Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ваши сны

Каждому снились необычные сны.
    overstalker

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бешеный арбуз

Трофеев: 16

Симпатий: 7559

Каждому снились необычные, упоротые, страшные, откровенно наркоманские и т.п. сны. Предлагаю выкладывать их в эту тему. Не стесняйтесь.

Я начну:
    Цитата: overstalker
    Я ненавижу свои сны. То ничего не снится, то снится какая-то поебень Последние несколько недель мне ничего не снилось. А сегодня ВНЕЗАПНО приснилась очередная хрень, в которой фигурировали зомби, мои одноклассники, Гаррет из Thief и Бэтмен (точнее, режим детектива из игры про него) Начало я не помню, помню конец и немного середину: на каком-то дворе подходит мой одноклассник-хиляк (которого гнобят все кому не лень), потом он говорит "А слабо с плеча кинуть?" и ВНЕЗАПНО кидает меня. После чего хрустнула шея (в реале тоже) и болело тело. Экран, конеш, вырубился. Через н-ое кол-во времени я просыпаюсь, уже с интерфейсом как в Thief (и как я понял, я сам Гг стал). Иду в какой-то особняк (сам не знаю зачем). Там все спят, а в какой-то комнате я нашёл (СЮРПРИЗ БЛЯТЬ!) мой комп с запущенным Thief Это не смотря на то, что особняк, по идее, из эпохи Возрождения. Когда я подошёл ближе, изображение ожило и начало повторять мои движения. Выйдя на улицу, вылезло задание "Расследуйте убийство императрицы" ГГ что-то пробормотал (голосом Гаррета), изображение переместилось в город из Thief. Подойдя к какой-то площади, ГГ опять заговорил (но уже голосом Бетмена ) и включился режим детектива После этого моему мозгу надоело надо мной издеваться и я проснулся И всем этим я не мог управлять
    BeZZe нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал overstalker 21 мая 2014 - 11:04

Покровитель/кошмар бездны. По настроению.

#1 | 21 мая 2014 - 11:02

CrashBoy01

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 18

Симпатий: 13555

Один раз мне приснилось, что гугл выкупил румайн. oh-god-why oh-god-why oh-god-why oh-god-why ololosha
    overstalker, Azik ^3^, gromda нравится это сообщение.

Цитата: CrashBoy01
    красх зоркей глащ

САУЗ НЕ ПРОЙДЁТ!

I still keep coming here
    Follow those traces
    I travel back in time
    Remember all those places
    Feels like I never left
    The house's still standing
    Down by the river where
    The dreams are never ending.

Аккаунт медленно умирает и разлагается на палящем солнце.

#2 | 21 мая 2014 - 11:06

overstalker

ТруЪ Олдфаги-с

CrashBoy01,
    O_o

#3 | 21 мая 2014 - 11:09

naswai

true Художник

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 20

Симпатий: 28637

Каждый день что-то снится, потому что я засыпаю с намерением увидеть красочный сон.

Сегодня мне приснилось то, что я заснул во сне и видел осознанный сон, а потом я в нём же проснулся и он уже был не осознанным. А потом я проснулся в реальности. pacany

Все мои сны — шедевр. sad-crying А видеть я их стал после прочтения книги Стивена ЛаБержа "Осознанные сновидения". Всем советую.
    overstalker, CrashBoy01, NEOevil2 и ещё 1 нравится это сообщение.

МОЁ ТВОРЧЕСТВО

Галерея 3D-работ

Старая добрая тема на форуме

#4 | 21 мая 2014 - 11:09

overstalker

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: naswai
    Сегодня мне приснилось то, что я заснул во сне и видел осознанный сон, а потом я в нём же проснулся и он уже был не осознанным. А потом я проснулся в реальности.

Прям взрыв мозга.
    А видеть я их стал после прочтения книги Стивена ЛаБержа "Осознанные сновидения". Всем советую.

Посмотрю, что за зверь такой.

#5 | 21 мая 2014 - 11:10

naswai

true Художник

Осознанные сны реальны и я сам в этом убедился. Я мог поднимать людей в воздух, но мне давалось это с трудом. И я даже один раз 100 рублей во сне скопировал и выкинул из окна свою мать. pacany

А до того, как я вошёл в ОС, мне снилась какая-то билеберда про войну. Но клёвая билеберда. И после ОС тоже. youthful-fear

Я пытался убедить маму, что сплю, а она не верила и я ей уебал с мыслью, что это всё равно сон. pacany
    overstalker, Saint_Wolf, CrashBoy01 и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал naswai 21 мая 2014 - 11:14

МОЁ ТВОРЧЕСТВО

Галерея 3D-работ

#6 | 21 мая 2014 - 11:11

overstalker

ТруЪ Олдфаги-с

выкинул из окна свою мать.

big troll

Я пытался убедить маму, что сплю, а она не верила и я ей уебал с мыслью, что это всё равно сон.

big troll big troll
    Сообщение отредактировал overstalker 21 мая 2014 - 11:15

#7 | 21 мая 2014 - 11:14

naswai

true Художник

Читайте, если хотите видеть пиздатые сны.

