Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ваши сны

Каждому снились необычные сны.
    Ventos

XXXL ПХЛ

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 9

Симпатий: 108

Цитата: senyaiv
    А я лежал на асфальте, везде была кровь, хотя казалось, что не моя, а просто лежалаещё до того как я упал, я видел свою руку, она была здорова, я двигатся не мог, всё было размыто.

big troll

Мне тоже как-то раз снился сон, полностью управляемый, где я делал что хотел и как хотел!
    Было весело...

#41 | 25 мая 2014 - 15:19

Jamesg101

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 1

Приснилось мне как Half Life 3 вышла, но стоила она о всемогущий нотч 100500 рублей.
    P.S. проснулся в холодном поту

Начинающий картодел и создатель карты PortalMine

#42 | 26 мая 2014 - 10:31

sk909

Посетители

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 14

Симпатий: 3281

У меня сегодня пздц какой мрачный и депрессивный сон приснился, он такой темный сон что аж пздц, но там ни одной бабайки нет (Ну или не видел) карочь рассказываю

Все происходит все это ночью. Я детектив приехал к месту преступления, менты там были пздц мрачные и не единого слова не сказали только один ко мне подошел и сказал мне что в одном поле скопилось куча туристов и они тусили там, но потом непонятное зло их убило и показал фото где еще живые туристы(Фото единственная не мрачная вещь) на фото было показанно как тусили туристы, ну позыбал я фото и пошел осматривать трупы, и трупы пздц как изуродованы и ФУ БЛЯТЬ КАК ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ и хорошо что мне дали только пару трупов осмотреть, ну потом я поехал домой, а мой дом такой мрачный и темный, я пошел и постучал в дверь и моя мама открыла мне я посмотрел на нее, а она тоже пздц мрачная и депрессивная, а потом она скрылась в темноте, у нас в доме свет ваще не включен, но почему-то этому не удивлялся и иду в свою комнату, а потом замечаю своего папу, но он просто тупо стоит и нечего не делает, ну я пошел в комнату и вижу братика и главное что КОМПА НЕ БЫЛО, но я этому тоже не удивлялся, будто всегда не было компа. Мой братик просто сидит на кровати и все, но потом я его чем-то разозлил и он за это начап тупо за мной ходить, я захотел в туалет, но он и в туалет за мной поперся, я ему сказал "Уйди от сюда, мне надо по маленькому" а он все равно стоял, и мне не получилось сходить в туалет, потом я тупо хожу по дому, а братик тупо идет за мной, а потом ему надоедает и идет назад сидеть на кровати, через некоторое время я решаюсь с ним помирится иду к нему, подхожу к нему и вдруг мама выходит из темноты и садится рядом с братиком и я спрашиваю "Почему он такой злой в последнее время?" а она говорит тихим и депрессивным голосом "Твой братик умер из за страшного сна, а это просто клон его" и с этого момента я сильно офигел, а потом я просыпаюсь и вижу солнышко и свет и пздц как рад, что это всего лишь сон.

Это полный ************** у меня такие сны не снились, пздц какой он мрачный и депрессивный был

#43 | 28 мая 2014 - 01:15

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Симпатий: 6486

Кстати, когда я просыпаюсь утром от будильника, я думаю, что ничего страшного и можно ещё поспать, ведь если что, я могу просто перемотать время назад. Надо завязывать с Доктором Кто...
    Maksimym200 нравится это сообщение.

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#44 | 28 мая 2014 - 06:36

SttttttTePaN

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 1527

Я закричал: "Фиг вам!", и выпрыгнул из балкона.

Конец. Это реальная правда.

