Здравия желаю.
Я решил сделать новый праэктец - газету "РуМайности" наподобие древней газеты ЧеРешНи для того, чтобы информировать юзеров о всяких интересных событиях румине(сверху как раз версия газеты ЧеРешНи, которую я хранил на диске добрый год).
Да это же газета красха, скажите вы, но у меня есть парочка отличий.
Во-первых у Красха новости и только НОВОСТИ. Ну еще игра. У меня будет многой всякой посторонней херни, связанной с румайном, например реклама чьих-то интересных румайновсих поделок, карт и прочего.
Во-вторых газета будет выходить куда чаще Крашевской.
В-третьих размер газет куда меньше. В обоих смыслах. Люди со слоупочным инетом радуются, ибо у красха газета весит порядка 2 мб, а у меня 200-300 кб.

Что позволяет заливать их на румини и так далее. Второй смысл маленького размера - маленький размер самой газеты. В лайт версии будут помещаться краткие события прошедшего дня и еще какая-нибудь статья, а в полной версии - статейки 3-4. При этом не надо будет вручную приближать картинки, чтобы текст газет был виден. Просто нажали на картинку - читаем.
Вот и основные различия. Фотошопом я не очень владею, но вышло довольно приятно( как по мне) В общем смотрим примеры 3 выпусков, говорите, чего улучшить
Добро пожаловать в современность! Есть мнение, что шапка этой темы выглядит как привет из 2014 и напрочь игнорирует все народные достижения газеты за пределами июля того года. Это не говоря о том, что половина изображений погребена под слоем постов в теме или сломана и не отображается. Надо ампутировать, как говорится.
С 2019 года газета потихоньку переходит в формат веб-страниц, и старые выпуски не исключение. Ну право дело, газета в виде картинок в 2020 это смешно!
Румайности обновленного формата открываются через симулятор Румине.