Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Хиробрин

DropX

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 63

Пишу тему, чтобы вы знали что остались дибилы которые верят в Херыча. Очинь многа букаффффф. Ваш мозг может сгореть, не пытайтесь повторить это дома! Так-же много матофффф. Так-же возможна бомбежка в тексте.Вот и сам текст. Думаю оцените, также не забывайте что я буду обновлять текст.
    1 часть:
    Вася Ворон: а тебе то что он вдруг не заметил ник и как ты докажешь что админ бы мог сделать перса безсмертным и лишить его брони??? и то что админы не исчезают так быстро как ыбло на самом последнем видео потому что админы они обычно со скином херобрина запугивают игроков с алм мечои бегая за ними и вобще то ника небыло ты толоько хочешь опустить того кто расскрыл легенду майна или ты что завидуешь?

Droper Kostya:
    +Вася Ворон - Он исчезает быстро потому-что сетхом стоит
    +Вася Ворон - И Хиробрина не существует, шкальник, именно шкальник!
    +Алексей Яковлев Его нет доверчивая школота.

ваня кокарев:
    +Алексей Яковлев - я тоже видил

Droper Kostya:
    +ваня кокарев - Да сколько вас школьников верущих в эту хрень, тут?

Shom Rush:
    +Droper Kostya - Herobrin существует НО это просто моб добавленный в версии 1.0.16. Этот моб умеет тепешиться также есть видео интервью с нотчем у него спрашивают кто такой Herobrine и он говорит что это миф, моб добавленный нотчем и всеже встретить этого моба можно с версии 1.0.16 до версии 1.6 моб этот безвреден

Timur Davletshin:
    херобрина не существует если только в старых версиях. И в видео говориться что он админ

Droper Kostya:
    +Timur Davletshin - Хоть кто-то понял меня.

Shom Rush:
    +Timur Davletshin - как я и сказал только в версии 1.0.16 до версии 1.6 потом он был удален и он просто моб 

MrPozitiv:
    У Нотча был в реальной жизни родной брат. Он разбился в автокатострофе
    после чего потярял глаза. (У трупа не было глаз) Это случилось перед выходом Альфа версии. Поэтому в память о погибшем брате Нотч добавил этого моба.
    (Он не может забыть эту трагедию, и поэтому в каждом обновлении есть вкладка "+ Removed Herobrine" что переводится как "+ Удалён Херобрин", если логически подумать то эта надпись гласит что его брат удален из жизни... Он отрицает его существование чтобы не наводить суету.)
    После альфы версии minecraft он был удалён. Но гуляет слух что он может
    заспавниться в современных версиях с вероятностью 0.1%
    Его брата звали Брайн (Brine) вот из чего составляется ник херобрина
    "Hero" - герой, "Brine" - Брайн, тоесть дословно ГеройБрайн.
    А настоящее имя Нотча: Маркус Алексей Перссон
    (Коментарий постоянно пополняется фактами. Рассылайте его под каждое видео! Может оно дойдет и до Маркуса!) ну что ты на это скажешь.

Droper Kostya:
    +Король Позитива - У него нет брата. И не было. Эту историю придумал больной наголову человек.

Данил Фёдоров:
    +Droper Kostya - ты жирный гомосек,херобрин в альфе был

Droper Kostya:
    +Данил Фёдоров - Ахахахах. Ты идиот, его никогда не было, люди которые говорят и пишут что он есть, просто ебанутые наголову, а в прочем пиздят. Альфа обычная как вода с под крана.

MrPozitiv:
    да ты дибил

Droper Kostya:
    +MrPozitiv - Дибил это ты который верит в Хиробрина.

2 часть:

MrChelaybinck [MineLigz]:
    +Droper Kostya - ты что дебил на альфе я сам его даже видел так что ты школьник который не видел вот то видео если ты мне не веришь смотри ДО КОНЦА

Данил Капацын:
    пидар тупой !!! (БРОНИ МАТЕРИТЬСЯ!)

Droper Kostya:
    Вы ебланаты, НЕТ ХИРОБРИН В МАЙНЕ, ВЫ ДОЛБОЕБЫ! НЕТ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверили, молодцы, но идите нахуй

Braian Dirt:
    меня админ пугает так

Тигр смерти:
    Если ты не заметил то тот кто снимал сам админ тупой ты школьник !

Droper Kostya:
    +Minecinema - Ты еблан! Нет хиробрина в майни и не было! Вы просто тупые и верущие школьники!

Тигр смерти:
    +Droper Kostya - Тогда кто этот человек который поевляется БЕЗ ника на стене на которую залезть не вазможно и делает баг которого вообще не должно быть ?!

Droper Kostya:
    +Тигр смерти - Как вы заебали, что за еблабаны верят в него? Школьники одним словом.

