Верно подметил. Мне, на пример, нужна сборка под меня. Только клиента 60+ модов. Собственно не обижайся, но суммы ты указываешь смешные. Готов заплатить 1к. Но Мне хотелось бы получить:
1. помощь в поиске модов по тематике. На пример, я хочу увидеть данжи на карте, с босами и сокровищами, но не представляю как их искать и как вообще проверить совместимость. Нужно будет мне предложить различные варианты и описать их возможности и недостатки.
2. На все основные моды в сборке должна быть документация или ссылка на таковую. Рецепты крафта, краткое описание и тп.
3. Поддержка хотя бы в течении недели в случае обнаружения каких либо багов. С возможностью подключаться ко мне по тимвиверу, амиадмину или рдп. Быстрого реагирования ни кто не требует, но и что бы на меня забили сразу по предоставлении сборки не хотелось бы.
4. Нормальная обратная связь. Лучше всего будет голосовое обсуждение деталей по скайпу (в некоторых случаях так гораздо проще будет объясниться)
5. Возможность с твоей стороны вносить минимальные изменения в сами моды. На пример: изменить прочность железной кирки (любого другого инструмента) или урона, хп моба. Для корректировки баланса, как он видится мне.
Если считаешь что такая работа стоит больше, готов обсудить.
П.С. Написал тебе в vk. Правильно ли я понял, твой ник "Nikita Cayzer"