====================================================================================================================
Всем доброй ночи! Сегодня я решил посетить форум, а знаете почему? Я хотел поделиться с вами так сказать своим пока без сюжета видео! Это видео я сделал недавно, но думаю продолжить заниматься этим. То что вы сейчас увидите, это будет только самая обычная Проба или Тест, а вот в будущем я буду озвучивать и даже снимать с модами!
====================================================================================================================
*Warning*
Я не собираюсь пиариться, я только хочу сделать опрос.
Я знаю, что для фильма только 7 минут недостаточно, но я опять же повторяю, это только Проба.
Я буду снимать один, так как с друзьями будет очень сложно разобраться или же объяснить.
А я объясняю очень плохо)
Мне просто очень интересно это делать)
Я знаю, что уже просто куча подобных видео, но я хочу сделать не только видео, но и запихнуть также Скрытый смысл.
А если у меня все будет хорошо идти, то возможно я буду также создавать новости вместе со своими работами)
Главный плюс! Для вас я буду делать видео, которые будут длиться больше часа!
P.S Спасибо всем :)
Если кто захочет написать мне или подписаться, то вот мой канал :)
*Мой Канал*, , нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 27 марта 2014 - 01:08