Здравствуйте,
Довольно долго играл на сервере. С друзьями построили себе городок, довольно большой. Т.к. мы потратили слишком много времени на его создание, я хочу вытащить его с сервера, перенести на свой комп. Админы потихоньку забивают на сервер, и я думаю, скоро и вовсе его закроют. Не могу ж я просто так забыть о многих месяцах, потраченных на строительство?
Вся суть в том, что админы IP не скажут ( ещё бы, их же работа), перенос города с сервера, по их расценкам, будет стоить около 10.000 рублей. Согласитесь, неприемлимая цена для блокогорода. А в самом клиенте адрес не узнать, так как кнопки "Редактировать", "Удалить" "Добавить" отстуствуют, можно только войти. А для работы программы, скачивающей сервер, нужно знать IP.
Можете что-нибудь посоветовать? Я обнаружил, что где-то в клиенте есть файлик, в котором сохранены данные о серверах. Если бы я смог найти его, то перетащил бы в обычный майнкрафт, и там уже узнал адрес стандартным способом. Если знаете способ по-проще, прошу, отписывайтесь. Или быть может, кто-то знает название того самого файла. Поймите, неохото терять столько времени и сил в пустую. Заранее Спасибо за помощь.
P.s. На всякий случай: сайт сервера - ageofmine.com