Короч, времени сейчас нету, поэтому отпишусь тут кратенько, мб демиан прочитает(если это он).
В общем, по поводу серверов:
Я всегда занимался сайтом и только, и задолго до румайна занимался сайтами, мне это нравится, это мое хобби и работа.
Сервера же, возможно, были мне интересны, но когда произошел инцидент с демианом, а потом частично с краутсом, срочно нужен был сервер для размещения игроков, притом много игроков.
Само собой можно было разобраться в всей этой фигне, но на это надо время, и будут разные проблемы и сервера скатятся в г...
По этому было принято решение отдать администрирование на сторону, в случае с краутсом, я вообще не получал никаких денег с доната, я просто разместил игроков хоть на каком то сервере.
Так вышло, что сервера были не популярны, и было принято решение работать с кубеспейс, у него был опыт, скрипты и прочее, опять такая же ситуация.
Сервера снова были отданы на сторону. Все было неплохо, но в последний год игра стала менее популярной, а особенно сервера, у многих серверов низкий онлайн, в том числе и у нас.
Исправлять какие то проблемы я не могу по причине - не знаю не умею, не мои сборки, как там что устроено.
Разбираться в серверах сейчас, чтоб стать администратором смысла нет, как я уже сказал, майнкрафт сильно сдал, особенно сервера. + надо прилично денег.
Дальше по сайту:
Как я уже многим говорил, румайн открывался и развивался не ради заработка денег, а так как я подсел на майнркафт и задротил в него где то пол года. Игра была мне интересна, мы сделали качественный ресурс.
На данный момент игра мне уже давно надоела, и поэтому я слежу только за технической стороной сайта.
На данный момент мне интересна дейзи, и я потихоньку занимаюсь тем сайтом.
Насчет какого либо развития, очень сложно сказать, что же нужно сайту.
Да много чего можно подправить, в форуме и репутации, согласен.
Были некоторые задумки по одному полезному моду, но пока это все задумки.
Так, что прошу не лить говена в сторону админов
, , и
ещё 11 нравится это сообщение.