Возникла проблема при установке мода industrial craft 2 experimental на версию майнкрафта 1.7.2. скачал последнюю сборку ic2 №478 с сайта [url]http://ic2api.player.to:8080/job/IC2_experimental/[/url]
пожалуйста, помогите разобраться, в чём заключается проблема, ибо очень скучаю по майнкрафту с индустриальным модом, но замучился пытаться её установить!! кстати, пытался установить и другие сборки ic2, но ни одна не идёт.
немного информации о том, как выдаёт ошибку: запускаю лаунчер, всё замечательно, запускаю игру, довольно долго прогружается, затем в новом окне (игры) появляется картинка mojang-a (что самое странное!!!), но на картинке дело и завершается... очень долго игра пытается прогрузиться, окошко игры зависает, а где-то через минуту окошко закрывается и в лаунчере выдаёт ошибку. пишет следующее: "Произошла непредвиденная ошибка. Minecraft был аварийно закрыт по причине неизвестной ошибки. консоль разработчика ..."
forge скачивал через tlauncher вместе с optifine для соответствующей версии (1.7.2)
не могу прикрепить текстовый файл отчёта об ошибке, походу на форуме нет возможности прикреплять к сообщению файлы, а скопировать целиком текст не получается - он слишком здоровый.
кстати, другие моды у меня прогружаются нормально, правда и с теми мне пришлось довольно долго повозиться, находя нормальные рабочие версии
Буду безумно благодарен, если хоть кто-нибудь поможет разобраться в проблеме и подсказать решение!!