Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Истории ру-майновцев

ЛулЪ
    CrashBoy01

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 18

Симпатий: 13555

Что-то рассказываете про то, как ночью не спите, всё шумы, скрипы. И вспомнил я одну историю из своей жизни. Про мою бессонную ночь.
    Знаете, за свою 15-летнюю жизнь я успел сменить не мало квартир и домов. Но переезд в одну квартиру дался мне тяжело. До этой квартиры мы жили в частном доме около 5-ти лет. Но дом был старый и уже разваливался по частям. Поэтому, мы на время переехали в квартиру, а тот дом снесли и начали строить новый, более ахуенный. Вообще, я тогда был поменьше и моего мнения не спрашивали, но эта квартира меня отпугивала тогда и сейчас не меньше. Там была кухня, туалет, спальня и ещё одна комната. Вот эта "одна комната" меня и отпугивала больше всего. Только заходил туда, сразу всё немело и казалось, что кто-то, даже не кто-то, а ЧТО-ТО за тобой следит. Как позже оказалось, эта комната и оказалась моей, ибо в спальне ХОЛОДНО, БЛЯТЬ. Если утром и днём там кое-как можно было сидеть, то ночью начался адский пиздец. Лёг я спать. И тут начал слышать какой-то тихий женский голос. И он был буквально у меня под ухом. Я обернулся посмотреть, но никого, как и полагал, не обнаружил. Засыпаю. Уже смирился с тем ощущением, что что-то следит за мной и вот уже вроде как сплю. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО.
    ТЕЛЕВИЗОР
    ВКЛЮЧИЛСЯ
    САМ
    ПО
    СЕБЕ
    А ещё, телевидение не было подключено, поэтому я видел только ебанный белый шум. Ну, пульт хуй знает где валялся, так что я пошёл выключать его в ручную. И слышу, как что-то стучится в окно. Но тут я всё уже переписал на ветку, ветер и т.д. Начался гигантский шум. В окно стучались, колонки от компа гремели (кстати, хуй знает почему), шкаф тоже скрипер. ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ
    Чтобы не слышать этой хуйни, я просто взял и всю ночь просидел у компа, слушая музыку. Под утро эта хуйня прекратилась. Оказывается, этой ночкой всем спокойно спалось. Я хотел спросить об этой хуйне у персонала, на что мне ответили "Вчера ночью даже электричества не было".
    СУУУУУУУУУУУУУУУКККККААААААААА
    Слава священному макаронному монстру, что мы в этой квартире пробыли не более месяца, а потом переехали в другую по непонятной мне причине.
    Конечно, всё можно спихнуть на детское воображение, но то, что телевизор сам включился, мне не могло померещиться.
    (Странно ещё то, что никто не слышал того, как я сижу за компом, хотя родители спали не очень далеко от моей комнаты)
    Машок, sk909, Olmaznii нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал CrashBoy01 30 июня 2014 - 12:11

Цитата: CrashBoy01
    красх зоркей глащ

САУЗ НЕ ПРОЙДЁТ!

I still keep coming here
    Follow those traces
    I travel back in time
    Remember all those places
    Feels like I never left
    The house's still standing
    Down by the river where
    The dreams are never ending.

Аккаунт медленно умирает и разлагается на палящем солнце.

#41 | 30 июня 2014 - 12:09

Almighty

Просто хорошие люди

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 1449

То самое чувство, когда нечем поделиться, либо вообще не можешь вспомнить какую-нибудь историю из жизни... challenge-failed
    Машок, Elian, Ruslan24Rus нравится это сообщение.

#42 | 30 июня 2014 - 12:11

CrashBoy01

ТруЪ Олдфаги-с

Сука, нахуй рассказал. ruka-lico Пиздец, как похоже на выдумку.

красх зоркей глащ

САУЗ НЕ ПРОЙДЁТ!

I still keep coming here
    Follow those traces
    I travel back in time
    Feels like I never left
    Down by the river where

#43 | 30 июня 2014 - 12:12

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 14

Симпатий: 6486

CrashBoy01,
    может тебе просто приснилось?

