з.ы много оффтопа.
CheessteR: Здравствуйте, дамы и господа! После моего долгого отсутствия, я вернулся с новым интервью! Встречайте - великий и очень умный пользователь Ру-Майна - олдфаг, и просто великолепный человек - vasilek_vitalik! Поздоровайся!
vasilek_vitalik: Привет
CheessteR: Как тебя зовут, сколько лет и есть ли у тебя какие-либо проекты в интернете?
vasilek_vitalik: 15 лет, меня зовут Виталий Васильев, снимаю видео на канале "Канал Тачача"
CheessteR: Расскажи о своем канале - что снимаешь и прочее.
vasilek_vitalik: Я снимаю обзоры на игры, обзор DLC для игры PAYDAY2, канал молодой, потэому может быть появятся новые рубрики.
CheessteR: Круто. А чем ты интересуешься в жизни? Какие хобби, какая музыка нравится, какие игры. Как относишься к кино и мультфильмам? Какие виды спорта нравятся, и почему?
vasilek_vitalik: Хобби? Мне нравится играть в игры, люблю оригинальные игры, стелс и сложные платформеры. Кино иногда смотрю, мультфильмы тоже нравятся и считаю, что мультфильмы не только для детей. Анимация - один из способов подать сюжет. Я не спортивный, спортом не увлекаюсь.
CheessteR: Хорошо. Как относишься к компьютерным играм? Что лучше : Инди или крупные AAA проекты? Во что любил играть? Какой любимый игровой жанр? А также расскажи насчет MMORPG : как тебе этот жанр, играл в игры такого типа, и, если играл, назови их.
vasilek_vitalik: Смотря какие, иногда инди лучше, чем крупные проекты.
Из крупных нравится Dishonored PAYDAY 2. Из инди это The binding of Isaac: Rebirth terraria.
Это мои самые любимые. Monaco инди ещё. Любый жанр - стелс и оригинальные игры.
Mmorpg не люблю т.к. они требуют буквально работать, а не развлекаться, поэтому не люблю игры вроде дота 2. Играл, не очень понравилось. Слишком долго проходить, качаться, однотипно.
CheessteR: А ты до какого уровня в Доте 2 прокачался??
vasilek_vitalik: Ладно, если честно в мморпг не играл. И там вроде нет уровней.
CheessteR: В Доте?? У меня 32 часа. Я лучше знаю.
vasilek_vitalik: ЛАДНО, мморпг и рпг это не моё, если честно. Не люблю я.
CheessteR: Как ты познакомился с Ру-Майном и вообще узнал о нем? Как стал таким популярным и самым крутым олдфагом? Почему не стал модератором? Есть ли у тебя друзья на нем, и, если есть, то кто?
vasilek_vitalik: Я познакомился с румайном совершенно случайно.
CheessteR: То есть вас связала судьба?
vasilek_vitalik: Я давно был фанатом майнкрафта, узнал про моды и нашёл сайт с большим количество модов и хорошим дизайном.
Мне понравилось оформление и большое количество модов. Потом мне стало интересно зачем нужно регестрироваться.
Я зарегистрировался, нашёл секретный форум, с общительными людями и...
И я начал регулярно там чатится. Но сейчас сайт заброшен, вся наша компашка перешла в стим.
CheessteR: А что за компашка? Кто в ней состоит? Твои друзья?
vasilek_vitalik: Не стал модератором т.к. нужно искать инфу про моды, карты и прочее, а я человек ленивый.
CheessteR: А тебе предлагали?
vasilek_vitalik: Нет, это виртуальные друзья, с которыми приятно общаться.
vasilek_vitalik: Нет, не предлагали.
vasilek_vitalik: Компашка это Оверсталкер, Нойт, Пумба, Спиро зи драгон и прочие.
CheessteR: Они твои друзья да?
vasilek_vitalik: Да, мои виртуальные друзья.
vasilek_vitalik: У меня была дурная репутация...
CheessteR: Расскажи о ней.
vasilek_vitalik: Впервые я зашел на румайн в 12-13 лет. Тогда у меня были глупые мозги, не умел общаться и прочие глупые вещи.
Но сейчас, когда мне 15 лет я стал уважаемым т.к. я стал умнее. Вот так вот повезло мне. Из грязи в князи как говорится. : )
CheessteR: Расскажи как стать лучше?
vasilek_vitalik: Просто повезло, научился писать грамотно, не писал глупости и так повернулась судьба...
Просто удача. Я человек везучий.
CheessteR: Твоя самая характерная черта?
vasilek_vitalik: Скорее всего шутки, удача и мозги.
CheessteR: Я уж думал что мозги это твоя часть тела, а не черта.
vasilek_vitalik: Ладно, не мозги, а высокий уровень интелекта.
vasilek_vitalik: Так подойдёт?
CheessteR: интеллект с двумя буквами пишется
CheessteR: :)
CheessteR: Способность, которой тебе хотелось бы обладать?
vasilek_vitalik: Способность? Ну бессмертие конечно.
CheessteR: А почему?
vasilek_vitalik: В среднем человек 50 лет живёт, это мало. : (
vasilek_vitalik: Хочу ЖИТЬ!
CheessteR: Любимый литературный герой, автор и книга?
vasilek_vitalik: Это прошлое поколение, каждое новое поколение живёт хуже и короче. Я не даун.
Любимый литературный герой - затрудняюсь... Автор - ну толстой хорошо пишет, книга - там про наутилиус что-то было, интересная фантастическая книга.
CheessteR: Толстой с большой буквы пишется.
vasilek_vitalik: Да знаю я.
vasilek_vitalik: : )
CheessteR: Ну, и последний ряд вопросов : чего боишься, твои любимые блюда, и есть ли у тебя домашнее животное?
vasilek_vitalik: Любимые блюда - конечно же конфеты, рулеты и прочие сладости. : ) Ну а если серъёзно.То картофель фри и курица в фритюре. Вкусно, но вредно. Что вкусно - то вредно, закон подлости. Нет домашнего животного, считаю что ухаживать надо не за какими-то чужеродными существами, а за собственной женой, девушкой и детьми. Боюсь? Грязи, я белоручка.
CheessteR: То есть жена и девушка не одно и тоже?
vasilek_vitalik: Нет, девушка это до свадьбы.
CheessteR: Аа. То есть ты будешь содержать и девушку и жену?
vasilek_vitalik: Нет, сначала девушку, потом жену. Хватит меня троллить.
CheessteR: Спасибо за интервью. Очень было смешно и интересно.
CheessteR: И, последний вопрос: чем ты болеешь?
vasilek_vitalik: Ютуб канал скажи свой. Болею? Ну ща скажу, что знаю.
CheessteR: youtube.com/user/vasilekidiot
vasilek_vitalik: Это верхняя челюсть слишком вперёд торчит.
CheessteR: Точно? Ну, ладно. Все, я пойду. Пока и ещё раз спасибо за интервью! :)
vasilek_vitalik: Косоглазие, верхняя челюсть торчит и вроде всё.
CheessteR: Думай так.
vasilek_vitalik: Ах ты... Затроллил меня.
vasilek_vitalik: Такого канала нет на ютубе.
CheessteR: Да ты что? Нет, честно.
vasilek_vitalik: Эх... Хотел посмотреть видео со мной. Ну да ладно.
CheessteR: Видео с тобой? Oo Я выложу интервью на сайт.
vasilek_vitalik: Кстати, на канале Тачача появились новые видео.
CheessteR: Обязательно укажу ссылку для дизлайков :)
vasilek_vitalik: Ты про мой канал?
CheessteR: Да. Тачач...
vasilek_vitalik: Просто вертел всякие слова на языке, которые легко запоминаются, читаются и говорятся. Вот так вот придумал, случайно.
CheessteR: Ясно. Я пойду. Удачи тебе.