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/snovid1-4.htm
    overstalker, CrashBoy01 нравится это сообщение.

МОЁ ТВОРЧЕСТВО

Галерея 3D-работ

#8 | 21 мая 2014 - 11:15

Andrej2001

Дедушки

Звание: У меня много времени

Трофеев: 17

Симпатий: 16588

а я ничего не помню forever alone

Over and over
    The pheromones, the overwhelming harmony
    Consuming the colony
    The Circle rules your life

#9 | 21 мая 2014 - 11:16

naswai

true Художник

Потом начал ей угрожать и хуярить ногами, она превратилась в какую-то блять хуй знает какую тварь и мне пришлось выкинуть её из окна.

Цитата: Andrej2001
    а я ничего не помню

Засыпай в намерением увидеть сон, а не отдохнуть. И книгу прочти, которую я скинул. Сны — ахуительная штука. oh-god-why
    Saint_Wolf, overstalker, CrashBoy01 и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал naswai 21 мая 2014 - 11:17

МОЁ ТВОРЧЕСТВО

Галерея 3D-работ

#10 | 21 мая 2014 - 11:16

Saint_Wolf

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 50

Я люблю, когда мне снится что-то эпичное.
    На прошлой неделе мне приснилось, будто мы с друзьями нашли огрооомное подземелье и спустились в него. Мы исследовали катакомбы, перелетали на лианах через ущелья, сражались со всякой гадостью. И главное - всё, что происходило во сне, я чувствовал в реальной жизни: ветер, сырость и т.д.

Из упоротых снов у меня было то, что разогнавшись на матраце, я перелетел со своего посёлка куда-то в Австралию и упал в озеро, которое меня парализовало.Потом я проснулся.

Конец.
    naswai, overstalker, CrashBoy01 и ещё 1 нравится это сообщение.

Wolf Pixel Studio - идёт набор!
    Пришло время Анального Чили!

#11 | 21 мая 2014 - 11:18

CrashBoy01

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 18

Симпатий: 13555

Читайте, если хотите видеть пиздатые сны.

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/snovid1-4.htm

Днём почитаю. ololosha

Сны — ахуительная штука.

Вспомнил, что мне один раз снился сон и потом я резко понял, что сплю и могу всем управлять. Я начал пытаться проснуться, правда не знаю, нахуя. ololosha Вот так вот я проебал осознанный сон. ruka-lico
    overstalker, naswai, buckij и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал CrashBoy01 21 мая 2014 - 11:31

Цитата: CrashBoy01
    красх зоркей глащ

САУЗ НЕ ПРОЙДЁТ!

I still keep coming here
    Follow those traces
    I travel back in time
    Remember all those places
    Feels like I never left
    The house's still standing
    Down by the river where
    The dreams are never ending.

Аккаунт медленно умирает и разлагается на палящем солнце.

#12 | 21 мая 2014 - 11:28

Saint_Wolf

Посетители

Симпатий: 50

Помню, мне приснился сон, что я разбил свой телефон. Он был настолько реалистичный, что когда мама спросила его у меня, я стал просить у неё прощения.

Wolf Pixel Studio - идёт набор!
    Пришло время Анального Чили!

#13 | 21 мая 2014 - 11:33

Lektorrr

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 15

Симпатий: 5741

Цитата: Lektorrr
    А мне снилось что-то про органонцев из Депонии и про то, что они весь мир захватили, затем какие-то попытки побега с их корабля и что-то связанное с Gta 5 chan

#14 | 21 мая 2014 - 12:00

buckij

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 12

Симпатий: 1689

А мне всегда пиздатые сны снятся, кстати по ним я даже карты пытался строить. Да и фильмы не плохие получались бы. Совсем недавно приснился: Значит, произошла катастрофа, я как всегда пердчяли в бассей, хер знает как, но у меня было оружие и у моих одноклассников тоже. Смотрю на школу( У нас рядом бассейн и школа, расположенны друг на против друга) и оттуда выбегают одноклассники(?) Нет, мужики лет по 30,почти все накачанные. И дальше я теряю контроль над своим телом и вижу все как в фильме. Мы стоит около бассейна(что-бы войти в бассейн надо по леснице поднятся,а потом уже заходить в него). И стреляем, стоим эпично, без отдачи и стреляем. Но потом каким-то раком один из нас выстрелил настолько сильно -_о что его отнесло в стенку. Дальше, мы понимаем что мы не можем их сдерживать и отходим в бассей, забрикадировавшийсь там, мы отстреливаем их из мелких щелей. В итоге вот вот они прорвутся, я решил сходить поссать genius . Там вот вот появятся зомби, а я пописать пошел :) . Дальше, мы бежим в сам бассей, пролезаем через маленький проход, очень маленький. Никогда его не замечал, да его и нету в реале. Дальше мы блядь оказываемся в самом бассейне, с воды выбегает куча девушек, все в крови, но довольно красивых. Одна жирбасина разлетается словно толстяк из л2д2, и тут я понимаю, что я оч много играю в л2д2, и реально нахожу схожесть, прямо во сне. В итоге вдохновлен этим, я решаю вступить с зомби качком в рукопашный бой. И конечно же как рембо, он меня отпиздил, хер знает что делали остальные, в итоге я побитый забираюсь на второй этаж вместе с друзьями, в бассейне идеальная тишина.. И мы выбираем самую удобную комнату, для того чтобы там жить..проходит н-ное время, и вот уже я почти добрался до гипермаркета mediamarkt - а название все все все в крови ,и подсвечивается, выглядело жудко. Дальше я просыпаюсь. Но насколько я помню, мне приснилось продолжение, весьма не похоже, но действия были именно в супермаркете. Если над, могу вспомнить.
    naswai, CrashBoy01 нравится это сообщение.

Парень, у которого проблемы с пунктуацией,текстом,смыслом,преложением

#15 | 21 мая 2014 - 12:48

DjSteve

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 3778

Да мне норм сны снятся, отвечаю.

А по делу: лечу я на самолёте (он ГИГАНТСКИЙ ПИЗДЕЦ chan ), со мной рядом пассажиры стоят. Хуяк, тревога, тип все прыгайте из самолёта. Открывается люк в полу (тоже ГИГАНТСКИЙ ПИЗДЕЦ chan ), тип все прыгайте, тревога. Все прыгают, кроме меня. Я тип зассал. Кто-то меня сзади пихнул и я тож полетел. Упал на асфальт, встал и пошёл. chan

Потом исчо иду я на свою кухню (ходил во сне?), там пробегает девка какая-то и сразу же забегает в стену. Одна из моих бессонных ночей (тупо брожу по своей квартире, пытаясь заснуть.)
    buckij, CrashBoy01, overstalker нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал DjSteve 21 мая 2014 - 12:56

Даблецкий

#16 | 21 мая 2014 - 12:53

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 14

Симпатий: 6486

Время от времени во сне понимаю, что я сплю. Но, блять, всё, что мне приходит в голову: "Хорошо, значит, если я сейчас умру, то ничего страшного не будет". А потом меня убивает каким-нибудь лазером или ещё чем-нибудь.
    Хотя недавно мне снилось, что я встретила Доктора 0)
    buckij, Lektorrr, naswai и ещё 2 нравится это сообщение.

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#17 | 21 мая 2014 - 13:18

SuperM

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бородач

Трофеев: 17

Симпатий: 15115

У меня давно был так называемый "двойной сон". Лёг кароче спать. Мне снился сон, где я засыпаю. И я вижу ещё один сон во сне. chan

Я могу ошибатся, т.к, повторюсь, было давно.
    naswai, CrashBoy01, overstalker нравится это сообщение.

#18 | 21 мая 2014 - 13:28

naswai

true Художник

Цитата: SuperM
    У меня давно был так называемый "двойной сон". Лёг кароче спать. Мне снился сон, где я засыпаю. И я вижу ещё один сон во сне.

true-story

МОЁ ТВОРЧЕСТВО

Галерея 3D-работ

#19 | 21 мая 2014 - 13:40

ChickenBaby

Посетители

Симпатий: 9

Снилось кароче мы с пацанами на стадионе там приземляются вертолеты без водителей мы на них садимся я управление в настройках человека посмотрел потом рассказал надо короче сначало нажать вперёд потом сделать прыжок чтобы опустится надо присесть на ctrl а потом надо лететь на клавишу вперёд и так мы летели хер знает куда а потом я проснулся

Конец

#20 | 21 мая 2014 - 14:14

Статистика форума

Создано тем
14351
Написано сообщений
872166
Пользователей
377857
Новый участник
Вадим Мельниченко

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 142769

Ответов: 684

Просмотров: 23076

Ответов: 286