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#44 | 30 июня 2014 - 12:16

CrashBoy01

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: Машок
    может тебе просто приснилось?

НЕЕЕЕЕТ
    ТУТ ВСЁ ТОЧНО РЕАЛЬНО
    Плюс, я же ночью сел за комп и под утро пошёл к персоналу. Я же не мог заснуть за компом, а потом проснуться так, чтобы я даже не заметил.

красх зоркей глащ

САУЗ НЕ ПРОЙДЁТ!

I still keep coming here
    Follow those traces
    I travel back in time
    Feels like I never left
    Down by the river where

#45 | 30 июня 2014 - 12:18

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 19

Симпатий: 26845

У нас ходит легенда, что в лесопосадке нашей стоит старая изба, и тот, кто ее увидит - никогда не вернется. Как всегда, моя жопа понесла меня это проверить.

Я не верил, что в лесопосадке может быть изба, потому что лесок слишком маленький. Я пошел искать, конечно не один. Долго бродили по этому леску, прочесали его вдоль и поперек, но ничего не нашли. Но когда мы собрались возвращаться, мой друг заметил какие- то доски, как мы поняли, изба ушла под землю, так как почва у нас болотистая( у нас так 3 пятиэтажки в пол этажа ушли) . В "крыше" была дыра, внутри пусто, только валялась полусгнившая собака, мы пересрались и убежали.

Все.
    CrashBoy01, Машок, Maksimym200 и ещё 6 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#46 | 30 июня 2014 - 12:31

CheessteR

Олдфаги

Трофеев: 15

Симпатий: 3257

Один раз мы с другом ездили на великах, гонялись на перегонки и т.д. Так вот, мы обычно проезжали мимо перекрестка. Налево - там дома и где мы живем. Но в правую - никогда. И вот, когда мы гонялись я набрал бешеную скорость, а друг не отставал. И так получилось, что я бы не успел повернуть влево, и упал в яр (ну, такое вглубление. Вниз в общем) и фиг знает что бы случилось, мб разбился. Так что я поехал направо, друг за мной. А проигрывать не хотелось - мы ехали, ехали по этому полю и вдруг увидели деревню. Я остановился - друг догнал и передал мне эстафету. Но мне было на неё пофиг - деревня эта была не простой, а оооочень старой. И люди там ходили в старых вещах, телики были старые (видели в окнах). Бабки все уходили, оборачиваясь на нас и смотря страшно так, в глубину заходя. Была бабушка - с виду нормальная. Она подошла к нам, и сказала что бы мы отсюда уезжали поскорее. Мы, конечно, захотели узнать почему - она рассказала : Оказывается, эта деревня скажем... аномалия. Во времена второй мировой её разбомбили, и получается это все - призрак деревни. Бабка сказала, что она тут одна живет. И только её дом настоящий. Мы ей пожелали здоровья, и уехали.

Все.
    CrashBoy01, 4elovekPukan, AnoniimUser и ещё 7 нравится это сообщение.

#47 | 30 июня 2014 - 13:14

SuperM

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бородач

Трофеев: 17

Симпатий: 15095

Вообще нихуя. forever alone Никаких аномалий, странностей, ничего. forever alone
    Сообщение отредактировал SuperM 30 июня 2014 - 13:35

#48 | 30 июня 2014 - 13:33

Ender Troll

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 15

Вот вспомнил историю.
    В то время яи и мой найлучший друг Валера были молодыми, лет по 7, но над гопниками мы прикалывались оппупеть как угарно troll!
    Вот очередной выходной, суббота, мы пошли с Валерчиком снова над гопниками прикалываться, пошли и видим, стая гопников, одного из них я узнал, это был Столбняк, предводитель их, а остальных я не узнал сильно, это Валера знал всех гопников со двора наизусть. Столбняк во рту держал потухающую сигу, а остальные были обычно одеты, кроме одного, у которого была голая грудь и был он с поцарапанной битой. Рядом были баки с краской. И Мы решили облить того с голой грудью краской, когда тот подошёл чтоб посидеть мы его незаметно облили, в тот момент я почуствовал себя как в Dishonored когда проходил по стелсу. Ну Того с голой грудью облили, остальные гопники ржали как кони над ним, в это время Валера отобрал биту а я нарисовал пальцем на том гопнике красной краскойна спине у того ГУСЬ большими буквами. Потом мы ржали над тем гопником как его братаны LOL2 LOL2 .