Цитата: sk909
    Все происходит все это ночью. Я детектив приехал к месту преступления, менты там были пздц мрачные и не единого слова не сказали только один ко мне подошел и сказал мне что в одном поле скопилось куча туристов и они тусили там, но потом непонятное зло их убило и показал фото где еще живые туристы(Фото единственная не мрачная вещь) на фото было показанно как тусили туристы, ну позыбал я фото и пошел осматривать трупы, и трупы пздц как изуродованы и ФУ БЛЯТЬ КАК ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ и хорошо что мне дали только пару трупов осмотреть, ну потом я поехал домой, а мой дом такой мрачный и темный, я пошел и постучал в дверь и моя мама открыла мне я посмотрел на нее, а она тоже пздц мрачная и депрессивная, а потом она скрылась в темноте, у нас в доме свет ваще не включен, но почему-то этому не удивлялся и иду в свою комнату, а потом замечаю своего папу, но он просто тупо стоит и нечего не делает, ну я пошел в комнату и вижу братика и главное что КОМПА НЕ БЫЛО, но я этому тоже не удивлялся, будто всегда не было компа. Мой братик просто сидит на кровати и все, но потом я его чем-то разозлил и он за это начап тупо за мной ходить, я захотел в туалет, но он и в туалет за мной поперся, я ему сказал "Уйди от сюда, мне надо по маленькому" а он все равно стоял, и мне не получилось сходить в туалет, потом я тупо хожу по дому, а братик тупо идет за мной, а потом ему надоедает и идет назад сидеть на кровати, через некоторое время я решаюсь с ним помирится иду к нему, подхожу к нему и вдруг мама выходит из темноты и садится рядом с братиком и я спрашиваю "Почему он такой злой в последнее время?" а она говорит тихим и депрессивным голосом "Твой братик умер из за страшного сна, а это просто клон его" и с этого момента я сильно офигел, а потом я просыпаюсь и вижу солнышко и свет и пздц как рад, что это всего лишь сон.

Пойду и напишу роман. И тебе советую, пока я не дописал и не получил свой первый миллион долларов.
    Мне понравилось.
    sk909 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал SttttttTePaN 29 мая 2014 - 18:31

#45 | 29 мая 2014 - 18:26

FrayForce

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2139

Был у меня недавно сон, где я делал, что хотел. Управлял предметами, поднимал их в воздух и много много всего. Странновато.
    Сообщение отредактировал FrayForce 29 мая 2014 - 18:31

#46 | 29 мая 2014 - 18:31

Monnelly

Олдфаги

Звание: Ябеда-корядеба

Трофеев: 5

Симпатий: 87

Эм, иногда я считаю себя небольшим психом. Короче, сплю я значит, и вижу сон:

Игра. Типа привидения vs. люди. Я играю за призрака, цель: улететь от людей как можно дальше и чтобы они тебя не засекли. Я уже попалась одним людям, попыталась короче улететь от них, но провалила уровень. Потом короче мамашу с дочкой облетела еле как, пока они не смотрели, и короче улетела к каким-то бабушке с дедушкой. Они сидели на диване, смотрели телек, я хотела их отвлечь и кинула что-то. Кинула, промахнулась, облажалась, дед меня заметил. И я уже думала - ВСЕ, ГЕЙМ ОВЕР, но нет, этот дед посмотрел на меня, улыбнулся, ушел. А бабушка меня увидела, и короче посадила меня за стол, позвала остальных призраков и людей. Потом они устроили какой-то конкурс по поеданию еды, и призраки в нем участвовали, а те, кто участвовал, начал превращаться в человека. Лул. И таким способом призраки стали людьми благодаря еде. Отсюда вывод: еда всему голова!

КОНЕЦ.
    Сообщение отредактировал Monnelly 31 мая 2014 - 13:41

#47 | 31 мая 2014 - 13:41

overstalker

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бешеный арбуз

Трофеев: 16

Симпатий: 7559

Monnelly,
    herp-derp
    Мне очередная хрень приснилась: каким-то чудом я убил свой телефон, но он продолжал работать herp-derp

Покровитель/кошмар бездны. По настроению.

