Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Истории ру-майновцев

ЛулЪ
    Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 19

Симпатий: 26845

sk909,
    Мне в детстве (3-4 года) бабайка стучал в окно, а когда я подходил, то он ржал, как конь.
    Но потом во сне я его победил, и больше его не было.
    sk909, Пумба :D, CheessteR нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#21 | 29 июня 2014 - 22:12

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 14

Симпатий: 6486

sk909,
    ох уж эта игра воображения, когда ты ещё не до конца проснулся...
    CrashBoy01, CheessteR нравится это сообщение.

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#22 | 29 июня 2014 - 22:17

sk909

Посетители

Звание: Резиновый дедушка :)

Симпатий: 3281

Цитата: Машок
    игра воображения,

Очень надеюсь на это oh-god-why
    Пумба :D, IIIkolnik нравится это сообщение.

#23 | 29 июня 2014 - 22:18

CrashBoy01

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 18

Симпатий: 13555

Короче, года два назад, когда был в седьмом классе, мы с моим другом остались дежурными, а в школе уже никого не было. Мой друг очень долго уговаривал меня подежурить одному, ибо ОН ХОЧТ ПА БАХМУТКИ ПАГУЛЯТЬ, но я не соглашался. Стоило мне на секунду отвернуться, как он пизданул домой со скоростью света. Я остался один в школе. (Разумеется, кроме какой-то уборщицы и пары учителей, заучей и т.д.) Иду я и начинаю слышать такой ужасный звук. Смесь ветра и дохуища странных тихих человеческих голосов. Он очень сильно давил на уши. Когда я понял, откуда он доноситься, то решил зайти в тот класс. Как только я открыл дверь, звуки в тот же час прекратились и я увидел, как что-то большое проползло по окну. Я заорал и выбежал из школы через мгновение. Потом от учителей за то, что мы ушли раньше, чем нужно нам досталось много пиздюлей, правда, но главное, ЧТО Я ЖИВ, БЛЯ. В тот класс я теперь вообще никогда не захожу.
    Капут-противогаз, sk909, Пумба :D и ещё 4 нравится это сообщение.

Цитата: CrashBoy01
    красх зоркей глащ

САУЗ НЕ ПРОЙДЁТ!

I still keep coming here
    Follow those traces
    I travel back in time
    Remember all those places
    Feels like I never left
    The house's still standing
    Down by the river where
    The dreams are never ending.

Аккаунт медленно умирает и разлагается на палящем солнце.

#24 | 29 июня 2014 - 22:24

Капут-противогаз

Модератор

CrashBoy01,
    Сообщение отредактировал Капут-противогаз 29 июня 2014 - 22:40

Портфолио с моделями

667

#25 | 29 июня 2014 - 22:40

naswai

true Художник

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 20

Симпатий: 28637

Случилось это лет 5-6 назад, когда я ещё был совсем пиздюком: я и мои ебанутые тогдашние товарищи решили сходить на лёд в далёкие ебеня за городом; взяли коньки, клюшки, шайбу и уже через минут 20 были на месте. Первым делом, мы осмотрели место на наличие камышей и прочей ебаной хуйни, которая могла бы затруднить наше "безудержное веселье" на льду. К счастью, хуйни оказалось не много, и заключалась она только в камышах на уголке льднища.

Всё шло своим чередом, я одел коньки первым и вышел на лёд. Клюшка у меня была уёбищная, заклеенная тысячью кусками скотча и изоленты, и по ходу безудержного веселья я умудрился её зашвырнуть в те самые камыши. Я, естессна, был не таким уж и долбоёбом чтобы соваться в камыши на коньках, поэтому, предупредив камрадов, переодел свои беспонтовые лапти на железе на обычную обувь и погнал за своей клюшкой. За всё проведённое время на улице заметно потеплело и лёд не то чтобы стал таять, но мне в тот момент так казалось. И действительно — как только я приблизился на коленках до клюшки, лёд подомной треснул и я тут же оказался по шею в отходах и прочей ссанине, которая к нашему удивлению составляла всё то, что находилось подо льдом. Я, канеш, не растерялся и тут же попытался ухватиться за ближайшие камыши, efacepalm в то время как практически рядом находилась земля. Камыши, не смотря на все мои тогдашние надежды, не смогли удержать на себе мой вес и просто вмялись в говно под моими руками. И тут я понял — мне пизда, ибо пытаться плыть в балоневой куртке не есть целесообразно. К счастью, уже через 10 секунд моей отчаянной борьбы за жизнь, меня вытащили за плечи мои верные товарищи. Не помню, что они мне сказали тогда, да и не удивительно, ведь я был на грани жизни и очень вонючей смерти.
    CrashBoy01, NIGHTDANGER, Пумба :D и ещё 9 нравится это сообщение.

