Да. Через пару минут начну уже.
Готовы пробные картинки и текст. Заливаю.
_____________________________________________________________________________________________________
"Именно сейчас начинается очень интересная и увлекательная история. Многие знают ее, и вы тоже наверняка уже слышали ее где-нибудь. Моя память уже совсем плоха, так что, если кто-то может, помогите мне...
Так вот. Эта история о Герое, которого знал каждый, но никто не знал его имени. Сам Герой был забыт, но не его поступки. Это прекрасный пример того, как важно помнить вещи, дети."
_____________________________________________________________________________________________________
(Я буду выступать в роли рассказчика, желающее участвовать - в роле детей, слушающих сказку)
"Стоит начать там, где началось его приключение Героя..."
"Однажды один человек проснулся и понял, что ничего не видит. Он не знал о уготованной ему судьбе... Не думал о чем-то важном. Сейчас он не видел. И первым делом он решил избавится от этой проблемы... Он взял и... Ох. Старый Ло уже совсем не тот... Что же он сделал, дети? Помнит кто-нибудь эту историю? "
О гогподи. Сейчас исправлю...
Решение!
Все. Сделано...
Сообщение отредактировал 16 апреля 2014 - 11:06
Народ. Если кому не жалко - хильните от маролофагов.