ПРИМИ ИСЛАМ - ПРИМИ АЛЛАХА И ПОКЛОНЯЙСЯ ТЫ ЕМУ
ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОКЛОНИШЬСЯ - ГОРЕТЬ ТЕБЕ МУДАК В АДУ!CheessteR: Здрасьте, братишки. Я вам тут новое интервью принёс. Спросите с кем? С олдфагом, с создателем вики про Ру-Майн, а также создатель целой эпопеи про уничтожение рачков - Аллах! Поздоровайся.
Allexx: Здровенька, чо.
CheessteR: Как тебя зовут, сколько лет и есть ли у тебя какие-либо проекты в интернете?
Allexx: В миру я Александр/Саня/Cаша, что впрочем-то и понятно по нику. Проектов в интернете особых не имею, хотя если эпизоды по варсрафту можно назвать интернетным проектом... Не, я ж эпизоды только выкладываю в интернет. Так что никак не интернетный. Ах да, лет мне 15.
CheessteR: Так. А вообще чем ты интересуешься в жизни? Какие хобби, если есть, и какая музыка нравится, какие игры. Как относишься к кино и мультфильмам? Какие виды спорта нравятся, и почему?
Allexx: Вообще в жизни я больше интересуюсь всем, что связано с компьютером. Мне интересно как он работает, что, зачем, как и почему. Ну и программы соответсна. Программировать я не программирую, но когда-нибудь, может быть... Музыку я не слушаю. Вообще. Для меня музыка это залипательные мелодии на ютубчике и все. Игры нравятся больше всякие неспешные, типа стратегий, каких-то менеджментов, где надо кем-то управлять и что-то развивать. Цивилизация например. Насчет инди и ААА игр - нравятся все, которые подходят под мои интересы. И меня не волнует, сколько баблинского потратили на разработку. Спортом не интересуюсь, кином с мультфильмами тоже. Хотя хороший фильмец всегда приятно посмотреть/пересмотреть.
CheessteR: Как ты познакомился с Ру-Майном и вообще узнал о нем? Почему отказался стать модератором? Есть ли у тебя друзья на нем, и, если есть, то кто?
Allexx: С румине я познакомился весьма стандартно - делал свой текстур-пак, искал крутые текстуры для него, а в одной из новостей надо было зарегаться для скачки. Ну а о румайне я знал и до этого, особо когда русификаторы искал. Румайновский не работал, поэтому я жутко злился и не регался. Модератором не захотел становиться, потому что по своей природе я очень ленивый. А с модераком надо каких-то раков пинать, коменты с матками тереть(оужос), темы закрывать ненужные... А потом на тебя и бочку покатят, если что-то не так будешь делать. А то и вообще скатишься сам. Друзья на румине эт конеш как сказать... Я б их больше товарищами назвал. Даже не знаю почему. Друзья они в жизни, на румине товарищчи. Ну и этих самых товарищчей там много. Наверно. Каждый 1.5 юзер флудилки.
CheessteR: Какой твой самый запоминающийся конфликт на Румайне?
Allexx: А вот это даже не знаю. Все хороши. Хотя по-настоящему значимых только 3 - срачи с модераками летом 2013, срачи Насвая с Саузом осенью и июльский ватафак из 2014. Остальные запомнились не так.
CheessteR: Расскажи о вики. Как она создавалась, для чего и под каким предлогом?
Allexx: Ну, идея с вики была не моя. Летом 2013 Инфернул о ней говорил, но это были не больше чем предположения. Ну а осенью Андредж уже дальше пошел - предложил, по-быстрому основу запилил, ну а там уж я подключился и принялся статьи пилить, после чего Андредж меня сделал админом. Хотя тогда юзеров, редактировавших вики было хоть отбавляй.
CheessteR: Твоя самая характерная черта?
Allexx: Настойчивость. Или упрямость. В том смысле, что изменить мое мнение довольно трудно.
CheessteR: Способность, которой тебе хотелось бы обладать?
Allexx: Мгновенно узнавать то, что я хочу знать? Даже и не знаю, есличесн.
CheessteR: Любимый литературный герой, автор и книга?
Allexx: Книжек читал много, героев тоже много, авторы не хуже. Все хороши в общем.
CheessteR: Ну, и последний ряд вопросов : чего боишься, твои любимые блюда и кухня, и есть ли у тебя домашнее животное?
Allexx: Боюсь? Наверно змей. Они же такие противные, а если это и гадюка... Брр. Блюдов(да, именно блюдов) у меня любимых много, но они довольно стандартные. Какая-нибудь картошка с тушенкой, особо если тушенки много, куриное мясцо, пельмешки с соусом. В общем типично и обычно. Домашнее животное есть - кошка Люся. По большему счету она не моя, а семейная, но тем не менее. Порода у нее голубая британская короткошерстная, если кому интересно. На деле-то она не голубая, а серая, но с голубым оттенком.
CheessteR: Ну, на этом пожалуй и закончим. Спасибо за уделенное время, удачи и пока.
Allexx: Вот и ладушки. Пока, удачи.