МОЁ ТВОРЧЕСТВО

Галерея 3D-работ

Старая добрая тема на форуме

#26 | 29 июня 2014 - 23:04

Olmaznii

Просто хорошие люди

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 55

Я живу в посёлке. Очень близко с школой и церковью. Рядом с церковью есть заброшенный БЕЛЫЙ ДОМ. Вообще когда мы гуляли с друзьями...им захотелось туда зайти,а я с ними,почему бы и нет? Вообще это был дом человека который приехал из Москвы,а потом уехал обратно. Конечно же дом разобрали,все что там было украли. Ну мы ж идиоты не знали этого,полезли туда. Ходили так,лазили везде,по балкам всяким. Решили зайти вглубь дома,там темно,включили фонарики и начали всё разглядывать. Комната была ужасно длинной. Прошло наверное минуты 2 и мы нашли стену. На ней был какой-то рисунок ( как я понял это была пинтограма(возможно слово написано не так) ). Мы мелкими были,значения не предали. И тут мы услышали какие-то шорохи,усрались до невозможности и начали бегать по всей комнате,ели-ели нашли выход и спрятались за балками... А потом неожиданно выходит какой-то бомжик из дома со словами "Как же за**али эти дебилы...".
    Усрался вообще.
    CrashBoy01, Пумба :D, sk909 и ещё 4 нравится это сообщение.

#27 | 29 июня 2014 - 23:10

CheessteR

Олдфаги

Трофеев: 15

Симпатий: 3257

Olmaznii,
    Бомжи вообще опасные парни.

