Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Стоит ли делать?

Стоит ли делать на вики Форумное текстовое приключение?

Стоит ли?

Обязательно. Это интересная идея, приму участие.))) 4 голосов50%
Неплохая идея. Тут явно кто-нибудь откликнется, но я пас.) 2 голосов25%
Фигня все это. Вряд ли кто-то решит поучатсвовать/ 1 голосов12,5%
Нет. Это все равно удалят. Идея - кал. 1 голосов12,5%
ГАВНО УДАЛИТЬ ФУ ЙА ВЫЧИСЛЮ ТИПЯ ПО ИП!!!11адын!!1!!1 0 голосов0%
    Iojg

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 14

Окей... Начнем.

Меня вроде как озарило, что на этот форум стоит добавить немного текстовых приключений. Прежде чем писать "ЧТОА? ЧТО ЗА?", прочитайте краткое пояснение:

Текстовое приключение, оно же интерактивная литература - довольно интересный, но слабо распространенный жанр компьютерных игр. Но понятие распространяется не только на эпичные глубоки текстовые игрища для людей с излишним запасом воображения. В духе текстовых приключений выполнены такие известные вещи как Очень Забавная История одного мыловара (В помощь вам будут форумы пo Dwarf Fortess) и mspaintadventures (Действия в Джайлбрике и БС изначально состояли из предложений фанатов ПОЛНОСТЬЮ).

И вот до меня доперло:
    Эй! Дыг это неизвестно и ново в рунете!

И правда, не каждый про это знает. И не каждый способен сделать. И вот тут возникает еще одна мысль:
    А почему бы не сделать самому?

Но для такого явления очень важна аудитория. И на первых парах нужно его завлечь. Штук 4-7 принимающих активное участие юзеров - достаточно. Почему бы нет?

Теперь о концепции: Планируется юмористическо-карикатурное произведение, пародирующее современные и олдксульные РПГ с их проблемами и достоинствами. Рисовка присутствует, но свойственно-условная. Т.е. если у ГГ есть меч, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН У НЕГО ЗА СПИНОЙ ВИСЕТЬ БУДЕТ. Это можно оправдать тем, что планируется пародия на, опять же, РПГ.

Ну так что? Быть или не быть?

Народ. Если кому не жалко - хильните от маролофагов.

#1 | 16 апреля 2014 - 09:25

MasterHerobrine

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 282

Да я бы принял участие... (Мне делать то нечего)

#2 | 16 апреля 2014 - 09:30

frendly herobrin rus
    на сайте

Дедушки

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 20

Симпатий: 20657

Iojg,
    Идея хорошая, но я #ЛениваяСволочьКотораяНеХочетНеЧегоДелать

#3 | 16 апреля 2014 - 09:37

Iojg

Посетители

Тащемто, от участников требуется одно: вводить команды посредством
    >ЛОМАТЬ СТЕКЛО
    и в том духе.

Пока что начну. Если не трудно, подтяните народ.
    Сообщение отредактировал Iojg 16 апреля 2014 - 10:12

#4 | 16 апреля 2014 - 10:05

frendly herobrin rus
    на сайте

Дедушки

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 20

Симпатий: 20657

>ЗАДАТЬ ВОПРОС "ИГРА БУДЕТ ЗДЕСЬ?" herp-derp

#5 | 16 апреля 2014 - 10:30

Iojg

Посетители

Да. Через пару минут начну уже.

Готовы пробные картинки и текст. Заливаю.

_____________________________________________________________________________________________________

"Именно сейчас начинается очень интересная и увлекательная история. Многие знают ее, и вы тоже наверняка уже слышали ее где-нибудь. Моя память уже совсем плоха, так что, если кто-то может, помогите мне...

Так вот. Эта история о Герое, которого знал каждый, но никто не знал его имени. Сам Герой был забыт, но не его поступки. Это прекрасный пример того, как важно помнить вещи, дети."

_____________________________________________________________________________________________________
    (Я буду выступать в роли рассказчика, желающее участвовать - в роле детей, слушающих сказку)

"Стоит начать там, где началось его приключение Героя..."

"Однажды один человек проснулся и понял, что ничего не видит. Он не знал о уготованной ему судьбе... Не думал о чем-то важном. Сейчас он не видел. И первым делом он решил избавится от этой проблемы... Он взял и... Ох. Старый Ло уже совсем не тот... Что же он сделал, дети? Помнит кто-нибудь эту историю? "

О гогподи. Сейчас исправлю...
    Решение!

Все. Сделано...
    Сообщение отредактировал Iojg 16 апреля 2014 - 11:06

#6 | 16 апреля 2014 - 10:44

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 23041

Ответов: 285

Просмотров: 142751

Ответов: 683