Всем привет! У меня появилась интересная идея - сделать ПРИВАТНЫЙ сервер, т.е. сервер с ВАЙТЛИСТОМ, заходить на который смогут только люди из списка.
Сервер будет стоять НА ХОСТИНГЕ. Он будет доступен 24 часа в сутки без выходных.
Играть же на сервере будет очень интересно, как мне кажется. Всё потому, что пускать туда я буду только адекватных игроков. Приватов на сервере как таковых не будет вообще, ведь нас там будет не так уж и много. Всё будет строиться на доверии. Если кто - то начал гриферить - он будет удален из вайтлиста, а все его действия будут отменены с помощью плагина.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:ХОСТИНГ сервера также нужно будет оплачивать. 200 рублей в месяц. Набрать на сервер я собираюсь 30 и более человек. Предлагаю всем, кто будет играть на сервере, быть готовыми отдать по 7 рублей. всего 7, но это очень важно, ведь 200/30=7. Если каждый отдаст по столько - сервер сможет прожить еще месяц.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заинтересовались? Хотите поиграть в дружной команде? Тогда пишите тут заявку:
1. Ваше имя
2. Возраст
3. Скайп
4. Ваш ник (Какой ник добавить в вайтлист)
5. Вы сможете отдать всего 7 рублей на оплату хостинга?
6. Немного о себе (Не обязательно, но желательно)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот и все, идея, по-моему, и правда хорошая. Жду ваших комментариев =).
А по всем вопросам можно обращаться в эту тему или ко мне в скайп: max-s.company !