#28 | 30 июня 2014 - 09:38

AnoniimUser

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 713

Было это года четыре назад.
    Помню,когда-то родители попросили сходить за нашей мелкотой в детский сад.
    Под вечер,часов к семи-шести я вышел.
    Пришел,в дет. саду были только воспитатели и пара незнакомых мне детишек.
    Я подошел к ним и спросил про нашу мелкоту,которую звали Дмитрием.
    Воспитатели ответили,что мол так да сяк,они с другим воспитателем вышли на улицу погулять. И якоб вернутся только где-то через пол-часика. Прошлой ночью я не спал, и поэтому спросил,можно ли где-нибудь вздремнуть.
    Мне разрешили в "спальне" прикорнуть,и я довольный пошел в спальню.
    Подставил две незанятые кроватки вместе,и заснул.
    Проснулся,было уже около трех ночи,в детском саду никого не было.
    Решил спуститься на первый этаж,и соответственно выйти и пойти домой с мыслями что Димку кто-то из наших уже забрал.
    Позже, вышел на первый этаж и поперся к выходу,но он был закрыт.Лол.
    Пошел к кабинету директора этого "заведения",но он тоже был закрыт,а ведь в нем были ключи.
    И вот,я полусонный и обиженный пошел снова на второй этаж,думал засну и под утро откроют и пойду домой.
    Я поднялся подошел к своей "кровати" и услышал шорохи в шкафу,и скрипящие звуки форточки.
    Подходя к шкафу я немного зассал и пару раз отходил,но все таки подошел и открыл шкаф,но он был пустой,чему я очень удивился. Дальше я подошел к форточке и сразу же её закрыл.
    Я хотел лечь спать,но шкаф и форточка снова начали скрипеть,как назло.
    Потом взял какую-то шепку,которая валялась радом с чьей-то кроватью. (видимо злостная ребятня её от голодухи отгрызла)
    И присобачил к форточке,чтобы она не открывалась и соответственно не скрипела.
    Створки шкафа я раскрыл,чтобы видеть есть ли там что-то внутри или нет. Тем более от этого мне было менее страшно.
    Вот я прикорнул,и каким-то странным образом шепка в форточке сломалась и вылетела наружу.
    И вот, мну забил и решил заснуть,но дверцы шкафа тихонько закрылись.
    Ахуев немножко,я и мое состояние стало напряженным,как в каком-то страшном фильмце.
    Я развернулся и снова решил заснуть,но дверцы шкафа поскрипывали вместе с форточкой,создавая некий "дует".
    Да плюс ко всему этому присоединилась дверь,которую я закрыл на небольшую щеколду.
    Я был в сильном ахуе, и решил угнать отсюда.
    И вот, как мастер-ассасин,сползаю по зданию через форточку.
    Слезая вспомнил,что оставил курту,деньги и телефон на кровати.
    Я забил на все это,и поспешно погнал домой.
    На следующий день,мне сказали,что дети спали в соседней комнате. Но заходя в неё я был уверен,что там никого не было.
    Меня это немного смутило.
    Дальше я рассказал про закрытые входные двери,скрипящий шкаф,и бешенную форточку,которая в буквальном смысле "зажевала" щепку.
    На самом деле форточка давно была запечатана,в чем я скоро убедился.
    Куртку с моим телефоном и денюшкой не нашли.
    Хотя в комнате в которой я был,дверь оказалась на замке,и в неё никто никак не мог пробраться.
    Вот такая вот хрень была,которую я с неприятными ощущениями изредка вспоминаю.
    А ещё,при открытии детского сада,двух воспитателей задавило куском бетона,который неправильно разместили строители.
    Вот как. efacepalm
    Машок, Капут-противогаз, CheessteR и ещё 6 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал AnoniimUser 30 июня 2014 - 10:35

Ушел с сайта. Навсегда.

#29 | 30 июня 2014 - 10:13

blaster135790

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 1030

Произошло это где-то полтора месяца назад. Живу я в Казахстане, сам русский, а казахи у нас в городе все такие дерзкие (От 5 до 14 лет nudaeIII ), ведут себя как гопники, но мобилы не отжимают, и говорят что-то на своём. Короче, этим уёбкам лишь бы подраться. Иду я короче с телефоном домой, и заворачиваю за угол, из-за которого неожиданно выбегает один из этих уёбков, на народе их называют "колпаки". Он подозрительно посмотрел на меня, и дальше побежал к своим друзьям. До моего подъезда и того места, собственно, было не далеко, метров 50. И вот я уже на половине пути, как слышу, как сзади бегут дети. Ну я подумал, что они от кого-то убегают, матерятся, как всегда, но после фразы "ТЫЧО СУКА САВСЕМ ХАДИТЬ НЕ УМЕЕШЬ МАМАН ЩЕЩЕМ!!!" я почувсововал довольно слабый.. удар с вертухи по спине. Я, будучи в шоке, поворачиваюсь, и за моей спиной стояло 4 казаха, десяти мать его лет. Двое матерятся, третий это был тот, которого я задел на повороте, а четвёртый самый весёлый. Они все как-то ходили вокруг меня, а именно этот пацан ходил вокруг меня, вприпрыжку, делая довольно слабые удары с вертухи. Ну а я что? Когда этот чёрный засранец подпрыгнул, я схватил его за ноги, что-бы тот упал. Он начал орать как я, когда в туалете нету бумаги. Другого я просто опрокинул, а потом просто побежал genius
    В догонку я слышу "ЩЕЩЕМ ПИДР ВСЁ РАВНО ДАГОНИМ СУКА". Когда я забежал в подъезд, они гонялись за мной до второго этажа. Когда я постучался в дверь, один крикнул "СВАЛИВАЕМ" , и напоследок сказал "МЫ ТЯ ЕЩЁ УРОЕМ СУКА". Вот такой вот городок.
    Капут-противогаз, CheessteR, Машок и ещё 7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал blaster135790 1 июля 2014 - 13:48

Пиу-пиу!

Если Вы хотите найти меня где-либо, кроме румине, то ищите меня по нику blaster135790. Везде.

Играет в King's Squad

#30 | 30 июня 2014 - 10:52

Капут-противогаз

Модератор

#31 | 30 июня 2014 - 10:58

blaster135790

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 1030

Капут-противогаз,
    Актау. Очень маленький город.

Пиу-пиу!

Если Вы хотите найти меня где-либо, кроме румине, то ищите меня по нику blaster135790. Везде.

Играет в King's Squad

#32 | 30 июня 2014 - 11:02

Капут-противогаз

Модератор

AnoniimUser,
    Тебя просто гопнула толпа детсадовцев

blaster135790,
    Я из Чернойганды)))
    Сообщение отредактировал Капут-противогаз 30 июня 2014 - 11:07

Портфолио с моделями

667

#33 | 30 июня 2014 - 11:06

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Вот у вас истории... Интересные, страшные. А у меня нихуя не происходит.
    Хотя, как-то раз я как всегда не спала ночью. Моя комната находится на балконе, точнее на бывшем балконе - прошлым летом его переделали в маленькую комнатку. Но надо мной всё равно находятся балконы соседей. Вообще, каждый раз, когда я засыпаю поздно ночью, слышу, как надо мной что-то то скрипнет, то упадёт, то зашуршит. Хотя шагов не слышно, вроде туда никто не заходит. Сначала я боялась, но потом привыкать стала. Так вот, в ту ночь мне всё не давали заснуть странные звуки. Я сидела за компом, как вдруг услышала отчётливый стук откуда-то сверху и с улицы, как будто кто-то стучал в дверь. Хотя никаких дверей там не было. Потом он прекратился. Я подумала - может окно захлопнулось или ещё что и продолжила залипать в комп. Но потом я услышала что-то вроде пения. Стала вслушиваться, и оно медленно переросло в шум ветра. Мне уже стало страшно, и я пошла в гостиную, думать, что же это могло быть. А когда я думаю, я всё время хожу туда-сюда по комнате. И вот хожу я так, вдруг чувствую, меня кто-то за плечо задел. Я чуть не обосралась, смотрю - никого нет. Потом ещё хуже - всё чувствую, что за мной кто-то следит. Краем глаза постоянно вижу то силуэты чёрные, то кажется, что дверь открывается, то стуки странные сверху. Попыталась опять сесть за комп, отвлечься, да всё ощущение, что слева от меня, на кровати кто-то сидит. Так я до утра досидела. Утром проснулась мама и всё вроде успокоилось. В итоге я уснула, после этого даже не пошла в школу, сославшись на то, что у меня болит голова. А вообще с тех пор порой вижу краем глаза чёрные силуэты. И в гостиной часто вижу, как дверь открывается, поворачиваю голову - закрыта. Ещё какое-то время всё было ощущение, что когда я сижу за компом, рядом сидит и смотрит на меня кот. Вот прям чувствую - кто-то на меня пялится. Оборачиваюсь - никого.
    Наверное, просто игра воображения и желание спать создали такой вот эффект. Но всё равно страшно было жутко.
    Lektorrr, Inter, Капут-противогаз и ещё 4 нравится это сообщение.

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#34 | 30 июня 2014 - 11:07

Капут-противогаз

Модератор

Помню, в 12 лет мы с друзьями шли по нашей родной улице. Вдруг проходя мимо дома мы услышали громкий женский крик. Этот дом раньше был притоном алкашей, но потом его купила молодая семья. Мы откликнулись на крики и забежали во двор. Девушка сидела вся бледная и ничего не говорила, только показывала дрожащей рукой на колодец.

Ну мы и подошли к нему, и увидели старую шахтерскую фуфайку. Не поняв, чего испугалась та особа, мы пытались вытащить фуфайку с помощью палки и зря. Перевернув палку, мы увидели полусгнивший труп!!!

Позже девушка немного успокоилась, вызвала полицию и спасателей. Труп вытащили, колодец засыпали, об этом событии написали в газете. Эксперты постановили, что труп там лежал около года и опознать невозможно.