Мой любимый мем: gonna

#49 | 30 июня 2014 - 13:36

Lektorrr

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Резиновый дедушка :)

Симпатий: 5741

Цитата: Ender Troll
    Вот вспомнил историю.
    В то время яи и мой найлучший друг Валера были молодыми, лет по 7, но над гопниками мы прикалывались оппупеть как угарно !
    Вот очередной выходной, суббота, мы пошли с Валерчиком снова над гопниками прикалываться, пошли и видим, стая гопников, одного из них я узнал, это был Столбняк, предводитель их, а остальных я не узнал сильно, это Валера знал всех гопников со двора наизусть. Столбняк во рту держал потухающую сигу, а остальные были обычно одеты, кроме одного, у которого была голая грудь и был он с поцарапанной битой. Рядом были баки с краской. И Мы решили облить того с голой грудью краской, когда тот подошёл чтоб посидеть мы его незаметно облили, в тот момент я почуствовал себя как в Dishonored когда проходил по стелсу. Ну Того с голой грудью облили, остальные гопники ржали как кони над ним, в это время Валера отобрал биту а я нарисовал пальцем на том гопнике красной краскойна спине у того ГУСЬ большими буквами. Потом мы ржали над тем гопником как его братаны

А потом вы лежали в больнице с многочисленными переломами
    Машок, sk909, blaster135790 и ещё 2 нравится это сообщение.

#50 | 30 июня 2014 - 13:38

Ender Troll

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 15

Lektorrr,
    Не не, после мы бежали как лани и хохотали по дороге. Да и я был мастер-стелса а Валера ваще бегал как рысь.

Мой любимый мем: gonna

#51 | 30 июня 2014 - 13:42

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 60441

Братишка, хорошую историю расскажу... шишка встанет... Три семерки выпил, малафья полилася.
    Ender Troll, CrashBoy01, Капут-противогаз и ещё 5 нравится это сообщение.

#52 | 30 июня 2014 - 13:45

Elian

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 438

Вот:
    В 01:23 26 апреля 1986 года на 4-м энергоблоке Чернобыльской АЭС произошёл взрыв, который полностью разрушил реактор. Здание энергоблока частично обрушилось, при этом погибли два человека — оператор ГЦН (главных циркуляционных насосов) Валерий Ходемчук (тело не найдено, завалено под обломками двух 130-тонных барабан-сепараторов) и сотрудник пусконаладочного предприятия Владимир Шашенок (умер от перелома позвоночника и многочисленных ожогов в 6:00 в Припятской МСЧ № 126 26 апреля). В различных помещениях и на крыше начался пожар. Впоследствии остатки активной зоны расплавились, смесь из расплавленного металла, песка, бетона и фрагментов топлива растеклась по подреакторным помещениям. В результате аварии произошёл выброс в окружающую среду радиоактивных веществ, в том числе изотопов урана, плутония, йода-131 (период полураспада — 8 дней), цезия-134 (период полураспада — 2 года), цезия-137 (период полураспада — 30 лет), стронция-90 (период полураспада — 28 лет).
    Сообщение отредактировал Elian 30 июня 2014 - 14:39

Если захожу - Ищу моды.
    Меня тут нет!

#53 | 30 июня 2014 - 14:36

CheessteR

Олдфаги

Elian,
    Из жизни, да?
    Машок, poccu нравится это сообщение.

#54 | 30 июня 2014 - 14:47

blaster135790

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 1030

Цитата: Ender Troll
    были молодыми, лет по 7

в тот момент я почуствовал себя как в Dishonored когда проходил по стелсу.

