Настало время историй от Райкона. 2 их будет, значит.
Был я малой очень (лет 5, может больше, может меньше, я не помню), и сплю я значит.
С мамой, да =3
Так вот, в большой комнате была такая маленькая квадратная выемка, в которой была кровать.
Я сплю, снятся сны малоинтересные, и вдруг просыпаюсь. Напротив меня у стенки стоит высокое чёрное существо (после того случая я сравнивал его с Киндер "Молочный ломтик"). Просто прямоугольное, неширокое и высокое (до потолка) существо. Оно стало медленно-медленно поворачиваться ко мне, и я от страха закрыл глаза. Продолжается сон, но я снова просыпаюсь. Снова стоит лицом к стенке, и начинает медленно поворачиваться. Я подумал, что если оно заметит, что я не сплю, то убьёт меня и снова закрыл глаза. Так было и в третий раз. Потом я не помню точно, что было, но когда я уже в последний раз открыл глаза, от окна стали появляться лучи солнца, так как уже наступало утро. Существо повернулось к стенке, за которой была кухню, и медленно пошла, пройдя сквозь стену.
Возможно мне всё это просто приснилось, но вы ведь умеете отличать сон от реальности, так?
И, да, по-моему я писал это уже в какой-то теме.
А пока я буду писать другую историю, вы можете почитать эту.
Вторая история не страшная, по крайней мере для всех кроме меня.
Этой осенью были в поездке по Европе, на обратном пути мы заехали в последнюю для нас страну - Чехию. Прага.
Прогуливаемся по какой-то площади, и я вижу не небольшом возвышении статую. Покрытая золотом, в виде какого-то барона в шляпе с перьями и тростью. Мне даже стало интересно, кто это. Золотая статуя, пока все (моя мама, мой друг, мама моего друга) шли дальше, я перевёл глаза на статую, и вдруг заметил, что статую переводит глаза на меня, по мере того как я двигаюсь (ну, близко от неё проходил). Я подумал, что это какое-то чудо механики, и глаза реагируют на движение, и следуют за ним. Я вдруг решил отойти на другую сторону, но на моё удивление она на этот раз не передвинула глаза. Я не понял в чём дело. Вдруг, самый страшный момент в этой истории. Статуя взяла, и показала в меня пальцем. Я КОРОЧЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОБЕЖАЛ КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, БЫСТРЕЕ ЧЕМ КОГДА-ЛИБО В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Оказалось, что таких "статуй" много. И это всего лишь накрашенные с ног до головы люди, которые таким образом зарабатывают. Люди могут просто дать денег, могут сфоткаться с ними.
Вот мои истории, больше ничего подобного в своей жизни не помню. Вспомню - напишу.
Сообщение отредактировал 27 августа 2014 - 19:04
На аватарке новец.