Данил Фёдоров:
    +Droper Kostya - школьник ты,а херобрин существует,по твоему стили речи с матами,ты школьник,лет 7-8,если не прав до 8-9
    (в хиробрина маленькие лялечки верят)

Droper Kostya:
    +Данил Фёдоров - Нет хиробрина, вы дауны, его нет! У меня уже голова болит от вас долбоебов. Если его нет значит нет! Долбокряки, тогда докажите что есть, нет чем доказать? Тогда валите нахуй школьники.

Тигр смерти:
    +Droper Kostya - а ты уважаемый джентэльмен так и не можешь сказать кто это был если админ СНИМАЛ

Minecinema:
    +Droper Kostya - Ребенок задрал писать маты и чушь,дурачье еще раз увижу твой коммент под этим видео,настрочю на тебя страйк о спаме,матах и прочих твоих нарушениях.Далее ты 100% младше тех кто пишет тебе комменты,так нехрен дерзить,видал я твои видосы.Поражаюсь таким детям,что они еще както живут в этом мире.Далее "Если его нет значит нет! Долбокряки, тогда докажите что есть, нет чем доказать? Тогда валите нахуй школьники."Я тебе тугодум привел факт вот возьми да зайди на официальный твитер и почитай о том как Нотч рассказывает о херобрине.Бля насколько надо быть дауном чтобы не верить в то что говорит создатель игры.Ой бля яж забыл ты наверно в 6 классе только учишь английский алфавит.Далее какие нах школьники,ты еще не дорос до того возраста чтобы говорить комуто,так как ты еще школота,хотя может и дет садовский.Под словом "школьник" всегда подрозумеваеться не тот кто учиться в школе,а тот кто пишет херню подобно тебе"Заметь истеным статусом школьника можно наградить только тебя.Факты,капсишь,материшься,посылаешь всех на**,зайдя на твой канал люди просто впадают в дикий угар когда видят что ты обзываешь все и вся школьниками и лохами мелкими,хотя тебе по голосу да по манере говорить около 7 лет.Так какого лешего ты тут выпендриваешься. (скорее я тебе страйк)

Minecinema:
    +Droper Kostya - О еще оказывается тебе уже не раз последние мои слова писали вот пример."Данил Фёдоров
    +Droper Kostya школьник ты,а херобрин существует,по твоему стили речи с матами,ты школьник,лет 7-8,если не прав до 8-9"Заметь еще один факт,все тебе писали нормальным текстом,ты же всех обзывал и посылал на*** (Это самый главный показатель того явления который ты любишь употреблять,ШКОЛЬНИК).Хм боже мой когда мое поколение и поколения которые родились вместе со мной в 80-90 годах уйдут,какое убожество придет нам на смену.Заметь я нынешняя молодежь,ты подрастающие поколение,и когда я уже буду жить 30-40 год своей жизни, ты будешь считаться молодежью,так вот представь как много детей подобно тебе,мир просто канет в небытье.Похуже апокалипсиса. (ты взрослый? квадратное ебало может быть взрослым?!)

Droper Kostya:
    +Minecinema - Школьник вычитал что-то с википедии? Нет хиробрина, вы что за долбоебы? Джентельмены блять. Если решил написать что-то заумное пиздуй, туда где вас примят. А не где ты будешь себя считать умным.

Тигр смерти:
    Блина ты не понимаешь ?! Школота стоит на своём как пень и даже слушать или отвечать не хочет?! "Я так думаю и всё !!! " Да ? ( и я не лазила на википедии а пыталась понять почему ты так считаешь если не можешь если не можешь привести докозательства )

Droper Kostya:
    +Тигр смерти - А ты покажи доказательства что он есть.

Тигр смерти:
    +Droper Kostya - Ну во первых это видио . Во вторых мои друзья и я видели его признаки и даже его самого в тумане . В третьех ты не можешь объяснить почему его нету )

Droper Kostya:
    +Тигр смерти - Ты, смеешься? Его нет я сам искал. Школьники они такие.

Тигр смерти:
    +Droper Kostya - Тогда КТО ЭТО ?!

Droper Kostya:
    Барашик, или коровка, может курочка. Но я смотрел его нет. Официальных доказательств нет, то что на вики, это не доказательство, а скорее крипи-паста.

+Droper Kostya - нету доказательств тогда ты не прав и если тебя тут раздражают то иди нахуй от сюда

Droper Kostya:
    +MrChelaybinck [MineLigz] - Хиробрина нет, если ты тупой даун, то можешь говорить что он есть. Нормальные люде скажут "Пиздешь все это!". А отсталые долбоебы, как ты, будут говорить обратное.

+Droper Kostya - фотографии сайт где ты это всё прочитал сука блядь что то не нравится воли нахуй

Droper Kostya:
    +MrChelaybinck [MineLigz] - А ты походу бомбежник, школьник с квадратным ебальником

Тигр смерти:
    поч

Minecinema:
    +Droper Kostya - Бля когда же до тебя школота дойдет.Во первых какой я тебе нах школьник или ты не хуя не понил, что я писал тебе, что мои сверсники родились 80-90 годах.Ну если ты 7 летний мальчик не понял то отнимай 2014-1995=.Далее какой нахрен майнкрафт вики,сам Нотч говорил о том что херобрин был до версии 1.6.На сколько надо быть дауном чтобы не верить словам создателя игры.Не веришь мне,напиши в твитаре компании моджанг что они ******,не было не какого херобрина.Далее я тебя предупреждал о матах.

