УХТЫЖКА ОФИГЕТЬ КЕЙНУ СТОКА ЛЕТ???CheessteR: По вашим просьбам - встречайте! Интервью с Кейном! Поздоровайся.
Kain: Хеллоу ребятюни!
CheessteR: Итак. Прежде всего как тебя зовут, сколько лет и есть ли у тебя какие-либо проекты в интернете?
Kain: Владислав, 15. На счет проектов я думал, но пока-что нет. Может быть надумаю что-то связанное с ютубом.
CheessteR: Можно поподробнее? Или пока вообще идей нет?
Kain: Идей то много, просто это надо еще реализовать чтобы всем понравилось, а это дело трудное.
CheessteR: С этим не поспоришь Порой аудитории нравятся не хорошие, интересные шоу с проработанным монтажом и сценарием, а летсплеи по Майнкрафту. И с этим ничего не поделаешь.
Kain: Действительно.
CheessteR: Чем ты интересуешься в жизни? Какие хобби, какая музыка нравится, какие игры. Как относишься к кино и мультфильмам? Какие виды спорта нравятся, и почему?
Kain: Интересуюсь киберспортом, да и обычным спортом тоже. Из хобби разве что сидение за компьютером, музыка нравится разная, одним любимым жанром не ограничиваюсь, игры нравятся командные и одиночные с очень интересным сюжетом. К кино отношусь как обычный человек, иногда посматриваю. Мультфильмы давно не смотрю. Футбол, хоккей больше всего мне по душе, т.к. хоккей действительно трудный сам по себе и удивляешься как только так на конкях гоняют, а футбол из-за интриги, как и любой вид спорта.
CheessteR: Жаль, что в русском футболе интриги нету...
Kain: Ну да..
CheessteR: Как относишься к компьютерным играм? Что лучше : Инди или крупные AAA проекты? Во что любил играть? Какой любимый игровой жанр? А также расскажи
насчет MMORPG : как тебе этот жанр, играл в игры такого типа, и, если играл, назови их.
Kain: Да я большинство времени в них и нахожусь. На счет что лучше незнаю, в инди есть что-то свое особенное, а большие проекты берут свое большими финансами. Любил раньше стратегии, щас полюбил moba. В мморпг вообще не играю, т.к. насытился Вовом, Линейджом и т.п. Хорошая мморпг редкость, как например TES: Online, но она немного переоценена в деньгах.
Kain: А так, просто трата времени как для меня.
CheessteR: Как ты познакомился с Ру-Майном и вообще узнал о нем? Есть ли у
тебя друзья на нем, и, если есть, то кто?
Kain: Не помню. То ли искал сервер где можно было играть с модами, то сами моды. А сервер как я помню требовал регистрацию, вот так и узнал. Друзей нет, знакомых - вся флудилка.
CheessteR - Твоя самая характерная черта?
Kain - Характерная черта, наверное, откровенность.
CheessteR - Способность, которой хотелось бы тебе обладать?
Kain - Способность выполнять свою любую мечту.
CheessteR: Любимый литературный герой, автор и книга?
Kain: Не особо любил читать, честно говоря. Единственная большая книга которую я прочитал была Трое из простоквашино, кто ее написал даже незнаю, но это моя любимая книга, ее автор и герой Матроскин.
CheessteR: Автор - Эдуард Успенский.
Kain: О, спасибо!
CheessteR: Ну, и последний ряд вопросов : чего боишься, твои любимые блюда, и есть ли у тебя домашнее животное?
Kain: Боюсь высоты, чисто от природы. Наверное, курица гриль и другие шикарные мясные блюда. Хотелось бы конечно иметь кота, кошку, но у меня аллергия на их шерсть.
CheessteR: Ну и на этом мы закончим. Спасибо что уделил мне время, и удачи.
Kain: Да не за что, и тебе спасибо!