У меня в детстве ваще пздц был, когда я был младенцем и когда я родители ложили меня спать и уходили из комнаты, то кто-то меня ночью забирал и я сразу уснул и так каждую ночь и причем это НЕ СОН МАТЬ ВАШУ, а когда мне было 6-10 лет тогда мы переехали в другой дом, то бабайки меня в покое не оставляли. И постоянно снились пздц какие страшные сны, все фильмы ужасов по сравнению с моими снами ваще херня и после мега страшного сна, я просыпаюсь ночью, но кошмар сука продолжается и всегда слышу, то кто-то шепчет, то ходит и бывает даже тыкал меня пальцем, а самое херовое когда у меня нет страшного сна, но просыпаюсь ночью, то все готовься к самому кирпичному, я вам опишу несколько кирпичных моментов. 1 Сна у меня не было и просто тупо я просыпаюсь ночью, ну ночью нихера не происходит, но блять кто-то меня за ухо дергает и я пздц как обосрался 2 было что я тупо ночью не мог уснуть и было 2 часа ночи и были постоянно звуки бабаек, но я в мыслях сказал "Проваливайте тупые черти" и тут в мою голову тыкнуло три пальца и это было АХУЕТ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАК СТРАШНО 3 У меня был сон типа я в лесу и увидел ниндзю и он начал на меня рычать нечеловеческим голосом, а потом я проснулся и это рычание блять продолжалось и из за него я не мог уснуть и рычание продолжалось до самого утра и только утром уснул 4 и опять никого сна не было, но просыпаюсь ночью и вижу в мое окно лезут как зомби 4 силуэта и вдруг они заметили что я открыл глаза и они сразу спрятались за окном 5 я просыпаюсь утром (В 6 или 7 часов) и вижу в занавеске весит большая серая без лица бошка, но я был сонным и подумал что это просто пакетик или что то и уснул, но потом проснулся днем и этой бошки нету и начал думать что это ваще было?
Но ща все это дерьмо прекратилось, но все равно я ночью всегда чувствую что кто-то рядом со мной и дышит и тихо ходит.
Это пздц такой в моей жизни и никогда не мечтайте увидеть бабайку или приведение, я уже это испытал и удивляюсь еще почему я еще не в психушке после этого всего. Или я чем то болен или я зуйкстрасенс
Цитата: Машок
Жуткий сон...
Ваще фигня, видела бы мои сны
Сообщение отредактировал 22 мая 2014 - 19:48