У меня сегодня пздц какой мрачный и депрессивный сон приснился, он такой темный сон что аж пздц, но там ни одной бабайки нет (Ну или не видел) карочь рассказываю
Все происходит все это ночью. Я детектив приехал к месту преступления, менты там были пздц мрачные и не единого слова не сказали только один ко мне подошел и сказал мне что в одном поле скопилось куча туристов и они тусили там, но потом непонятное зло их убило и показал фото где еще живые туристы(Фото единственная не мрачная вещь) на фото было показанно как тусили туристы, ну позыбал я фото и пошел осматривать трупы, и трупы пздц как изуродованы и ФУ БЛЯТЬ КАК ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ и хорошо что мне дали только пару трупов осмотреть, ну потом я поехал домой, а мой дом такой мрачный и темный, я пошел и постучал в дверь и моя мама открыла мне я посмотрел на нее, а она тоже пздц мрачная и депрессивная, а потом она скрылась в темноте, у нас в доме свет ваще не включен, но почему-то этому не удивлялся и иду в свою комнату, а потом замечаю своего папу, но он просто тупо стоит и нечего не делает, ну я пошел в комнату и вижу братика и главное что КОМПА НЕ БЫЛО, но я этому тоже не удивлялся, будто всегда не было компа. Мой братик просто сидит на кровати и все, но потом я его чем-то разозлил и он за это начап тупо за мной ходить, я захотел в туалет, но он и в туалет за мной поперся, я ему сказал "Уйди от сюда, мне надо по маленькому" а он все равно стоял, и мне не получилось сходить в туалет, потом я тупо хожу по дому, а братик тупо идет за мной, а потом ему надоедает и идет назад сидеть на кровати, через некоторое время я решаюсь с ним помирится иду к нему, подхожу к нему и вдруг мама выходит из темноты и садится рядом с братиком и я спрашиваю "Почему он такой злой в последнее время?" а она говорит тихим и депрессивным голосом "Твой братик умер из за страшного сна, а это просто клон его" и с этого момента я сильно офигел, а потом я просыпаюсь и вижу солнышко и свет и пздц как рад, что это всего лишь сон.
Это полный ************** у меня такие сны не снились, пздц какой он мрачный и депрессивный был