#48 | 31 мая 2014 - 13:58

Monnelly

Олдфаги

Звание: Ябеда-корядеба

Трофеев: 5

Симпатий: 87

overstalker, эм, прикольно herp-derp

#49 | 31 мая 2014 - 16:15

Azik ^3^

Олдфаги

Симпатий: 1602

Цитата: FrayForce
    Был у меня недавно сон, где я делал, что хотел. Управлял предметами, поднимал их в воздух и много много всего.

Тоже такое было

#50 | 31 мая 2014 - 16:20

NeZoX

Олдфаги

Трофеев: 17

Симпатий: 9436

А мне вообще лет с 12 ничего не снится forever alone .
    Пумба :D нравится это сообщение.

Даров

#51 | 31 мая 2014 - 17:10

overstalker

ТруЪ Олдфаги-с

Трофеев: 16

Симпатий: 7559

Анонимный археолог anonim

Покровитель/кошмар бездны. По настроению.

#52 | 7 июня 2014 - 00:18

Пумба :D

Goldфаги

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 18

Симпатий: 11372

Цитата: NeZoX
    А мне вообще лет с 12 ничего не снится .

Мне до недавнего времени ничего не снилось, а сейчас лето началось, теперь снятся сны. Правда, я уже забываю про них. Не придаю особого значения.

#53 | 7 июня 2014 - 00:24

Injustice

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 2379

Мне очень часто сниться что я умираю, причём сон осознанный. Короче, хуйня невероятная.

#54 | 7 июня 2014 - 00:48

sasha.semihatsky

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

В 2012 приснилось что я просто подхожу к окну и там метеорит летит и он уже близко Shto-za но главное что я был спокоен poker-face2 мне было по фигу а потом я проснулся.

В детстве мне кое-когда приснилось что я был в детском саду, был на прогулке со всей группой вдруг прибежала собака побежала на меня, схватила и разорвала на куски но я был жив и моя голова лежала, и смотрела на оторваную руку. Потом я проснулся.
    Сообщение отредактировал sasha.semihatsky 7 июня 2014 - 01:11

#55 | 7 июня 2014 - 01:09

ded123ded

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Мне приснилось , что я был ученым в Aperture , я запустил ГЛаДОС , и она смогла убить всех кроме меня , потому что
    я был в какой - то комнатке с большим количеством компьютеров. Я сьел банку бобов... И проснулся.

#56 | 7 июня 2014 - 20:18

SirPomidor

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Искуственный AI, блеять

Симпатий: 2543

Цитата: sasha.semihatsky
    Мне очень часто сниться что я умираю, причём сон осознанный. Короче, хуйня невероятная.

Я не один такой. neveralone

#57 | 7 июня 2014 - 20:19

naswai

true Художник

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 20

Симпатий: 28637

Цитата: Машок
    Кстати, когда я просыпаюсь утром от будильника, я думаю, что ничего страшного и можно ещё поспать, ведь если что, я могу просто перемотать время назад. Надо завязывать с Доктором Кто...

Кстати, во сне штука "перемотать время назад" работает на ура, если ты конечно в ОС. ololosha Таким образом можно хоть до своего рождения смотаться. Смотря как воспринимаешь. neveralone
    Сообщение отредактировал naswai 7 июня 2014 - 20:29

МОЁ ТВОРЧЕСТВО

Галерея 3D-работ

Старая добрая тема на форуме

#58 | 7 июня 2014 - 20:26

Alex G.

Дедушки

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 21

Симпатий: 24221

сегодня мне снилось привет куда поступать собираешься что значит в меня нет не надо взмлабмщвбсьаалаофиу пока.

Цитата: south_park
    зaeбaл ЗAEАЛ ЗAEБАЛ ЗAEБAЛ, сукa урод конченый

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#59 | 7 июня 2014 - 20:37

Михаил123456

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 23

overstalker,
    Похоже, кто-то перезадротил.
    Мне снятся обнимашки :З, приключенияяяяя :З и горячая свеча с лицом, которая бегает по моей комнате и сжигает все нафиг :З.

#60 | 10 июня 2014 - 07:07

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 23047

Ответов: 286

Просмотров: 142753

Ответов: 683