Mine-War III - это уникальный проект, который обедняет шутер, ММОРПГ и естественно наш любимый Minecraft.
На сервере будет три стороны конфликта:
* РКС - Русско-Китайский Союз
*АЕПИ- Американско-Европейская Правая Империя
*Славянские Общины
История:
Русско-Китайский Союз
После событий на Украине и санкций со стороны Америки и Европы Россия заключила ряд договоров с Китаем, тем самым укрепила их отношения, вскоре был создан Русско-Китайский Союз, члены которого (Россия и Китай) равноправны и существуют самостоятельно. Но не нападают друг на друга и всячески друг другу помогают.
Американско-Европейская Правая Империя
После всё тех же событий на Украине Америка всячески провоцировала Россию и Украину на военные действия, но не получив результатов занялась Европой. После ряда "терактов" были убиты или нейтрализованы все руководители европейских держав, никто и не успел заметить как президентами стали американские послы и превратили Европу в вассальные государства.
Славянские Общины
Догадайтесь, с чего всё началось?
Да, всё с тех же событий. После референдумов, которые, естественно были признаны нелегетивными Украина распалась окончательно на мелкие напуганные общины, подобные племенам, не имеющие связи друг с другом. Из-за страха они стали подозрительны и убивают всех чужаков, которые вторглись на их земли.
!!!Я не хочу обидеть славян или европейцев! Да, я использовал реально существующие страны, но я не утверждаю, что представители этих стран такие, как я их здесь описал!!!
Теперь о механике:
В Mine-War III вы сможете выбрать сторону (нельзя выбрать Славян т.к. они всех чужаков убивают).
На начальных этапах планируется 2 города, каждый из которых будет принадлежать РКС или АЕПИ и руины 3-го города, пренадлежащие славянам.
В этих городах можно купить жильё или участок земли, в которых вы будите жить.
В городах будут квесты, за выполнение которых будет изменяться ваша репутация.
!!! И ПОМНИТЕ, ЕСЛИ ВСТАТЬ НА ОДНУ СТОРОНУ, НА ДРУГУЮ БУДЕТ ПОПАСТЬ ОООЧЕНЬ СЛОЖНО !!!
И наконец, на сервере будет межкомандное ПвП. Задания в квестах будут предпологать вылазку на территорию врага, а значит вас там не примут как гостя...
Сейчас нам нужна помощь, для реализации проекта. Если вы хотите и можете нам помочь, то милости просим, естественно вам будут бонусы.
Нам требуются:
*Программисты Java (нам нужны определённые плагины и моды, которые на данный момент не имеют аналогов)
*Архитекторы
*Люди, способные создать Лаунчер и серверную часть проекта
*Донатеры (нам нужны деньги на хостинг сервера)
Кто желает помочь, плииз отпишитесь нам.
Пока что мы используем такую сборку модов:
Flan`s mod
CustomNPC
Build Craft
Ropes+
ArmorStatusHUD
TrapCraft
Carpenter's Blocks
Chisel
DrZharks MoCreatures Mod
IC2Exp
IronChest