CheessteR: Пам-пам! По результатам голосования победил... Мегазерг! Поздоровайся.
MegaZerg: Здраствуйте
CheessteR: Расскажи о себе.
MegaZerg: Так. С чего бы начать... Итак. Моё настоящее имя Николай. Мне четырнадцать
семнадцать лет и я немного шизанутый химик.
CheessteR: Химик? Это прозвище, псевдоним или ты просто любишь химию?
MegaZerg: Я люблю химию. Я даже писал научную работу. Ну, а в школе меня из-за этого
называют Хайзенбергом
CheessteR: SAY MY NAME. Есть ли у тебя какие-либо проекты в интернете в целом, и
если есть, то какие?
MegaZerg: Пока проетов нет, но планируются. Во-первых эта карта для варкрафта или
старкрафта и именно ты, Честер, немного поучавствуешь в её разработке.
CheessteR: А может и не немного. Расскажи про свой проект?
MegaZerg: Ну начнём с того, что в варкрафте меня привлекает микроконтроль. Варкрафт - это сплав стратегии и рпг, поэтому бои расчитаны на небольшое количество юнитов. Так вот, можно больше сконцентрироваться на героях, но не оставлять без внимания юнитов. По мне так классно было бы чтоб каждый герой имел небольшое сопровождение. Это позволит максимально раскрыть способности героев поддержки. Всё это вполне себе реально реализовать с моими знаниями ворлд эдитора, но вот что мне не достаёт, так это рук для создания ландшафта. Всё обычно уходит на разработку боевых единиц и их тестирование.
CheessteR: Очень интересно. Когда планируешь выпустить?
MegaZerg: Отвечу как близзарды:"When it is done"
CheessteR: Всё будет готово, когда будет готово. Чем ты интересуешься в
жизни? Какие хобби, какая музыка нравится, какие игры. Как относишься к кино и
мультфильмам? Какие виды спорта нравятся, и почему?
MegaZerg: Некоторое время рисовал, получалось очень даже неплохо. Щас подумываю о
возрождении своего скилла художника. Из музыки предпочитаю альт рок. К современному
кино отношусь несколько негативно. Оно отчасти потеряло то, что позволяло назвать
его искусством.
CheessteR: Как относишься к компьютерным играм? Что лучше : Инди или крупные AAA
проекты? Во что любишь играть? Какой любимый игровой жанр? А также расскажи насчет
MMORPG : как тебе этот жанр, играешь в игры такого типа, и, если играешь, назови их.
MegaZerg: Не важно инди или крупный проект, главное чтоб разработчики вкладывали в
это душу. Предпочитаю играть в стратегии. В MMORPG не играю, поскольку не вижу
ЭКШОНА в рпг.
CheessteR: Как ты познакомился с Ру-Майном и вообще узнал о нем? Есть ли у тебя
друзья на нем, и, если есть, то кто?
MegaZerg: Про румайн узнал ещё в 2012. Тогда мне просто нужны были текстурпаки, так
как внешний вид ваниллы не совсем устраивал. Время шло и в августе 2013 меня начали
интересовать моды и сборки и для скачивания я зарегистрировался. Потом постепенно
перешёл на форум. Сначала раковал, но потом понял что к чему. Друзья с румини
есстественно есть: это фрундле (передаю привет если чо), аллих г, ну и винлокер.
CheessteR: Твоя самая характерная черта?
MegaZerg: Вечная нехватка терпения. Иногда его совсем чуть чуть не хватает.
CheessteR: Способность, которой тебе хотелось бы обладать?
MegaZerg: Владение магией. Чтобы кидаться фаерболами в недругов.
CheessteR: Что ты считаешь самым большим несчастьем?
MegaZerg: Потерпеть крах на пути к мечте.
CheessteR: Любимый литературный герой, автор и книга?
MegaZerg: Любимый герой - Стальная крыса, невероятно обоятельный приступник из цикла
романов Гарри Гаррисона "Стальная крыса". Любимым автором является Роберт Хайнлайн.
Причём во многих срачах с фанами вахи я часто тычу их носом в книгу "Звёздный
десант"
CheessteR: Ну, и последний ряд вопросов : чего боишься, твои любимые блюда, и есть
ли у тебя домашнее животное?
MegaZerg: Если я чего-то и боюсь, то страх я преодолеваю. Врят ли меня сейчас можно
чем-то испугать. Домашнее животное - кот. Рыжый и невероятно наглый. Так и норовит
развалиться на клавиатуре во время жаркого матча в Хотс.
CheessteR: Ну что же, приятно было с тобой поболтать. Спасибо за интервью и удачи!
MegaZerg: Тебе тоже удачи. Рад был поговорить
, , нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 30 мая 2015 - 17:55