времени, думаю, в прошлом можно было найти много чего интересного.
CheessteR: Любимый литературный герой, автор и книга?
DieDrachenJager: Любимый автор - Говард Филлипс Лавкрафт, очень нравятся его рассказы, думаю, на вопрос о любимой книге можно тем, что мне очень приглянулся сборник рассказов вышеупомянутого автора под названием "Мифы Ктулху" (кстати, написан в соавторстве с Августом Дерлетом, правда, Дерлет занимался творческой деятельностью уже после смерти Лавкрафта, но его стоит упомянуть). Любимый персонаж - Эммануэль Голдстейн из книги Джорджа Оруэлла "1984".
CheessteR: Ну, и последний ряд вопросов : чего боишься, твои любимые блюда и кухня, есть ли у тебя домашнее животное и как бы ты охарактеризовал себя в трех словах?
DieDrachenJager: Жутко боюсь пауков, высоты, темноты и боли. Последнюю фобию можно объяснить отрезанием миндалин еще в детстве. Из блюд очень нравится жульен (но ел я его в последний раз года этак два назад), еще отдаю предпочтение мясной кухне. Есть питомцы - кошка и аквариумные рыбки, если не ошибаюсь, то моллинезии. В трех словах, к сожалению, охарактеризовать себя никак не могу. Разве что "Чересчур ленивый дурачина".
CheessteR: Спасибо за интервью - было очень интересно пообщаться. Удачи!
DieDrachenJager: Ну, до свидания.