Чистой воды пиздёж. Dishonored вышла два года назад, то-есть, если ты в то время поиграл в Dishonored, то тебе сейчас 9 лет. Если я прав, то какого хрена тогда Вы были "Молодыми" ?
    sk909 нравится это сообщение.

Пиу-пиу!

Если Вы хотите найти меня где-либо, кроме румине, то ищите меня по нику blaster135790. Везде.

Играет в King's Squad

#55 | 30 июня 2014 - 17:12

CheessteR

Олдфаги

blaster135790,
    Скорее всего он тогда не играл в Dishonored, он просто с ним сравнивает.
    Машок нравится это сообщение.

#56 | 30 июня 2014 - 17:14

blaster135790

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 1030

CheessteR,
    В тот момент я почуствовал себя как в Dishonored когда проходил по стелсу.

Пиу-пиу!

Если Вы хотите найти меня где-либо, кроме румине, то ищите меня по нику blaster135790. Везде.

Играет в King's Squad

#57 | 30 июня 2014 - 17:20

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Трофеев: 14

Симпатий: 6486

Цитата: blaster135790
    Dishonored вышла два года назад, то-есть, если ты в то время поиграл в Dishonored, то тебе сейчас 9 лет. Если я прав, то какого хрена тогда Вы были "Молодыми" ?

Ух какие сложности! Как будто не понятно, что это пиздёж, когда он говорит, что в 7 лет прикалывался над гопниками. Будь это правда, они бы ему пиздюлей надвали.
    blaster135790, CrashBoy01, Lektorrr нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Машок 30 июня 2014 - 17:22

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#58 | 30 июня 2014 - 17:21

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 19

Симпатий: 26845

#59 | 30 июня 2014 - 21:58

NIGHTDANGER

Дедушки

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 23

Симпатий: 76981

Теперь настало время рассказать про мою бессонную, блять, ночь. Дело было примерно месяц-два назад. Доиграв в очередное йоба(или не очень)-говно, я решил что пора бы ложиться спатеньки. Выключив пеку, закрыв жалюзи и повыключав везде свет, я лёг на кроватку. Но для меня ничего не могло быть лучше, чем посычевать несколько часиков в планшете. Спустя полчаса мне надоело это дело и я решил что пора бы уже и поспать. Укутавшись в одеяло и выключив планшет, я принялся засыпать, но вот в чём была проблема - заснуть я не мог. Вообще. Понимаете ли, я вдруг понял - что мои глаза не закрываются! Они не хотели закрываться! Ни в какую! Я утыкался лицом в подушку, накрывал их рукой, но закрыть у меня их не получались, ибо они ехидно приоткрывались всё это время, ёбнув себе в оба глаза и получив неплохую пару фингалов - я начал ходить по комнате в придумывании плана по закрытию глаз. Эврика! Залепить глаза скотчем! Я по быстрому открыл скрипучую дверь и молниеносно забежал в ванную, взяв оттуда скотч я отколупал его от бумажки и нахуярил себе на глаза. Я лёг и начал засыпать со скотчем на ебале. Приоткрыв глаза, вся его липкость впиталась мне в слизистую, у меня заслезились глаза, покраснели и судя по всему стали пухлыми, и поэтому я стал похож на среднестатистического алкаша. Начав тереть глаза и всё больше и больше впитывая себе клейкость скотча в глазную слизь - я как долбоёб начал орать, хуй знает почему. Провертевшись сосиской я ёбнулся с кровати и хуйнулся еблищем о рядом стоящий стул с фантиками, кучей стаканов, чашек и прочим говном, я перевернул стул со всеми этими предметами на себя и, похоже, заснул. По крайней мере после этого момента я ничего не помню. После адцкого отдирания пластыря от глазных яблок - я умылся, вытер кровь с затылка и пошёл кушать. Вот так вот прошла моя ночь. И утро. И собсна день. И немного ночи.
    CrashBoy01, Машок, poccu и ещё 2 нравится это сообщение.

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#60 | 1 июля 2014 - 13:18

Статистика форума

Создано тем
14350
Написано сообщений
872106
Пользователей
377845
Новый участник
k4rnei

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума