Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Люди, сделайте серв с forge 1. 5. 2

Мне просто нужен серв 1.5.2 с форджом. Ибо у меня крашится, и это не из-за не скаченных библиотек. Напишите в ЛС, если будет. Очень буду благодарен, к тому же новости типа "Начальный клиент + Сервер с forge" ещё нет, и, думаю, многие её оценят и будут
    MaKeMaK

Просто хорошие люди

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Мне просто нужен серв 1.5.2 с форджом. Ибо у меня крашится, и это не из-за не скаченных библиотек.
    Напишите в ЛС, если будет. Очень буду благодарен, к тому же новости типа "Начальный клиент + Сервер с forge" ещё нет, и, думаю, многие её оценят и будут благодарны)
    Заранее спасибо!

Няк :3

#1 | 6 июня 2014 - 18:57

Ivan1765

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 219

Цитата: MaKeMaK
    к тому же новости типа "Начальный клиент + Сервер с forge" ещё нет, и, думаю, многие её оценят и будут благодарны)

То есть мы тебе должны сделать сервер с Forge, а ты сделаешь новость, чтобы все ТВОИ старания оценили и ТЕБЕ были благодарны?!
    Кстати, новостей с такими клиентами чуть ли не больше, чем клиентов нормальных.
    XimiX, Машок, Welex и ещё 1 нравится это сообщение.

#2 | 6 июня 2014 - 19:15

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 14

Симпатий: 6486

Цитата: Ivan1765
    То есть мы тебе должны сделать сервер с Forge, а ты сделаешь новость, чтобы все ТВОИ старания оценили и ТЕБЕ были благодарны?!

Может он имел ввиду, что тот, кто сделает может выложить на сайт и получит уйму плюсов? Хотя "Напишите в ЛС" смущает.
    MaKeMaK нравится это сообщение.

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#3 | 6 июня 2014 - 20:43

Stairdeck

HENTAI BOY

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 13

Симпатий: 2904

MaKeMaK,
    делаю сборки, ПЛАТНО

Все мои одноклассницы рядышком нарисованы

#4 | 6 июня 2014 - 20:50

MaKeMaK

Просто хорошие люди

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Ivan1765, Машок, именно это я и имел ввиду, а "напишите" - для того, чтобы узнать)
    На сервере полно клиентов, а вот серва на нужную мне 1.5.2 не нашёл за день.

Няк :3

#5 | 30 июня 2014 - 23:41

Статистика форума

Создано тем
14351
Написано сообщений
872166
Пользователей
377857
Новый участник
Вадим Мельниченко

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 23067

Ответов: 286

Просмотров: 142758

Ответов: 683