Вот:
Про учебник по обществознанию:
"Короче, у нас охуенный и очень хороший учебник. Там нам рассказывают главное: что такое семья (ведь мы не знали этого до 7 класса), как ужасен и вреден рок, что нельзя под страхом смерти становиться эмо/готом или кем-нибудь подобным, об ужасном интернете, ну и, естественно, о толерантности. Так вот, где-то половину учебника о толерантности говорилось в каждом параграфе. Потом вдруг перестили писать о ней. Я уже думала, что они успокоились и больше не будут доёбывать повторяющимся материалом, но не тут то было. Всё пошло куда хуже. В одной из глав они стали писать о культуре и жизни некоторых народов. Естественно, писали и о русских, но о русских купцах какого-то там века. Ещё вроде про Древний Рим там было, в общем про жизнь разных людей разных времён. Ну, конечно, и про жизнь современных людей. Так вот, знаешь о каком народе современности они решили написать? Конечно же об американцах. И это была большая ошибка. В общем, вот что примерно там было написано: "Американцы встают где-то в 12 часов дня и идут жрать в Макдональс. Там они закупаются ВРЕДНОЙ И УЖАСНОЙ едой и идут домой смотреть ТУПЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ С ЗАКАДРОВЫМ СМЕХОМ ДЛЯ ДАУНОВ. Потом они идут в школу, где дела тоже обстоят очень плохо, так как ТУПЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПОДРОСТКИ наиграются в свои ЖЕСТОКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И ИДУТ В ШКОЛУ В ЛЮДЕЙ СТРЕЛЯТЬ. Потом они возвращаются домой, жрут ещё ВРЕДНОЙ И УЖАСНОЙ ЕДЫ и ложатся спать. А ночью там происходит вот что: ВСЕ УЛИЦЫ ОККУПИРУЮТ НАРКОТОРГОВЦЫ, УБИЙЦЫ И ВОРЫ. Никто из приличных людей (да их в ПРОГНИВШЕЙ АМЕРИКЕ и нету) на улицу ночью не выходит, потому что все боятся. А ТУПЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ не додумываются просто пойти ночью и начать хватать всех преступников и наркоманов. А потом всё начинается снова. Надеюсь, дети, вы усвоили урок: в Америке живут одни жирные тупые пидорасы и наркоманы, а у нас в Рассиюшке всё охуенно". А потом, через пару параграфов, вновь стали пиздеть о толерантности. Вот такой вот у нас учебник. Я, конечно, преувеличиваю, но поверь мне, суть от этого не изменилась. Они писали то же самое, только чуть менее жёстко."
Про лагеря:
"Расскажу. Поехали мы с классом. Тряслись несколько часов в душном автобусе, мне как всегда было хуёво и одиноко, а мои одноклассники веселились и галдели. Когда приехали и нашли наш корпус, я поняла, что это пиздец. Здание было старое, мрачное и уродливое. Но это ещё цветочки. Нас стали заселять в номера. Какими были номера? Ну, они больше были похожи на тюрьму, нежели на комнаты в детском лагере. Старые стены с осыпавшейся штукатуркой. Железные кровати, тоже очень старые и скрипучие. Жёсткие матрасы. Окно с видом на помойку. Потом мы пошли жрать. Еда была похожа больше на говно, чем на еду. Но нас заставили есть до конца всё, иначе, блять, не выпускали из столовой (что за ёбаные армейские законы?!). Ах да, я совсем забыла про вожатых. Такие две ТП, которые сильно бесили. Ну так вот, потом мы стали разделяться на две команды и придумывать им названия. Придумали название и девиз с горем пополам, дерьмовый какой-то, не помню уже, что именно там было. Пошли на программу. А программа - это ебанутые представления в каком-то маленьком душном зале. Они были не смешными, глупыми, скучными. Потом были конкурсы, в которых нас заставляли участвовать. Тоже тупые и занудные. Потом мы пошли просто гулять по окрестностям. С вожатыми. Все вместе. Идя строго по парам колонной и выкрикивая какие-то тупые кричалки. Погуляли и пришли к какому-то корпусу, в котором должна была быть дискотека. Но было ещё рано. Там мы стояли около двух часов и играли в игры. В лагерные игры. То есть всякая хуйня, когда все встают в кружок и несут какую-нибудь чушь. Когда нас наконец запустили, началась дискотека (после долгих разборов, все ли на месте). Ну, естественно, там играл не метал и не было весёлых и ебанутых танцев. Нет, там играла какая-то хуёвая попса, под которую заставляли танцевать. Ну, как заставляли... Просто как только я отходила в сторонку, до меня доёбывались вожатые с вопросами: "Ты чего не танцуешь?", "Чего такая грустная?" и т. п. Меня всё заебало и я вышла из зала, в котором была дискотека. А зря. В холле были девочки. Нет, не девочки, малолетние ТП. Они обсуждали мальчиков и кому кто нравится. Пришлось вернуться. Когда, наконец, дискотека закончилась, нас разогнали по номерам и сказали спать. Но мои соседи не давали мне уйти в чудный мир снов. Они ржали, болтали, кричали... Где-то часа в три я смогла уснуть. А вставать в семь. Проснулись, пошли поели, поиграли в эти ебанутые игры... Короче, всё по кругу. Наконец, мы уехали оттуда. И я была свободна! С тех пор я поняла одну вещь: летние лагеря - зло."
, , нравится это сообщение.