FTB Infinity Evolved
(Вопросы по сборке) в плане комфортной игры
-
Здравствуйте, Недавно засмотрелся на знаменитую сборку FTB Infinity Evolved, и хотелось бы уточнить пару вопросов по ней, думаю у вас какая нибудь инфа найдётся и вы мне очень поможете в этом.
Я собираюсь запускать данную сборку на своём домашнем компьютере(Чисто игра в дружеской компании)
1 вопрос: Какое кол-во оперативной памяти я должен иметь, что-бы играли комфортно 2-3 человека( включая меня) и не вводили себя в рамки в планах строительства?
У меня имеется пока что 8 гигов, можно выделить 6 гб для игры с друзьями, этого хватит для комфортной игры им и мне? Или же ещё докупить плашку на 8гб?
Как я понял, в данной сборке большая часть рецептов изменялась через мод MineTweaker, посмотрев ролики как добавлять и изменять рецепты, я столкнулся с вопросом.
2 вопрос: В каждом ролике говорят о файле "Название файла и папки: scripts/minetweaker.zs"
Он же по идеи должен уже быть в папке скриптс но его нету там? Ведь разработчики сборки меняли рецепты через этот мод! Или я не так мыслю?
Если мне изменить какой-то рецепт захочется, мне надо создать снова данный файл "minetweaker.zs" и дописать рецепт?
3 вопрос: Как работает система приватов территории? Вроде сделал приват, другой игрок всё так же может открывать двери, сундуки, брать ресурсы.Сообщение отредактировал Marts 18 ноября 2018 - 23:4018 ноября 2018 - 21:57 / #1 -
ОффлайнЗабанен
Звание: Бесценный нехолоп
Marts,
Для норм сервера нужно хорошое интернет соединение.Я обречен умереть в неизвестности. Никто не вспомнит моего имени. Мой след в истории - несколько страниц в архиве. В этом мы с тобой похожи.
-----
Внимание! Аккаунт был передан cat1967! Не отправляйте того, чего хотели бы отправить лично19 ноября 2018 - 00:31 / #2 -
MrFrostbool,
Спасибо за один из советов ;)Сообщение отредактировал Marts 19 ноября 2018 - 01:2219 ноября 2018 - 01:11 / #3 -
Есть живые?20 ноября 2018 - 10:07 / #4
-
Что бы у твоих друзей не было пинга нужен инет хороший, а что бы не лагало от модов нужна оператива. Попробуй в одиночку с 4гб зайти, если будут лаги поставь 6гб
Я так думаю, что нету нужды файлы создавать. Если не создаст мод автоматом при запуске майна - хз. Можешь попробовать другие сборки, или поищи инфу получше. Думаю можно найти всё же.
На приват флаги нужно ставить. Хоть убей, не помню как команды пишутся, в инете поищи. Чё то типо /flag set .
удачи
20 ноября 2018 - 13:01 / #5 -
А кто нибудь может посоветовать хороший хостинг для данной сборки?
Запускать собираюсь официальную сборку от этой команды21 ноября 2018 - 12:02 / #6 -
Кто какими хостингами пользовался? Что посоветуете?22 ноября 2018 - 18:54 / #7
-
Скажите, какие параметры лучше установить в Server.bat Если: Сервер будет запускаться на хостинге playvds.com с параметрами: ОЗУ 12ГБ > процессор 2х3.5 ГГц
Онлайн общий будет 1-3 человека
Сейчас по дефолту стоит
:startserver
echo Starting server
java -server -Xms512M -Xmx2048M -XX:PermSize=256M -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSIncrementalPacing -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:ParallelGCThreads=2 -XX:MinHeapFreeRatio=5 -XX:MaxHeapFreeRatio=10 -jar FTBServer-1.7.10-1614.jar nogui27 ноября 2018 - 21:00 / #8 -
Форум мёртвый что-ли?29 ноября 2018 - 00:20 / #9
Статистика форума
Сейчас онлайн: 5
- Создано тем
- 15320
- Написано сообщений
- 935581
- Пользователей
- 387134
- Новый участник
- Spot Light