Вот такой вот криминал.
    Inter, Машок, CrashBoy01 и ещё 4 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

667

#35 | 30 июня 2014 - 11:24

CrashBoy01

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: Машок
    краем глаза чёрные силуэты

Кстати, у меня тоже такая херня довольно долго была. Год, два. Но потом прошло. Насколько же я с облегчением тогда вздохнул.
    А вообще, история заставила наложить кирпичей, ибо комната моя располагается примерно так же и по ходу истории я всё время оглядывался, нет ли кого рядом со мной.
    Капут-противогаз, Машок, CheessteR и ещё 1 нравится это сообщение.

красх зоркей глащ

САУЗ НЕ ПРОЙДЁТ!

I still keep coming here
    Follow those traces
    I travel back in time
    Feels like I never left
    Down by the river where

#36 | 30 июня 2014 - 11:32

Капут-противогаз

Модератор

А еще у нас в поселке есть заброшеный парк, почти как в Чернобыле. Днем он служит притоном гопоты, но каждый день можно сказать ровно в 22:00 туда приходит какой то мужик лет 40-50. Он не трогает людей, но вечно шепчет какую то хрень. И каждые полгода он режет себе вены и пытается рисовать всякую хрень типа пинтограм на деревьях. Сначала за ним приезжает скорая, потом направляют на 15 суток, а потом в психушку. И так каждый год. Мы проследили за ним, он живет в том доме, рядом с которой стоит статуя из моего первого рассказа. Это заставило меня засомневаться, краска у нее в глазах или его кровь...

Наш поселок - обитель полтергейста.
    CrashBoy01, overstalker, Машок и ещё 6 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

667

#37 | 30 июня 2014 - 11:39

CrashBoy01

ТруЪ Олдфаги-с

Вспомнил историю про переезд в новую квартиру.

красх зоркей глащ

САУЗ НЕ ПРОЙДЁТ!

I still keep coming here
    Follow those traces
    I travel back in time
    Feels like I never left
    Down by the river where

#38 | 30 июня 2014 - 11:41

Капут-противогаз

Модератор

А еще у нас есть холм, который мы называем трах- горой, потому что ту приезжают влюбленные парочки и... сами поняли.

Помню мой знакомый далпаип на выпускном в школе напился, вырубил центральное освещение( оно у нас в столовой-_-) и одел маску джеффа, которую он сделал заранее из папьемаше.

Все пересрали, но его все равно выгнали менты, которые там дежурят.
    CrashBoy01, Lektorrr, Машок и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Капут-противогаз 30 июня 2014 - 11:49

Портфолио с моделями

667

#39 | 30 июня 2014 - 11:43

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Как-то раз мы с классом ходили в поход. Это было давно, в началке ещё. Ходили в Заельцовский бор (если есть кто из Новосиба, поймут). Так вот, всё как обычно - играли в разные игры, костёр развели. И вот одна моя одноклассница предложила прогуляться в окрестностях. Ну, мы бродили, нашли там что-то вроде небольшой речки или большого ручейка. Решили уже возвращаться, как вдруг идут к нам на встречу два парня и говорят о чём-то. Когда мы проходили мимо них, услышали часть разговора. Один говорил другому что-то типа: "Ну ты же обещал не рассказывать, как мы в прошлом году здесь девочку утопили". Мы дико напугались (маленькие были) и обратно уже бежали. Не знаю, что это были за парни и о чём они говорили - шутили или, может, о какой-то игре болтали, но бежали мы быстро... Ещё в тот день я впервые увидела наглядный пример распространения слухов. Мы рассказали об этом разговоре одноклассникам, а через пару минут все уже кричали о том, что мы нашли в реке труп 0) Вот так вот. Не верьте слухам 0)
    CrashBoy01, Lektorrr, Inter и ещё 3 нравится это сообщение.

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#40 | 30 июня 2014 - 11:52

Статистика форума

Создано тем
14350
Написано сообщений
872106
Пользователей
377845
Новый участник
k4rnei

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума