Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Как мне найти игрока?

Кто со мной поиграет в майн.
    mainbots

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Я скинул майнкрафт, немного розобрался нашёл как играть по серверу с другом или просто открыть карту для сети, но проблема в другом не с кем играть, кто пойдет я чайник может меня и придется учить,но скрафтить инструменты и другие азы знаю....
    А самому то скучно бегать я смотрел [url]https://www.youtube.com/watch?v=mz6813zXrqc[/url] классно. И прошу сказать где лутше с другом играть? Открыть карту для сети ? (Будет ли процесс сохранятся ?) Или на сервер?

P.S. - У меня нету скайпа (микрофона).

#1 | 26 апреля 2014 - 17:18

Soprano_Faliston

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 467

Цитата: mainbots
    Я скинул майнкрафт

Простите за вопрос, но кому вы скинули minecraft? poker-face2
    немного розобрался нашёл как играть по серверу с другом или просто открыть карту для сети

роблема в другом не с кем играть, кто пойдет я чайник может меня и придется учить

знаки препинания для слабаков? Noris

И как с вами общаться?
    Я скинул майнкрафт, немного розобрался нашёл как играть по серверу с другом или просто открыть карту для сети, но проблема в другом не с кем играть, кто пойдет я чайник может меня и придется учить,но скрафтить инструменты и другие азы знаю....
    А самому то скучно бегать я смотрел https://www.youtube.com/watch?v=mz6813zXrqc классно. И прошу сказать где лутше с другом играть? Открыть карту для сети ? (Будет ли процесс сохранятся ?) Или на сервер?

А теперь последний вопрос, сколько вам лет???
    Сообщение отредактировал Soprano_Faliston 26 апреля 2014 - 18:00

Аккаунт принадлежит сопранихе.

#2 | 26 апреля 2014 - 17:57

Almighty

Просто хорошие люди

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 1449

Как мне найти игрока?

НИКАК
    Soprano_Faliston, _Valera_ нравится это сообщение.

#3 | 26 апреля 2014 - 17:59

Lokki_1967

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 76

лутше

OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod OhGod

Цитата: Lokki_1967

#4 | 26 апреля 2014 - 19:09

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871633
Пользователей
377775
Новый участник
Максим_5

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2614

Ответов: 12

Просмотров: 159

Ответов: 6

Просмотров: 142200

Ответов: 681