Данил Фёдоров:
    +Minecinema - +++

Droper Kostya:
    +Minecinema - Ты вероятно даун, хиробрина нет, все шутка. ПОНИМАЕШЬ, Нотч просто развел вас как сучек. А вы поверили. И ещё сам говоришь что тебе много лет, когда тебе только 10 лет. Даже школьники снимающие гавно сериалы про Хиробрина, и то знают что его нет. А не то что ты квадратное еблище.
    Решил сказать что ты умный и взрослый? Хуй товарищ со мной это не прокатит.
    sk909 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал DropX 30 мая 2014 - 05:03

Мой ник

#1 | 30 мая 2014 - 05:03

DropX

Посетители

Minecinema
    ^
    |
    |
    |
    |
    |
    Вот этот человек считает что он взрослый. Хах, он же не знает что со мной такое не прокатит. Да и взрослые бы не верили в хиробрина.
    У меня такая-же история была, только со псом и инопланетянами, да блять инопланетянами!
    Сообщение отредактировал DropX 30 мая 2014 - 05:09

Мой ник

#2 | 30 мая 2014 - 05:08

G3Forse

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 1708

Что тут сказать, долбоёбы пытаются доказать друг другу свои теории. При этом они не приводят весомых аргументов, а матерят друг друга попусту. Из этого следует вывод: все они просто школота.
    Машок, gromda нравится это сообщение.

#3 | 30 мая 2014 - 05:10

sk909

Посетители

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 14

Симпатий: 3281

DropX,
    Пздц идиоты они историю херобрина не внимательно читают? Там же в вики и много где написано что херыча выдумал Нотч и наебал всех майнкрафтеров и то что у него нету брата
    gromda, CrashBoy01 нравится это сообщение.

#4 | 30 мая 2014 - 05:20

DropX

Посетители

Данил Фёдоров:
    +Droper Kostya - Ты что не понимаешь что даун ты,школьник ты,тебе 8 лет,а херобрин существует в альфе.Если не веришь скачай и проверь!

Droper Kostya:
    +Данил Фёдоров - Его не существует, еблан.
    https://ru-minecraft.ru/forum/showtopic-10780/ Вот как ценная критика вас

Мой ник

#5 | 30 мая 2014 - 14:51

gromda

Просто хорошие люди

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 1915

DropX,
    какой же ты долбоёб. ruka-lico
    Lektorrr, Машок нравится это сообщение.

#6 | 30 мая 2014 - 14:54

DropX

Посетители

gromda,
    ???????

Мой ник

#7 | 30 мая 2014 - 14:55

CrashBoy01

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 18

Симпатий: 13555

йа верю тебе я ево видел)
    Allexx, Andrej2001, Olmaznii и ещё 1 нравится это сообщение.

Цитата: CrashBoy01
    красх зоркей глащ

САУЗ НЕ ПРОЙДЁТ!

I still keep coming here
    Follow those traces
    I travel back in time
    Remember all those places
    Feels like I never left
    The house's still standing
    Down by the river where
    The dreams are never ending.

Аккаунт медленно умирает и разлагается на палящем солнце.

#8 | 8 июля 2014 - 17:07

Andrej2001

Дедушки

Звание: У меня много времени

Трофеев: 17

Симпатий: 16588

Цитата: CrashBoy01
    йа верю тебе я ево видел)

сто уппдов я в манкрафт давно не играю но адин рас я веевр видил и пвтом о н меня убил а яеще до сех роп баюс страшна былп аыя тоже удмал што нерпадва но патом.... . ууууууу
    Allexx, CrashBoy01, Olmaznii и ещё 1 нравится это сообщение.

Over and over
    The pheromones, the overwhelming harmony
    Consuming the colony
    The Circle rules your life

#9 | 8 июля 2014 - 17:10

Allexx

Дедушки

Звание: Илон Маск Румайна

Трофеев: 29

Симпатий: 82051

унечатожаим.. .
    Andrej2001 нравится это сообщение.

Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.

#10 | 8 июля 2014 - 17:12

CheessteR

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 3257

ващета херабрин сущиствиует йа иго видел!1111

#11 | 8 июля 2014 - 17:20

max2003jetix

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 131

Хирабрина ващи ниту!!111!!ита шутка!11 а вы вси шкалники!!!!

0% кубиков.
    Епицентр горящих задниц Тык
    Хватит заливать на ЯД и ДФ. Официальные ссылки плес.
    240/420/123/123,4

#12 | 10 июля 2014 - 20:20

Статистика форума

Создано тем
14351
Написано сообщений
872166
Пользователей
377857
Новый участник
Вадим Мельниченко

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума