CheessteR - Тун-тун-тун! Интервью возвращаются. Вы их ждали? В любом случае
встречайте! Поздоровайся с читателями
Stairdeck - Зовут меня Игорь Суслов, на данный момент 16 лет
CheessteR - Есть ли у тебя какие-либо проекты в интернете в целом, и если есть, то
какие?
Stairdeck - Были и сейчас есть, в прочем много даже было. Сколько раз открывался
перезакрывался проект SESMC Online. Раньше ещё заводил сайтом ru-theforest.ru. Но
так как мне лень, и вообще это не моё - заполнять сайты, то я его закрыл. Сейчас
делаю свою штуку по типу adf.ly, но всё же сомневаюсь, что он когда-нибудь будет
нормально работать, так как там тоже есть ньюансы.
CheessteR - Я думаю читателям будет интересно почитать про твой проект. Можешь
рассказать о нем?
Stairdeck - Ну вообще задумка проста, каждый юзер знает про такой сервис как adf.ly.
Сокращаешь ссылки и за то, что их посещают - тебе платят. Делаю русский аналог этого
всего с выплатами допустим на WebMoney, а не на PayPal как это делает adf.ly. Если
интересно, то пишу его на PHP. В этом деле я начинающий, так что меня гребет куча
комплексов, по типу того, что код не производителен, где я возьму спонсоров, как это
раскручивать и.т.п
CheessteR - Идея хорошая, надеюсь что у тебя все получится. Чем ты интересуешься в
жизни? Какие хобби, какая музыка нравится, какие игры. Как относишься к кино и
мультфильмам? Какие виды спорта нравятся, и почему?
Stairdeck - Интересуюсь тем же, чем и сейчас занимаюсь, что и писал выше. К главному
хобби можно отнести конечно же игрушки, но без фанатизма, конечно. Музыка нравится
всякая, какая понравится такую и добавлю в плей-лист, но больше всего симпатизирую
группе Imagine Dragons. К играм сейчас отношусь лояльно, раньше фанател по серии
Assassin's Creed, до 3-й части, а сейчас, мало играю, могу немного в GTA V и зайти
на пару часов в Bad Company 2. Кино смотреть очень люблю, особенно ночью, найти
какие-нибудь шедевры и смотреть до 6 утра. Мультфильмы люблю, ну самый наверное
привлекательный для меня это Adventure Time. Если про виды спорта, то я люблю регби
и волейбол. Регби я люблю из-за того, что я в общем-то крупный парень (85 кг) и
обожаю сшибать всех с ног. А про волейбол ничего сказать не могу, просто нравится.
CheessteR - Как относишься к компьютерным играм? Что лучше : Инди или крупные AAA
проекты? Во что любишь играть? Какой любимый игровой жанр? А также расскажи насчет
MMORPG : как тебе этот жанр, играешь в игры такого типа, и, если играешь, назови их
названия.
Stairdeck - К играм отношусь одобрительно, они помогают мне расслабиться. Но что по
мне, то я считаю, что всё одинаково хорошо, в инди можно надолго залипнуть и убить
время с интересом, а крупные проекты позволяют насладиться трудом разработчиком и
качеством продукта. Любимый игровой жанр, наверное песочница. Про MMORPG могу
сказать одно, что жанр хороший и задротский, но не для меня. Играл в World of
Warcraft, сначала на пиратке в лича, потом на офе вот недавно, но как только я
достигаю макс. лвла я начинаю фармить золото, и уже не играю, интерес следственно
пропадает
CheessteR - Как ты познакомился с Ру-Майном и вообще узнал о нем? Есть ли у тебя
друзья на нем, и, если есть, то кто?
Stairdeck - О румине узнал из гугла, ещё в начале 2012 когда только начал играть в
майн, интернета часто у меня не было, по этому я сохранял html страницы рецептов
Крафта. Потом качал оттуда моды, ну и решил зарегистрироваться. Потом
перерегистрировался 5 месяцев спустя, ибо ник мне не нравился. Друзей много очень,
общался я со всеми, но более тесно я общаюсь с Пумбой, Витлеем, Дедпетом, Сидориным,
Артасом, МегаЗергом и другими. Конечно я не особо перевариваю нескольких персон, но
это уже другая история
CheessteR - Твоя самая характерная черта?
Stairdeck - Не знаю. Всё время говорю, что со стороны виднее..
CheessteR - Способность, которой тебе хотелось бы обладать?
Stairdeck - Телекинез
CheessteR - Что ты считаешь самым большим несчастьем?
Stairdeck - Одиночество
CheessteR - Любимый литературный герой, автор и книга?
Stairdeck- Джоан Роулинг, Гарри Поттер
CheessteR - Любимый сериал?
Stairdeck - Теория Большого Взрыва
CheessteR - Ну, и последний ряд вопросов : чего боишься, твои любимые блюда, и есть
ли у тебя домашнее животное?
Stairdeck - Боюсь наверное насекомых, больше всего не переношу их. Любимое блюдо -
пельмешки. Есть кот, зовут Матроскин.
CheessteR - Спасибо за интервью, удачи тебе и до скорого!?
Stairdeck - Давай