Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ошибка при установке ic2 exper. На 1. 7. 2

Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме!!
    Toha_protvino

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Возникла проблема при установке мода industrial craft 2 experimental на версию майнкрафта 1.7.2. скачал последнюю сборку ic2 №478 с сайта [url]http://ic2api.player.to:8080/job/IC2_experimental/[/url]
    пожалуйста, помогите разобраться, в чём заключается проблема, ибо очень скучаю по майнкрафту с индустриальным модом, но замучился пытаться её установить!! кстати, пытался установить и другие сборки ic2, но ни одна не идёт.
    немного информации о том, как выдаёт ошибку: запускаю лаунчер, всё замечательно, запускаю игру, довольно долго прогружается, затем в новом окне (игры) появляется картинка mojang-a (что самое странное!!!), но на картинке дело и завершается... очень долго игра пытается прогрузиться, окошко игры зависает, а где-то через минуту окошко закрывается и в лаунчере выдаёт ошибку. пишет следующее: "Произошла непредвиденная ошибка. Minecraft был аварийно закрыт по причине неизвестной ошибки. консоль разработчика ..."
    forge скачивал через tlauncher вместе с optifine для соответствующей версии (1.7.2)
    не могу прикрепить текстовый файл отчёта об ошибке, походу на форуме нет возможности прикреплять к сообщению файлы, а скопировать целиком текст не получается - он слишком здоровый. okey
    кстати, другие моды у меня прогружаются нормально, правда и с теми мне пришлось довольно долго повозиться, находя нормальные рабочие версии
    Буду безумно благодарен, если хоть кто-нибудь поможет разобраться в проблеме и подсказать решение!!

#1 | 30 мая 2014 - 22:19

f1rSt1k25

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 9

Симпатий: 266

Попробуй другой билд, возможно тот баганный.
    Если же нет - поставь 1.6.4.

Делаю моды на заказ. Очень качественно и недорого! Писать в Вконтакт c пометкой 'Заказ мода'.

#2 | 30 мая 2014 - 23:08

Lietuvos_Premieras

Посетители

Звание: Архуар

Симпатий: 361

f1rSt1k25,
    го в ФЧ WTF2

#3 | 30 мая 2014 - 23:11

ReMixMiNE

Просто хорошие люди

Звание: Шерминатор

Трофеев: 11

Симпатий: 1080

Lietuvos_Premieras,
    "ФЧ"??

Шейк ер мани

#4 | 30 мая 2014 - 23:47

f1rSt1k25

Олдфаги

Lietuvos_Premieras,
    Я не вкурсе, что это -_-

Делаю моды на заказ. Очень качественно и недорого! Писать в Вконтакт c пометкой 'Заказ мода'.

#5 | 31 мая 2014 - 00:18

BeZZe

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 6266

Цитата: f1rSt1k25
    Я не вкурсе, что это -_-

Флудильня.
    А так, ФЧ - Форумный Чат.

Дельфин в подписи. evth

#6 | 31 мая 2014 - 00:20

f1rSt1k25

Олдфаги

BeZZe,
    Спасибо.

#7 | 31 мая 2014 - 11:43

Статистика форума

Создано тем
14468
Написано сообщений
880275
Пользователей
378991
Новый участник
kreker12616161

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума